Желание

Ну и как? - спросила она меня, чуть сомневаясь в выборе.
Весь мой скепсис, по отношению к разным стилям, она уже давно знала наизусть и наверное не ожидала какого-нидь, - Ух тыыы!
Хотя все, наверное, это хотят слышать.
Я так прикинул, что шмоточка то уже дома и вряд ли отправится обратно в бутик.

- Ну, как тебе сказать... - как можно прохладнее проговорил я, - Помнишь то платьице, в котором ещё на первую встречу с твоими друзьями ходили? Легкое такое, ты вся воздушная, оба счастливые и летящие... Вот то, да!!! А это, ...это, что ты в нём, что оно на тебе...
- Что?!!! Ну что, не нравится? - перебила она мою растянутую фразу.

Хотелось маленькой интриги, скажу - нравится, будет дальше крутиться у зеркала, выпытывая плюсы и минусы в отражении, ...скажу - так себе или не очень, - ещё хуже... А мне хотелось всё это скинуть, снять, разорвать в порыве нахлынувшего желания и увлечь её другими, не менее важными для нас, ощущениями.
 
- Я говорю, что ты в нём или оно на тебе, по-любому, меня дурачит в понимании обаяния так, что мне хочется это отдельно рассмотреть, детальнее.
- Хм, ... Кузя, когда ты так выражаешься, - не отрывая взгляда от зеркала выдохнула она, - мне кажется, что ты бредишь.
- Бесспорно! Тобой! В этом платье! Но без него, непременно сильнее! Пойдём уже и так опаздываем...


Рецензии