Временно некликабельный Донбасский коллайдер

Нет слов. В голове уже несколько дней лишь одна фраза крутится: "Выучить Английский - и свалить в Европу". Если этой фразой с кем-то поделиться, то она, найдя сопротивление в чьей-то тугоплавкой голове, видоизменяется на глазах, приобретая следующий вид: "Выучить Английский - и свалить в Китай под легендой Европейца". Если и эту фразу произнести вслух либо повторить про себя, то из-за отсутствия сведений о дислокации источника воспроизведения в голове оных мыслей, теряется концентрация, без труда отвлекаемая видом двигающихся вокруг да около сногсшибательных туземок. Однако, ты настолько задержался на одном из нижайших уровней окружающей игры, что создается впечатление, словно, все эти двигающиеся вокруг машины и девушки соответствуют лишь некликабельному антуражу из первых игровых приставок. Я, пользуясь случаем, очень извиняюсь перед весьма вероятным тем, который, управляя мною, все еще надеется вывести меня в люди... Я что-то придумаю, чтобы усовершенствовать мои внутренние кондиции. Кстати, где купить коктейль здорового эгоизма? Я так соскучился по эгоизму... Божественное чувство! ;-) Нынче-то я "всё о народе да о народе пекусь" :-) Родиться и креститься в СССР, пожить и жениться в Украине, стоять и держаться в ЛНР... А дальше, я уверен, произойдет какая-то сингулярность. Более того: есть ощущение, что она уже случилась...


   Она уже случилась и мы, те жители ЛНР и ДНР из числа остававшихся здесь и никуда не уезжавших, присутствуем здесь в ином, каком-то мерцающем (проявляющемся-исчезающем) метафизическом состоянии. Вот, эти все Аваковы, Турчиновы, Кошулинские, Парасюки, Сиротюки, Пашинские, Яценюки, Билецкие, Парубии и прочие - они ведь тоже не те, которых за себя выдают. Те - они только в головах у украинцев. Они, на самом деле, уже могут быть лишь проявлением реакции джойстиков на чьи-то нажимающие на них пальцы. Как ни парадоксально, но у представителей сегодняшней власти в Украине и у местных жителей ЛНР и ДНР из числа никуда не выезжавших на время активных боевых действий, а всё это пропустивших через свое сознание - гораздо больше общего, чем кто-то мог бы себе представить. Знаете, есть такое понятие, как бомбардировка одних элементов другими на околосветовых скоростях. Все эти коллайдеры адронные и так далее. И да: Донбасс - это метафизический коллайдер. Все, кто здесь остался - были подвергнуты некоей бомбардировке не только в прямом смысле, но, что гораздо важнее - в переносном смысле. Наше сознание было подвергнуто бомбардировке разогнанными до околосветовой скорости бандеро-фашистскими частицами. Теперь мы повязаны с Киевом одним "коллайдером", как говорится. Мы на одном с Киевом уровне: Донецк и Луганск. В Одессе, к величайшему Человеческому ужасу, сознание людей было просто вынесено с петель. С нами это не прошло. Но что случилось с нами? Мы оставили здесь наше тело и мозг: мы здесь едим и учимся. А тело перекидывает энергию и прочее уже туда, где мы есть на самом деле. Не спрашивайте: я сам не знаю. Я только просто одержим сейчас Английским языком и пропитан ощущением тепла к Европе. Удивительно. Значит, сейчас я где-то там. Значит, завтра будет Китай. Послезавтра - еще куда-то. Следите за движениями России: походу, я в одной с ней невидимой упряжке...


   В клетке Фарадея ключевое слово таки "клетка". Из нее можно выйти. Но не во время сеанса обливания молниями и электрическими разрядами. Да, мы в клетке под раскатистым громом. Потому что сейчас, в клетке Фарадея ключевое слово - Фарадей. И эта та клетка, которая на определенное время жизненно-необходима. Тот день, когда мы выйдем из окружения, обязательно настанет. Есть только Киев, Луганск и Донецк. И к тому времени, когда мы покинем "клетку Фарадея" - Киев останется в полном одиночестве и один на один с нами, которых он бомбил в прямом и переносном смыслах. Потому что в Украине намечается тенденция общинного строя, когда вокруг областных центров начинают выстраиваться обособленные княжества. Харьков не будет смотреть на Ужгород или Тернополь. А Ужгород не будет смотреть на Днепр или Запорожье. Украина - слишком большая для стукачей, фашистов и желающих из нее свалить хотя бы на заработки, чтобы хотя бы от голода не сдохнуть. Но Европа... Европа начинается с тебя, глупенький;-)


8 июня 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии