Манга 18. Девушка у моря. Том - 2. Инио Асано

               
               
                Осторожно, спойлеры!

        Манга 18+. Девушка у моря. Том - 2. Инио Асано.

        Глава - 11.

        Летний зной, солнце над головой и нет малейшей возможности укрыться. Травы пожухли и засохли прямо на корню. Всё тот же тихий и маленький провинциальный городок на берегу моря. Всё те же дома и улицы и бегают всё те же, только успевшие немного подрасти, за прошедший учебный год младшие школьники.
        Актовый зал Средней школы №3 , обще школьное собрание и директор читает своё поздравление с успешным завершением учебного года и начинающимися летними каникулами.Девочки из класса Коумэ сидят и чинно слушают речь директора.
       Собрание закончилось и ученики в своих классах заканчивают свои дела:
       - Ну вот и всё!
       - Всем спасибо!
       - Ну и вонь в моём шкафчике!
       - Кэйко, сходим куда нибудь? - спрашивает Коумэ.
       - А - о - а, э, ты меня спросила? Ой прости. Кстати Коумэ, тебе бы налечь на учёбу. Дело то серьёзное, отстанешь.
       Ученики покидают свои классы и направляются в разные стороны.Кэйко наставляет:
       - Тебе надо обязательно на летние курсы. Если ты поднимешься на десять строчек в табеле - рейтинге то мы точно сможем дальше учиться вместе. Это будет ужасно если мы окажемся в разных школах.
       - Хорошо - хорошо.
       - Отвечай серьёзно! - Кэйко треплет подружку.
       - Ай - ай.
       - Да, а вот интересно. что наш класс будет готовить на осенний фестиваль?
       - Как обычно - бананы, бананы в шоколаде.
       - Очень оригинально. Коумэ, мне тут надо по делам завернуть.Пака.
       - Пока - пока!- подруга удивлённо смотрит в след удаляющейся Кэйко.- А куда ты?
       - Потом расскажу.
       Одноклассницы пошли дальше по дороге к своим домам. По дороге они общаются между собой и успевают позвонить друзьям и близким.

       Но не все ученики покинули школу. Остался Исобэ и его классная. Между ними происходит не простой разговор:
       - Я вам уже несколько раз говорил, что я шёл. споткнулся, упал....Вам не о чем волноваться.
       - Как это не о чем? Это произошло у нас в школе! Мы ответственны и перед родителями. Мне придётся им всё сообщить.
       - Да, что вы создаёте проблему на пустом месте. Из мухи....Кого вообще это касается?
       - Нет, это не так, это многих касается.
       - Вы всё преувеличиваете.
       - Вот ты мне скажи - с кем ты дружишь? Кстати у тебя волосы слишком отросли.- она протягивает руку к его шевелюре.
       Он успевает схватить её за руку и спрашивает:
       - Скажите, сэнсэй, вы удовлетворены своей сексуальной жизнью? И пожалуйста не трогайте меня.
               

       Больница Куроисо.
       Терапевтическое отделение.

       Небольшое строение в цветах и в аккуратно подстриженной садовой зелени.
 Пациенты разного возраста от детей до старцев, у каждого свои болячки.

       Бейсболист и одноклассник Кэйко лежит бледный в полуобморочном состоянии на больничной койке. Кэйко приблизилась к его постели:
       - Кашима, ты живой? - она волнуется, ей не безразлично самочувствие одноклассника.
       Кашима с трудом открывает глаза:
       - Ты одна?
       - Одна.
       - Пришла поиздеваться?
       - Нет, что ты! У меня бабушка здесь лежит и я решила тебя навестить.Коумэ не придёт.- девушка вынимает из пакета и протягивает ему молодёжный журнал.
       - А я и не спрашиваю. - мальчик открывает подаренный одноклассницей журнал.
       - Почему у тебя гипс? Ведь у тебя только трещина! - Кэйко кусает свои губы. - Думаешь наши без тебя удержатся на чемпионате?
       - Да без разницы. Моё возвращение ничего не изменит. Пока я начну ходить всё уже закончится. Ты только прикинь - меня так никто из команды и не заходил.
       - Не злись, радуйся. Ты же Обезьяна. Придешь в школу и будешь играть, как прежде.
       - Ты достала. Уходи, дура!
       - Я тут подумала, а давай в следующем учебном году будем выступать, как пара комиков.
       - Да - а?
       - Ладно - ладно, я ухожу. Только вот на держи. Не успела отдать.- одноклассница передаёт больному амулет, тот что она купила в молельне.
       - Так это же амулет для победы! И с кого мне предстоит победить?
       - Выздоравливай скорей!
       - Угу, - смутился юнец.

       Городская библиотека.

       Куомэ сидит за математикой, которая её просто достала. Невероятная скука. Рядом молодые люди - школьники, своим разговором они отвлекают слабую пульсацию мысли.
       - А давай устроим конкурс парочек! Конкурс костюмов.
       - О, нет только не эта скучища.
       - Тебе хочется для этого дурацкого фестиваля стряпнёй заниматься или картинки малевать?
       - Ты решил подружкой похвастать.
       - Ещё чего!
       - Да она тебя прикончит если увидит с другой. Она у тебя двинутая.
       - С чего ты взял?
       Подружка одного из приятелей улыбаясь подслушивает этот разговор.
      
       Коумэ выходит из библиотеки на уличный зной. В автомате покупает холодный напиток. Открывает бутылку и садится на каменные ступени крыльца здания. На её сотовик приходит SMS:               
                -мисаки-симпай-
                -ОК!               
                встречаемся 28го
                час дня перед               
                станцией.
               
       По улице мимо библиотеки проходит Исобэ. Они молча смотрят друг на друга в упор. Проходит несколько мгновений он отворачивается и идёт своей дорогой. Она низко опускает свой взгляд.
       Лето в самом разгаре.

       Глава - 12.

       На мониторе:
                - Гоблин Джек:
                Думал, никто не заметит?
                Я давно обратил внимание
                на статьи со ссылкой не в тому.
                Блог скатился.
                О смене автора надо сообщить.
                Ты кто?

      Исобэ в наушниках в своей комнате за монитором.


      Солнце, воздух и вода. Пляжь и ветер колышет корпоративные флаги. Старшие школьники и студенты на каникулах в свободное от учёбы время загорают и купаются на общем городском пляже. Няни и маленькие детки капают песочек.Компания молодых людей зовет подружку:
      - Сато, давай к нам!
      У Коумэ новая приятельница - скромная глазастая девочка.Они вдвоём топчутся на песке, стеснительно держатся в сторонке:
      - Сато - сан, тебе сколько лет?
      - Я в девятом классе.
      - Я тоже. Но ты знаешь я ещё никогда не гуляла с парнями и это - как то неловко.
      - Да. я тоже. Чувствую себя какой то отсталой.
      - Очень хорошо, я не одна такая.

      Исобэ продолжает работать на компе в своей комнате.
      Приходит сообщение:
                - Простите. что пишу в личку.
                Это я оставил сообщение в блоге.
                Меня беспокоит, что случилось с автором?
                Поясните если не трудно
                простите и
                огромное спасибо.

       Исобэ отвечает на письмо:
                - Вы не ошиблись
                автор в прошлом году умер
                блог веду я - его младший брат.
                Надеюсь на ваше понимание и
                то, что останетесь в читателях.

       Исобэ получает ответ:
                - Так его больше нет.
                Очень жаль.
                Представляю, как вам тяжело.
                и я не понимаю
                зачем вы продолжаете этот блог
                По какой причине?

       Исобэ задумался над вопросом.

       Коумэ на пляже в беседке лежит лицом на столике и смотрит в даль ничего невидящем взором. Похоже у неё депрессия. Подружка приносит для них двоих прохладительные напитки и предлагает:
       - Пойдём перекусим? Так ты готовишься к экзаменам?
       - Ещё не начинала,но скоро надо садится за книжки.
       - Канаэ, а тебя кто сюда пригласил?
       - Тот парень, что вёл машину учился с моим братом в одном классе.Но мы раньше и не общались. А ты то не на Симпая нацелилась?
       - Не знаю я.
       - Я тебя понимаю. Надо было мне остаться дома и заниматься.
       Девочки перемещаются на пляж по ближе к воде и продолжают свою беседу:
       - Ну, что это такое? Выглядят взрослыми,а сами вопят как малышня. С ними поговорить то и то не о чем.
       - В точку!
       - Я не на что не надеялась, но и сидеть куксится тоже как то. Хорошо, что вот с тобой познакомилась.
       - Мне тоже очень приятно.

       Исобэ отправляет письмо:
                -мой старший брат
                покончил с собой,
                он был старше меня
                на целых три года и
                с рождения страдал
                из за болезни ноги.
                Он довольно таки часто
                пропускал школу, а
                в средней его стали
                просто травить и
                родители решили
                переехать из Токио
                в деревню, но
                поступив здесь
                в старшую школу
                он стал всё реже и реже
                выходить из комнаты и
                таких как он
                сейчас называют -
                отаку.
                но ты знаешь он мне
                не казался
                угрюмым и
                честное слово он
                был очень добрым
                со мною не ссорился и
                уважительно обращался к
                родителям и
                комната у нас была
                общая одна
                на двоих и
                был он мне
                лучшим другом. а
                однажды он
                покончил с собой и
                оставил записку 
                для меня в компьютере но
                я её удалил
                очень мне было жалко
                родителей.
                полиция тогда все списала
                на несчастный случай.
                это было 15 сентября в
                мой день рождения.
                наверное он очень хотел
                что бы я вспомнил его
                худую спину
                в каждый день рождения.
                может это сигналы sos
                которые посылает он
                а я не замечаю.
                сейчас мне кажется что
                все - все и я в том числе
                отец мать и брат
                в нашей семье
                играли роли и
                никогда не говорили
                по душам.
                его отдушиной был
                этот блог
                через него он
                поддерживал связь с
                миром а
                я не смог
                его закрыть.
                без него исчезнет
                последние свидетельство
                его жизни. а
                я боялся что придётся
                помнить мне его одному и
                я не заметил что
                ведение блога
                стало смыслом
                моей жизни.
                наверное я дошел до
                с этой точки где
                то ли жив или мёртв.
                наверное из за травли
                брат покончил с собой.
                неважна причина но
                я не прощу тех
                кто издевался над ним,
                тем кто не умеет
                сопереживать
                боли других.но
                подтолкнул его к краю
                именно я уверен
                сегодня ночью он
                будет звать меня из окна.
                помогите!

       Молодёжная компания веселиться в караоке баре. Коумэ и её новую подружку Канаэ пригласили выпить и развлечься:
       - Давай пой Мисаки!
       - Выпивки маловато!
               
      Коумэ стало что то не хорошо, она сдерживает тошноту.Девушка отправляется в туалет. Там к ней приходи гламурный кекс - Мисаки. Маникюр и все дела:
     - Сато - сан, тебе не хорошо? Ну, что ты не сказала, что не пьёшь?
     - Мисаки - симпай, жто же женский туалет.
     - Не парься, на курни.- он протягивает ребёнку косяк.
     - А, что это?
     - Отличная смесь, но что конкретно не знаю. Табака совсем немного. Не бойся. Все пыхтят. Я вот постоянно ношу в сумке и ни чего!- он приобнял её за плечи. Длинными пальцами с чёрным лаком на ногтях он гладит её лицо и шею.
     - Каникулы - расслабься, я тебя за этим и пригласил.
     - Пожалуйста не надо, прошу, не надо!
     Он лезет к ней целоваться, но она отстраняется. Симпай начинает терять терпение и крепко врезал ладонью по тонкой перегородке туалетной комнаты:
     - Не ори! Не мешай другим.
     Посетители прислушиваются к тому, что же происходит в туалете?
     - Прости. Я поеду домой.
     - И как ты доберёшься до станции. Это не близко?
     - Канаэ - тян, пошли домой!- бросается девушка к подруге.
     - Блин, сплошной облом! И чего приезжала? - сетует Мисаки. - Посмотри, твоя подруга времени не теряет.
      В уголке дивана в их кабинки примостилась парочка. Канаэ целуется с парнем из их компании. Маечка девушки задрана и парень ласкает её неразвитую грудь. Джинсовые шорты стянуты с бёдер.
      - Коумэ - тян,прости, но не сейчас.
      Коумэ уходит на станцию. Уже поздний вечер и когда придёт эта электричка? Похоже, что пассажиров больше нет.Девушка сидит на скамейке и она низко опустила лицо себе на грудь.

      Тем временем Исобэ не находит себе места в своей комнате у компьютера. И наконец он получает ответ:
                - уважаемый Гоблин Джек,
                я болтаю с вами от скуки.Лол!

      Коумэ в лагере летней школе. Дикая природа - лес в горах и звенящие ручьи.
      - Коумэ. что с тобой?
      - Всё хорошо.
      - ..........

      Последний день занятий.Сэнсэй держит речь:
      - На этом летние курсы для вас закончены, но вы продолжайте самостоятельно готовится к экзаменам до которых осталось менее чем полгода.
      Кэйко подглядывает в табель успеваемости Коумэ:
      - Ого!Хорошо...

      Девичий номер в спальном корпусе лагеря. Утренний подъём:
      - Коумэ, ну наконец то и ты встаёшь!
      - Да рано ещё!
      - Пошли скорей в бассейн!
      - Что опять?

      Девушки собрались и отправились в бассейн в типичном японском стиле, они обсуждают дела сердечные:
      - Мне не удобно, но я тебе уже говорила, что мне нравится Кашима. О,ты что не знала?
      - Нет конечно.
      - А я была уверена, что ты заметила.вы с Кашимой давно знакомы и мне не хотелось от тебя, что то скрывать.
      - Не стоило так волноваться.
      - Вот теперь у меня нет никаких тайн. И мне сразу стало легче.
      Они искупались и по каменным ступеням через лес возвращаются в свой корпус. Скоро поезд.
      - Кэйко,вы очень подходите друг другу,у тебя всё получится.Я буду за тебя болеть.
      - Угу.
      Лицо Коумэ печальное. как и прежде.

      Школьники в электричке дремлют в пути. К девушкам подходит пацан:
      - Сато - сан, я Ёсидзаки из параллельной группы, не хочешь обменяться почтой?
      Коумэ молча отворачивается от поклонника. Электричка остановилась на их станции и школьники вышли на перрон:
      - Молодец ты его отшила. Такой урод!На мужиках свет клином не сошёлся, ещё вся жизнь впереди.Ещё всё успеем. Эй, ты меня слушаешь? - возмущается Коумэ.
      Подружки со станции с вещами направляются в разные стороны.

     Исобэ дома у компа, занимается онанизмом. Рассматривает в сети порнографические материалы, дрочит у самого экрана. Его сперма сильной струёй бьёт в стороны от клавиатуры.
     Звонок домофона. Исобэ одевает спущенные шорты и смотрит на экран домофона. Грустное лицо Коумэ смотрит с монитора.

     - Цвирк, цвирк, - заливаются цикады.

      Глава - 13.

      - За чем пришла?
      - Я только с курсов приехала и решила зайти.
      - Нет, за чем ты пришла?
      - Увидеться с тобой.
      Им не ловко и они смотрят в пол с грустным выражением лица. С порога они перешли в комнату Исобэ.
      - Уходи!
      Девушка молчит и стоит насупившись. Пауза затянулась и Исобэ швырнул в её сторону пультом от игровой приставки. Пульт перелетел комнату и попал девочке в голову.
       - Увернуться не могла? Специально голову подставила.
       - Я недавно виделась с Мисаки сэмпаем. Мы напились в караоке и он начал приставать ко мне.Все в их компании ещё и травку курят.Он говорит, что у него постоянно есть трава в сумке. Не знаю что было бы если бы я от туда не ушла.
       - Ты хочешь что бы я тебя пожалел или похвалил? Ты дура, что отчитываешься передо мной. Я все равно ничем тебе помочь не могу. Тебе надо советоваться с Кэйко.
       - С ней я не могу советоваться,она будет сильно переживать.
       - Если у тебя других друзей нет, то иди и сдохни.
       - Сам сдохни, это у тебя нет никаких друзей.
       - Да, через месяц сдохну, не волнуйся.
       - Что ты такое несёшь? - у девчонки появилось озорное и любопытное выражение лица.
       - Я застрял в мире грёз.
       Девушка смотрит на парня нежно  затаённо.Пацан помолчал и добавил:
       - Да я тут сам и мне нужен перерыв.
       - Неужели!?- говорит девочка и расстёгивает ему ширинку на шортах. Сидя на татами она достаёт его возбуждённый пенис и начинает его дрочить.Постепенно, не сразу она берет его член в свой рот.
        Парень трогает её вагину прямо через легкие летние трусики. Возбуждение нарастает. Они жарко обнимаются он проникает пальцем в неё, она рукой стискивает головку его члена.
        - А - а - а -а.
        - Расслабься.
        - Ух.
        - М - м - м - м - м.
        - А!
        - А - а - а - а.
        Они стаскивают с себя одежду.
        - Готова? - она молчит и начинает сосать его пенис.
        У нее неровный загар тела, он более темный на ногах подобие чулков до самых трусиков. Загар резко контрастирует с совершенно белой кожей лобка и  ягодиц. Кожа живота и спины также совсем светлые.Она откидывается на спину и высоко задирает раздвинутые колени.
        Полуденный зной и кондиционер не справляется и в комнате жарко. Пот струится по телам разгорячённых любовников.
        За окно хором цвиркуют цикады.
        Любовники сменили позицию, она лежит на животе поднимая ему на встречу свой таз. Он энергично бьётся своими яйцами о её промежность. Наконец положив её ноги себе на плечи он кончает и спускает ей на лицо. Она счастлива и кончает вслед за ним.
        Облизывая губы от спермы она признаётся:
        - Ты такой милый, когда кончаешь.
        Он насупился, а она лучится чувством любви. Почти без отдыха они начинают облизывать друг друга, начиная с эрогенных зон.Чуть позже они сливаются в оральном сексе. Вечереет и за окном хор цикад берут новый звуковой рекорд на этот день.
        Обнаженная девочка спит на татами. Исобэ одел её майку и короткое платье и занимается какими то домашними делами. Из под подола юбки вздымается полный энергии его пенис.Он приподнимает подол выставив упругий член и нежно позвал:
        - Сато.....ночью ожидаются дожди.
        Коумэ голая мирно спит ни чем не прикрытая на татами, у неё мирное спокойное или даже счастливое выражения лица. Чулками загорелые ноги она широко раздвинула и доверчиво выставила небритую вагину.
       Исобэ остановился над ней, внимательно изучающе рассмотрел, опустился на пол между её ног и начал лизать её клитор. Девочке приятно и спокойно от его ласк, она не хочет пробуждаться от сладкой дрёмы.
       - Сато, вставай, уже шесть часов.
       - Мои все в гости уехали, и меня ни кто не будет ругать за опоздание.
       - Тогда оставайся.
       - Я и хотела статься на всю ночь.
       Её мужчина одетый в её блузку с торчащим пенисом из под надетой её юбке ласкает её вагину:
       - Ах!

       Глава - 14.

       За окнами ливень, на него смотрит из за шторы Коумэ. Её грустное детское личико выглядывает из за оконных штор. Любовники переодетые в одежду друг друга с одинаковыми стрижками сидят на кухне и мирно бездельничают:
        - Ну что там, кончился дождь?
        - Нет, может сходим в магазин?
        - Не охота идти туда мокнуть.
        - Надо что то сготовить.
        - В холодильнике пусто.
         
        Коуме со спущенными трусами сидит в кресле за кухонным столом. Рука её любовника ласкает её клитор. Хорошо и мирно на кухне вечером. Ненасытный любовник берет Коумэ сзади, девушка громко и блаженно стонет. Она облокотилась на кухонный диванчик выпятив навстречу любовнику свои не загорелые ягодицы.
        Исобэ сидит раздвинув ноги на диванчике. Любовница примостившись у его ног, сосет его член.
        - А засунь мне туда палец, - просит Исобэ.
        Любовница намочила палец слюной и просунула его любовнику в анус. Другой рукой она дрочит ему член.Любовник задрал свои ляжки и издаёт странные стонущие звуки.
         - А - а - а -а.
         - Тебе хорошо?
         - Помолчи....
         Красивым умелыми пальцами любовница доводит партнёра до очередного оргазма. Она смотрит в его туманный взор ласково и нежно.

        Любовники отправились в ванную комнату и начинают набирать в ванну воду. Она сидит на краю ванны подтянув свои колени к подбородку он нежно ласкает её половые губы. Его член готов к новым свершениям.
        - Почему ты мне ни в чём не отказываешь? - удивляется пацан.
        Лицо любовницы немного покраснело, но она писает. Струя мочи попадает на пальцы любовника он пробует её на вкус:
         - Солёное.
         Он берет её стоя сзади, девушка стонет, но она явно устала и еле лепечет:
         - Дай помыться.
         Он засовывает ей палец в вагину:
         - А - а - а - а.- больше ей нечего добавить.
         Они лежат в тёплой мыльной пене, она на нём и половой акт продолжается.
         - М - а - м - а - м.
         - М - а - м - а - м.

          Любовники всё ещё в ванне, отдыхают. Они удивительным образом похожи друг на друга, у них одинаковые причёски, форма носа и овал лица, да и глаза их очень похожи друг на друга.
          Девушка сидит на краю ванны и изумлённо спрашивает:
          - Исобэ, почему нам чего то не хватает?
          - Не знаю, - отвечает он и ласкает её клитор.
               
          Любовники выбрались из ванны и продолжают половой акт стоя. Он разворачивает её задом к себе и головкой члена пытается войти в её анус.
          - Не туда....А - а -а. ....Мне надо в...
          - Давай!
          - Нет, я так не хочу!
          Он раздвигает её ягодицы ещё шире и из ануса появляется кал.Он наклоняется и пробует его на вкус.
          На небе горят звёзды, ночная тишина окутала городок.
               

          Дети устали и мирно отдыхают на постели в комнате Исобэ.
          - Скажи, а почему ты мне тогда признался в любви? - обе руки девушка засунула в спортивные штаны и держит их на своих гениталиях.
          - Ты была такой робкой, говорила тихо и казалась очень серьёзной и мне хотелось с тобой подружиться.
          - Прости, что оказалась другой.
          - Мне так грустно!
          - Почему?
          - Ты пойдёшь в старшую школу и забудешь меня. Найдёшь себе парня и будешь с ним будто впервые.Как ничего и не было, наших приключений. Будешь плакать с ним в кино. Ты умеешь приспосабливаться. Мне бы так.
          - Ты слишком много думаешь.
          - Ты всем нравишься, от парней отбоя не будет. Встретитесь  - расстанетесь и жизнь прекрасна.
          - Мне тоже бывает тяжело и многое не нравится.
          - Вот из за этого Мисаки ещё фобия на мужчин начнётся.
          - Ого, прямо фобия.Твоя проблема в том, что тебе никто не нравится.Ты просто плывёшь по течению и не хочешь что то изменить. И станешь ты злобной старухой с понятиями о морали и нравственности. Думаешь только о себе.
          - И ты такой же.
          - Кажется я понял. мне хотелось стать тобой. Быть дурочкой если надо, применять всякие женские штучки для своры поклонников вроде меня. Тешиться чувством превосходства видя, как они стонут и при этом представлять себя жертвой
 насилия. А ещё кайфовать от жалости к себе.
          - Ты был проще.
          - Я изменился.
          - Я тоже меняюсь.Ты вот только не становись таким как я. Ты мне не нравишься, но такие как я мне совсем не нравятся.
          - Тебе никто не нравится.
          - Ты кого любишь?
          - Добрых людей.
          Струи дождя видны в свете уличного фонаря у дома на против.
           - Ещё идет?
           - Угу.
           - Ненавижу ночной дождь.Когда идёт такой дождь мне кажется что я тону. Просто нечем дышать. задыхаюсь и голове пусто.Я из тех кто не должен заниматься сексом. Каждый раз я клянусь Богу, что больше никогда. Но Бога нет и я всё начинаю сначала и каждый раз прошу у него прощения.Но это не просто, у кого просить прощения? Вот и получается, что мне лучше умереть.Я решил,что положу всему этому конец и покончу со всем разом.
           - Мне всё равно умрёшь ты или нет.Но давай сегодня не будем об этом.- пальцы любовников переплетены и они тихо дремлют в соей постели. Девушка помолчала и добавила:
           - Прости, что я такая эгоистка.

           На улице светает, но летний ливень так и не прекращается.

           Глава - 15.

