Председятелы. По следам Прямой линии с Президентом

Прямая линия сродни избирательным выборам по избирательному праву, когда общественные палаты и квалификационные коллегии формируются удобными для Путина, которые не замечают ТЦ "Крематорий" в Кемерово и что каждый город при Путине - станица Кущевская.

Елена Летучая спасла воронежцев от губернатора А. Гордеева: "здесь никто ни за что не отвечает". Теперь Е. Летучая не летает, а А. Гордеев ни за что не отвечает под крылом Путина. У Путина есть черный список и есть белый список. А. Гордеев в белом списке Путина. Надо разбираться, кто при Путине имеет право ни за что не отвечать.

Все нормально, вот только народ превратился в кочующее племя в поисках работы. Путин: "рабочих мест нет . Это не потому. что так плохо с экономикой, э ...а потому что виноваты 90-е и демографическая яма".

"50 лет больницы не ремонтировались" - это объяснение, почему больницы не ремонтировались 18 лет при Путине?

Путин: я не правил все 18 лет, у меня перерывы были с Медведевым. - Ты, Путин, это и перед Богом повторишь, когда перед ним предстанешь, как Политковская, к примеру?

Путин: "смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ...Это провал всей правоохранительной системы ...куда смотрит суд, администрация? ..".
В 2015г. Путин объяснил, куда смотрит суд: "это естественно" (что общественные палаты {и квалификационные коллегии} формируются удобными). Но в 2011г. Путин негодовал на публику: "это провал всей правоохранительной системы ...ку...?"
Не только Гордеева надо было забирать, но и всех председятелов! В ст. 18 Конст. РФ судебная власть не поставлена в перечне ни перед законодательной властью, ни перед местным самоуправлением (суд отсутствует в перечне ветвей власти ст. 18), в деятельности которых определяющая роль прав и свобод должна быть.
О суде в контексте определяющей роли прав и свобод ничего не сказано, сказано только про определяющую роль прав и свобод в деятельности местного самоуправления, исполнительной и законодательной ветвей власти.
О каком обеспечении правосудия может идти речь? Где суд?
Источник: Ребята, давайте реагировать на обращения граждан! (В. В .Путин)

Апелляцио - это не проверка, не надзор, а дословно: обращение. Любое обращение человека и гражданина к власти - это обращение в апелляционную инстанцию.

Медики не имеют права требовать с народа знания спец. мед. терминов "перфузия, ревизия, инвагинированный участок, коллапсированность сосудов", а
судьи при Путине и Зорькине могут требовать с граждан знаний об полюционной, надВОРной, и мимокассационных инстанциях, проявляя преступный пофигизм или непрофессионализм, не приличествующий людям, получившим юридическое образование.
Высшее образование не меняет человека, остается неумение отличить важное от мелочности.

Путин в 2011г.: "это провал всей правоохранительной системы ...куда смотрит суд. администрация?". В 2015г. Путин объяснил, куда смотрит суд: "это естественно" (что общественные палаты {и квалификационные коллегии} формируются удобными). Но в 2011г. Путин негодовал на публику: "это провал всей правоохранительной системы ...ку...?"
В заседаниях суда
Заседает глухота.
Говорят "Не подобает
Глухоте такая честь".
Почему же заседает?
Потому что )I(опа есть. ***

***Конституция РФ
Время покажет: "судьи в массе своей выносят незаконные решения и квалификационные коллегии формируются удобными".
Правосудие обессмысленно по смыслу ст. 18 Конст. РФ. В ст. 18 Конст. РФ судебная ветвь не закреплена в перечне других ветвей власти, для деятельности которых определяющая роль прав и свобод должна быть. Об определяющей роли прав и свобод в деятельности судов не сказано, сказано только о деятельности исполнительной и законодательной ветвях власти, и местного самоуправления. Где суд я вас спрашиваю? О каком правосудии может тогда иди речь!
Любые научные труды по юриспруденции начинаются с постулата о том, что ныне интересы личности в России стали преобладать над интересами государства, и, вроде бы, совсем не так было в СССР?! При этом, если в СССР последней инстанцией был не суд, а законодательное собрание соответствующего уровня (т. е. Верховный Совет, в финале), и последнее было избираемо, а не назначаемо, то в России теперь последняя инстанция — суд, который не имеет своим источником власть народа, вопреки республиканской форме правления и предписанию «власть народа» ст. 3 К РФ. Судьи в России никому не подотчетны — и если граждан незнание закона не освобождает от ответственности, то судей – освобождает. Никто не ставит вопрос о квалификации и служебном соответствии судей ВС и областных судов, даже если решение судьи отменено в Еврепейском Суде Прав Человека.

М.С. Евдокимов: "председятелы".


Рецензии