Встреча с ANM

Солнечное утро, веранда офисного центра, похожего на большой корабль...
По лестнице, похожей на трап, стремительно, практически взлетая, поднимается видный мужчина средних лет, весь ладный, ощущение, что в нем установлен генератор, движок, пару крыльев в придачу, а в кармане элексир вечной молодости.
И да, я знаю, что он большой поклонник ЗОЖ, всего правильного, успешный владелец заводов, данного офисного парохода и ещё много чего, практически всего, что приносит успех.
Мой пресс-центр находится в его владениях по заочной милости, в котором я развела оазис интеллектуальной мысли, собирая все таланты в городе - ученых, творцов, певцов, политиков, тренеров, предпринимателей и медийщиков, но вся эта тусовка ему не укладывается в KPI, и наверно не уложится никогда, но является центром притяжения, который в принципе, может конвертироваться в деньги.

Давно хотела с ним поговорить о прикладном развитии, но подходящего случая не представлялось, и надо ж ему лететь, такому сиятельно-окрылённому, когда я в очередной раз ни фига не спала, еле стою на ногах, выпила пару литров запретного кофе, добив эту смесь пачкой сигарет и умудрившись волшебным образом обрести синяк на предплечье?
Закинув быстренько сигарету в близстоящую урну, постаралась плавно улизнуть, ну явно у меня не подходящий вид и состояние для встречи.

Однако, успешные люди обладают сверхчутьем, и ежели ты решишь от них слинять, обязательно проверят - с чего бы?
Естественно тут же в дверях заглянул.
- Что тут у тебя, и чем ты занимаешься?

Понимая, что от меня за версту несёт табаком стараюсь держать дистанцию, пятясь и поясняя, что сегодня у нас мастер-класс такой-то звезды, а завтра вот эдакой и объявления на стекле висят, и можно ознакомиться)

Ситуация действительно странная, че это она от меня пятится, вместо того, чтоб сиять, как медный таз?

Пожалуй, Александр самый красивый и успешный из мужчин нашего города, и в других обстоятельствах можно было бы и просиять, и свой обычный миллион идей предложить, однако не спав к 8 утра, ощущаешь, что только спать и хочется, и нужно ещё успеть все же хоть немного, принять душ, сгонять на укладку в парикмахерскую, подготовить фуршет и к вечеру людей принять...

Видимо, выражение моего лица совсем не соответствовало ситуации, и по теории, что в случае сомнений надо бы проверить тактильно, именно это, летящая мечта не одного поколения дам, решил претворить в жизнь, ухватив именно за синяк на предплечье и внимательно глядя в глаза...

Материться никак нельзя - мелькнула мысль)
Блин, что же делать? Путного сейчас не скажу, как прервать диалог?
Что не любят все представители сильного пола?
Расходы, перепланировки и всякую мебель, если её нужно установить!

- Как Вы думаете, вот в эту нишу бы отлично мог бы вписаться шкаф?
Людей много, им надо раздеваться, вешать где-то одежду, а вешалка на виду, и весь вид на фотках портит...
Можем ли мы позволить такие расходы? - вопрошаю...

- Не, ну она вообще...
Энергетики никакой, морщится от прикосновения, ещё и наглости хватает просить  какой-то шкаф ! - высветилось бегущей строкой на лбу мужчины мечты...
Надо закрывать к фигам эту богадельню...

- Ну ладно, ты тут сама разбирайся, мне на встречу надо...
- Ну все, трындец теперь настанет - подумала вслед генератору энергетических вихрей, парящему над землёй...

Неделю после все, кто встречался хватали именно за тот самый синяк на предплечье...

Вот это энергетика, однако! - подумала покупая новую куртку, и лишь после смены которой, хватать перестали и синяк испарился сам собой)

А продолжение следует)


Рецензии