Только Правда рождает настоящее

4. Правда рождает то настоящее, что ложь не в состоянии родить, потому что она рождает противоположное совсем с другой стороны.

Видение: Сидим в классе, учимся. Кузнецову дают направление в школу. Голова у Кузнецова ничего не понимает здесь. Виноват в том, что его переводят, я со своей прямотой. Он что-то говорит. Учитель отвечает: «Я тебе давала инструкцию для простой школы?!» (с упреком, что он не сделал того, что требуется).
2018-05-22: Два сознания в человеке начинают жить, когда рождается на духовном Пути ДС. ДС хоть еще и не велико ростом, но оно духовное, которое, в принципе, на порядок сильнее физического. Благодаря ДС человек начинает говорить правду, перестает воровать, прелюбодействовать (думать о женщинах). Если же человек продолжает, как это у нас было с Павлом Г., хитрить и изворачиваться, чтобы всё равно по-своему всё повернуть, то либо его переводят обратно на переходную ступень, либо меняют Учителя.
В 1997 здесь я никак не мог не вспомнить Чёрта, который очень большой Мастер всяких экстра-классов. Духовный Путь это такой экстра-класс, в котором Чёрта не может быть по определению, но без него не обходится, как видим (выше): так или иначе Чёрт со своим мастерством иронизации либо указывает на ошибки, либо подтверждает правильность своими свидетельствами. Занимался Чёрт и раньше иронизацией – в отношении ложных духовных Путей. Его хлебом не корми, дай посмеяться над теми, кто  перестаёт лицемерить. В лицемерном обществе говорящий прямо это как гнойник, непонятно откуда и зачем вылезший. Первый такой выпад общество обычно не замечает: мало ли что случилось с человеком (обманули его или заболел чем-нибудь). И не думает общество, что гнойник оно само, а говорящий правду – это единственно здоровое место в обществе. В лицемерном мире выскочка обычно быстро ставится на место или удаляется. «Карету мне, карету! -- кричит Чацкий у Грибоедова. – Сюда я больше не ездок». Так было с господами раньше, сейчас без господ всё гораздо проще: Сам дурак!» «Сам вор!» «Ты больше воруешь». И докажет, что ты больше воруешь, и доказательства найдет, что мы сейчас (2018-05-23) имеем возможность наблюдать на примере доказательств с допингом у наших спортсменов. Подкупленный нездоровый Родченков свидетельствует – и ему верят. Верят на слово премьеру Англии Терезе Мэй, что Скрипалей отравили русские. Как фабрикуют свидетельства, тому пример постановочный спектакль в Сирии, где «Белые каски», специально созданные для таких дел, устраивают свои постановки. Наши находят невольных актеров этих постановок, но – обманщики все равно продолжают ссылаться на ложь как на причину своих бомбардировок.
Есть где Чёрту развернуться среди всех этих фальсификаций! А вот на правильном Духовном Пути, как показывает практика, со своими фальшивками чувствует себя Чёрт не очень весело: высший руководитель как-то начинает сомневаться в его мастерстве и угрожает переводом на низший уровень.


Рецензии