А что для вас значит любовь?

        Скажите, а что для вас значит любовь?

        Каждый может любить по разному. Но не достаточно говорить "люблю". Надо этим жить. Ценить каждый момент, каждую минуту, секунду, проведенную с любимым человеком. Тогда можно даже пережить долгие расставания, ведь ты начинаешь жить теми заветными минутами, секундами, проведенными вместе

        Ты живешь этим человеком. Его улыбка кажется самым светлым в мире, глаза самыми глубокими и пронзительными, руки самыми нежными, ты любишь в нем все. Ты не ищешь объяснений каким-то поступкам, ты просто веришь. Веришь и ждешь. И в награду тебе наступает наконец то самое мгновение, когда ты можешь обнять, поцеловать и взять за руку любимого человека. Вспомните свои ощущения в такие моменты. Вспомнили? Это ли не есть счастье? Не стоит ли жить ради таких моментов?

        Каждому нужно найти того, ради кого захочется жить, к кому будет не проблема приехать, как бы далек не был путь. Когда ты находишь такого человека, чувства накрывают тебя, словно огромная волна, и стают  бурным потоком.

        Вы готовы часами разговаривать по телефону на, казалось бы бессмысленные, понятные только вам темы. Можете просто сидеть и рассматривать совместные фотографии. И в такие моменты ты ощущаешь такую теплоту в душе, которую не ощутить больше никогда и нигде

        Не бойтесь признаваться любимым в чувствах. Рискуйте, "лезьте на амбразуру". Ведь иногда достаточно просто набраться смелости, подойти, посмотреть в глаза и поцеловать. Не спрашивая разрешения, без предупреждения. И именно заглянув в глаза и поцеловав любимого человека, вы поймете, что он тот самый.

        Порой от счастья нас отделяет один лишь шаг, который зачастую мы не решаемся сделать. Мы можем любить, но бояться быть отвергнутыми, или потерять человека вовсе. Но задумайтесь, может от нас именно этого и ждут? Может стоит рискнуть ради этого?

        Любите своих любимых, признавайтесь им, если еще этого не сделали. Но главное не бойтесь. Рискните, и скорей всего вас будет ждать награда. А если вы уже сделали это, любите, доверяйте и будьте счастливыми. Не ищите лишних причин для недоверия, не пытайтесь искать объяснений каким-то непонятным вам действиям. Просто верьте, ведь любовь без веры, вовсе не любовь...


Рецензии