           Полдень и летний зной. Земля и растения высохли. Коумэ проснулась и начала собираться домой. Она надевает свой маленький клетчатый лифчик, свою полосатую майку и свою юбку в той что всю ночь расхаживал её любовник:
           - Исобэ. - по парень не слышит он крепко спит.
           - Исобэ, если тебя что то тревожит ты всегда можешь поделиться со мной и я всегда выслушаю тебя.- девушка смущается своих чувств, но продолжает, - Если тебе одиноко, то я всегда буду рядом. Я пошла, а то родители скоро вернуться.
           Любовник спит спокойным и счастливым сном и он не слышит всего что сказала ему женщина.
           - Ну и дурак.- девушка тихо уходит и спускается по улице к морю.
           Любовник лукавил, он всё слышал, что сказала ему возлюбленная и ответил в пустоту:
           - Даже если бы я тебя удержал, то ты бы всё равно ушла бы рано или поздно. Не дари ложных надежд, от этого только хуже. Тебе не нужно многого знать.

          Кончились летние каникулы и начались занятия в школе.
          - Коумэ!- зовет Кэйко подружку, - Насчет конкурса парочек.
          - Это про тот что ты обстёбывала в прошлом году?
          - Я уверена - мы с Кашимой победим! Правда он об этом моём плане ещё не знает.
          - Кэйко, ну ты знаешь...
          - Я не про это, я про то, что это конкурс костюмов и я хочу всем неудачникам утереть нос. У нас исключительное чувство юмора.  Пусть плачут! Дай мне свой телефон!
           Одноклассницы не успевают набрать его номер,как он и сам является в дверях школы. Бейсболист на костылях и выглядит жалким. Одна его нога всё ещё в гипсе, он проходит по коридору мимо личных шкафчиков. Проходя мимо стоящего Исобэ он злобно шипит:
           - Прочь с дороги, не видишь раненый!
           - Я не виноват, - смущённо оправдывается Исобэ.
           - Сам знаю! Я во всём сам виноват. Прости, что ударил.- и он проходит мимо.
           Исобэ удовлетворённо задумался о происшедшем и остался стоять прижавшись спиной к шкафчикам.

           Вечер и в окнах домов зажгли свет, радио на кухне семьи Сато сообщает срочный прогноз погоды:

           ТАЙФУН №18 НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ ПОД УДАР ПОПАДАЕТ ПОБЕРЕЖЬЕ КОНТО.
               
           - Коумэ, тайфун накроет ваш фестиваль. - замечает отец.
           - Коймэ, я оставила тебе карманные деньги.
           Девочка смотрит в компе прайс интернет магазина:
           - Я на них хочу сделать заказ. - с полки в её комнате мягкие игрушки делают глазки своей хозяйке.
           На её телефон приходит SMS:
                -исобэ-
                -мы месяц не виделись 
                придёшь на фестиваль-

           Коумэ не отвечает и удаляет сообщение, её обуревает тревога. Она валяется на кровати вместе с плюшевыми Зайчихой и Енотом. Наконец она решается и садится за свой рабочий стол писать письмо Исобэ.

           Ночной ливень шумит по лужам и листве деревьев в парке.Исобэ дома в своей комнате что то собирает и к чему то готовит снаряжение. Он подготовил электрошокер и потренировался в его применении. Снарядил рюкзак и экипировался в куртку дождевик, брюки и вышел из дома в ночную мглу под проливной дождь.

            Коумэ пишет письмо:
               
            Исобэ,

                прости, ты наверное удивлён. В сообщении всего не передашь и я решила тебе написать. Прошло полгода как мы вместе. Если все так пойдёт и дальше то мы с тобой разойдёмся на веки. Я этого не хочу. Я не знаю о чём ты думаешь и возможно я этого не смогу понять, но я очень хочу что бы ты мне обо всём рассказал.
        Ты сказал, что тебе нравятся добрые люди. Я постараюсь быть такой.Я хочу быть с тобой, чтобы ты мне рассказывал о манге, играх, музыке.
        Ты сказал, что у тебя нет альбома "Хеппи - энда" так я его тебе подарю и мы сможем его послушать вместе.
        Я пишу, а сердце у меня так и колет и я не хочу думать, что мы с тобой больше никогда не увидимся.
        Ты мне нравишься.
        Я давно хочу тебе это сказать.

        P.S. С днём рождения!
        Если письмо тебе не понравится можешь его выбросить.

        Пока она подбирала слова,делала паузы сидела и по долгу думала запрокинув свою голову на спинку кресла.
        Коуме в изнеможении ложится ничком на свою постель.

        Глава - 16.

        Компания школьников старшей школы играют на билиарде. Мисаки - сэмпай со своим приятелем Мисямисей и с ними две подружки немного не трезвые на весёлые. Мисямися выигрывает какую партию подряд. Ещё удар и шар попадает в лузу.
        Победитель торжествует:
        - Блин! Я опять выиграл!
        К ним вежливо обращается хозяин заведения:
        - Извините, но мы уже закрываемся.
        - Момент, один момент!
        Приятели закончили игру и победитель набирает SMS:               
                -мисямися-               
                -мы в видеопрокате
                есть желающие
                сразиться.
                я не победим.лол
                10 побед
                подряд.

