6. Счастливый восторг

На следующий день, к Оле явился водитель Б. Вручив билет, мужчина отвез ее в аэропорт. Сам Н. не приехал. Оля слегка расстроилась, хотя и понимала, что артист не обязан проводить с ней все свое свободное время.
Перелет оказался довольно скучным. Наушники, любимая музыка, вид из окошка.
Красноярск встретил девушку диким холодом с высокими сугробами. В отличии от столицы, прошлые сутки мел снег.
Долго возится с багажом Оля не решилась. Собрала все самое нужное, вещи первой необходимости, деньги, документы. В конечном итоге, обратно она отправилась с одной дорожной сумкой и рюкзачком на плечах.
Б. по прежнему не звонил. Грустные мысли роились в голове, а сердце рвалось наружу. Сама позвонить не решалась… Пальцы раз за разом набирали номер певца, заученный наизусть, но нажать ту самую кнопку вызова, не хватало смелости.
Половина пути за спиной. На улице глубокая ночь. Прибытие в 2:00.
Девушка сжалась сильнее в кресле. Карты нету и куда ехать потом она даже не предполагала. Теплилась надежда поймать таксиста.
В печальных размышлениях Оля прикрыла глаза и уснула.
Очнулась девушка от резко толчка. Самолет совершил посадку.
Слегка покачиваясь, медленно спустилась по трапу на площадку. Яркий свет фар стоявшего неподалеку автомобиля мгновенно ослепил глаза. Оля прищурилась. Навстречу вышел мужчина в капюшоне. Пряча лицо, он поспешил к ней.
-Привет! — с улыбкой произнес Н., сдвигая предмет конспирации.
-А как вы узнали… — растеряно пролепетала Оля, невольно усмехаясь от неожиданной радости.
-Все потом! Поехали!
Б. забрал ее сумку и быстрым шагом направился к авто. Помощница семенила сзади, изо всех сил стараясь не споткнуться, ибо ноги вновь становились ватными и вовсе не слушались хозяйку.
Закинув вещи в багажник, артист уселся за руль.
-Как долетела?
-Нормально…
Артист перевел дыхание, завел автомобиль и вновь усмехнулся.
-Не думала, что встречу? Судя по реакции.
-Да уж, неожиданно…
-Так получилось!
Рассекая широкими Московскими улицами, певец жал на газ, разгоняя машину и загадочно косясь на пассажирку.
-Ну же, расслабься, Б. за рулем! — гордо заявил блондин, посылая Оле воздушный поцелуй. -Не дрейфь!
Девушка молчала и лишь смущенно улыбалась в ответ, наслаждаясь поездкой с кумиром.
Певец припарковался около подъезда, у дома. Выходить он явно не торопился. Откинувшись на спинку сидения, взглянул на Олю.
-Доброе утро! Четыре часа… В восемь начнется твой первый рабочий день…
-Даже не вериться…
-Ущипнуть? — Б. смешно сдвинул бровь, но заметив стеснение помощницы, добавил. -Могу поцеловать.
Нависла неловкая пауза. Глаза в глаза, тусклый свет уличного фонаря, ночная тишина и тонкая романтическая атмосфера, заполненная скрытыми чувствами и сладким восточным ароматом духов.
Блондин наклонился ближе, взял Олину руку в свою ладонь.
-Заканчивай стесняться…
Он наградил ее щеку нежным поцелуем, а после, вернулся в привычное положение.
-Ладно, пойдем помогу с сумкой. Благо тут лифт работает!
Забрав из багажника сумку, артист приобнял спутницу и направился внутрь здания.


Рецензии