        Школьники покидают заведение и стоят перед входом. По прежнему льёт ливень.
       - Когда он кончится?
       - Позвоню Дои,он нас отвезёт.
       - Я за зонтами.
       - Мисаки, я есть хочу. - стонет его приятельница.
       Победитель остаётся у входа и звонит друзьям по сотовому телефону:
       - Алё, это я Мисямися. Вы заняты? Смотрите анимэ? Мы тут зависли с Мисаки под дождём.У вас тачка есть? Не отвезёте нас?
       Те двое что ушли за зонтом где то пропали
       Оставшаяся ожидать вызванную машину Мисямися теряет терпение:
       - Ну и где они?
               
       Скрываясь в темноте под дождём в непромокаемой куртке с капюшоном Исобэ следит за компанией.

       В проулке под козырьком хозяйственной постройки Мисаки уселся на деревянном ящике. Его приятельница на корточках делает ему минет. Её блузка задрана и из под неё торчат молодые соски. Мисаки командует:
       - Давай, давай! Делай хорошо!
       Девушка широко раскрыла рот из которого стекает слюна вперемежку со спермой.
       - Думаю машина уже пришла. - заключает довольный Мисаки.
       Он с партнёршей выходят к дверям заведения, но никого там не видят:
       - А где все?
       Накрыв голову он портфелем он начинает обходить здание с другой стороны в поисках пропавших друзей. И за углом в темном проулке он видит - Иисямися лежит на мокрой от дождя земле без признаков чувств. Над его другом кто то наклонился и шарит в его школьной сумке:
       - Эй ты чего делаешь? - кричит он на Исобэ.
       - Тут у него в сумке что то странное, какой то пакетик с какими то листьями.- Исобэ показывает полиэтиленовый пакет с дозой травы.
       - И что? Листья как листья. Он коллекционер - ботаник.Это ты его уделал? Зачем? Тебе не стыдно, ведь у него кроме матери никого нет. Он работяга, живет бедно, всё тратит на еду и учёбу.
        - Значит ему можно травить других?
        - Ты кто? Кто тебя подослал?
        - Так много врагов, что сразу и не доходит?
        - Мэри, вызови полицию.- Мисаки даёт указание партнёрше.
        Исобэ нацелил на противника вынутый из кармана электрошокер:
        - Ты хочешь его сдать с этим в полицию? - Исобэ показывает наркотики.
        Мисаки резко даёт указание:
        - Мэри, не надо вызывать полицию.
        - Да, я уже вызвал. Сказал, что здесь драка.
        Мисаки внимательный и проницательный подонок, он идёт ва - банк:
        - Хорошо, давай сразимся как мужчина с мужчиной. Брось эту штуку. Я не могу простить тебя за моего друга.
        - Не вопрос, с тобой одним я справлюсь голыми руками.- и Исобэ бросает злектрошокер на асфальт.
        Мисаки делает прыжок и хватает упавшие оружие самозащиты, он разворачивает его в торону своего противника:
        - Ага, поймал. Ты придурок! Получи коротышка!
        В этот миг Исобэ успевает выхватить из за спины раздвижную металлическую палку и наносит сокрушительной силы удар который не достиг своей цели, но основательно задел челюсть подонка. Мисаки падает в лужу:
        - Уа -а, осторожно! Ты чуть не убил. Этот не честно.
        - Ага!- улыбается Исобэ.

         Коумэ не спит, у неё бессонница, она крутится на своей кровати и через некоторое время выходит на кухню где отдыхает её папаша.
         - Коумэ, ты не спишь?
         - Вы меня разбудили, вы опять ругались с мамой?
         - Нет, обсуждали проблему.
         - Пап, я думаю, что каждый из вас остался при своём мнении.
         - В споре нет победителей и проигравших. Потом все чувствуют себя плохо. Но твоя мама...
         - Надо больше тратить сил не на победу, а на понимание другой стороны! Упрямство не делает счастливым. Папа, будь умнее.

          Молодая женщина залезла в ванну и греет свои молодые кости в горячей мыльной пене. И думает всякое:
          - Может волосы отрастить?

          На мокром от проливного дождя сидит и приходит в себя Мисаки. Его и его друга допрашивает прибывший полицейский наряд Он отвечает:
           - Ну такой мальчик лет 14 в куртке с капюшоном.
           - Вас было только двое?
           - С нами были две девочки.
           - О, господин полицейский, посмотрите у меня зубы целы?
           - Вы не против если мы проведём досмотр ваших личных вещей? А?
               

           Исобэ в кромешной тьме, под ливнем не спеша уходит прочь от места происшествия. Где то на задворках оп напевает победный гимн:
           - Ха, я это сделал! Я победил! Хе - хе...Я победил!

           Кэйко в своей ванночке с кафелем принимает самые изощрённые эротические позы. Её таз и бёдра излучают силу жизни.
               
           В капюшоне подобно инквизитору Исобэ смотрит в кромешную темень. Выражение его лица мужественно и сурово. Он опускается на колени и творит молитву обращение к неведомой Силе.
           Не спеша он возвращается в свой дом, проходит в свою комнату:
           - С возвращением брат! - говорит он духу своего старшего брата.- Прости, что от меня мало толка, но я стараюсь.

          Глава - 17.

          Школьный осенний фестиваль - Радио Усио. Стол администрации.
          - Заказы еще принимаем. Напишите имя артиста и его песню.
          - А когда она прозвучит.
          - Часа через три.               
          Коумэ парится в кугуруми какого то кошачьего у стола организаторов мероприятия.
          - Коумэ,  тебя просит Кэйко помочьей с флаерами.
          - Сейчас.

          Негативный прогноз погодя оправдался. Город накрыл циклон, лmёт дождь и штормовой ветер. Школьники резвятся, фотографируются и бурно обсуждают происходящее.
          - Коумэ, не знаешь где Кашима? - бесится Кэйко.
          - Кэйко, что это на тебе, - девица в пижамных шортах.
          - На себя посмотри.
          - Меня парни заставили, сказали что это костюм оборотня и мне он очень хорошо.
          - Так это же тигр! Меня бесит , что ты не против.  Какой идиот изменил тему прилавка.
          - Ты сама и изменила.А ты Кашиму уговорила?
          - Пока нет, но я старалась.
          - У тебя получится! - прикалывается подруга.
          - Я это знаю, я всё могу!
          - Кстати, что это у тебя за пакет и куда ты собралась? Что то с тобой не то. Сообщи чем дело закончилось.
          - Угу, - Коумэ смотрит на подругу глазами и мордочкой тигрёнка.

          В самый разгар мероприятия Коумэ сосредотачивается, снимает с себя костюм зверя и отправляется на поиски Исобэ.Она расспрашивает его одноклассниц, те отвечают:
          - Исобэ несколько дней не ходит в школу. Сенсэй до него не может дозвониться. А что? Сато - сан, ты разве с ним дружишь? - интересуются девочки.

          - Только первый день фестиваля, веселье в самом разгаре, но как бы этот тайфун не испортил нам весь праздник.- по громкой связи рассуждает ведущий шоу.- Расписание мероприятий второй половине дня - конкурс костюмов в 2 часа.

          Кэйко волочет за шиворот упирающегося Кашиму:
          - Да ты что? Отпусти меня! Ой нога, нога! - он ещё на костылях и его нога в гипсе.
               
          Коуме открыла дверь и шагнула в ливень. Без куртки, но с зонтом она судорожно набирает телефонный номер Исобэ.
          Ответ всё тот же: Набранный вами номер временно не доступен. Знакомой дорогой мимо промзоны она спешит к дому своего любимого человека. Вот она уже в его районе и подходит к крыльцу его квартиры. Ей очень плохо, сердце стучит и
она вспоминает, то как говорил  Исобэ:
           - Я скоро умру.
           - Меньше чем через месяц, я сдохну.
           - Всё не просто и я не знаю перед кем мне извиняться. И я думаю, что лучше умереть.
            - Я уже решил, покончу со всем этим. Положу этому конец.

            - Исобэ!- зовёт женщина, - Я зашла.
            Женщина открыла входную дверь , позвала, подождала ответа и  поднимается к нему в комнату и видит, что в помещении царит полный порядок. Обстановка совершенно непривычная. Нет разбросанных на татами вещей , книг, одежды. Всё сияет чистотой и порядком на книжных полках. Даже на рабочем столе у компа нет ничего, совершенно чистое рабочие место.
             Коумэ включает комп, но он пуст.
             На полу у рабочего стола девушка оставляет подарок ко дню рождения своего любимого мужчины, это - виниловый диск в красивом подарочном альбоме и ей письмо для него. Девушка пишет записку и приклеила её на видное место:

                ПРОСТИ

             Долгое время она сидит с низко опушенной головой на татами и шепчет:
             - Не верю, я не хочу, что бы так все закончилось.
             Дождь и ветер аккомпанируют её тяжёлым мыслям.
             Наконец она забирает с собой принесённый подарок и обратной дорогой возвращается на фестиваль. Ветер треплет её лёгкое платье, дождевая вода вперемешку со слезами текут по её лицу.

             Во время отсутствия Коумэ фестиваль в самом разгаре. Ведущий в микрофон сообщает:
            - Поаплодируем этой паре. И приглашается следующая пара - Кэйко и Кашима. Аплодисменты!
            Злобный Кашима в кугуруми обезьяны шипит:
            - Да ни какая мы не пара!
            - Смирись, Кашима! - парирует Кэйко. - У меня идеальный план!
            Они поднимаются на сцену. Кэйко устраивается на корточках и бьёт палочками в барабан. Она отдаёт приказание:
            - Обезьяна, кувырок назад!
            - Ага, сейчас!

            Глава - 18.

            Летний ливень заливает улицы. сады и парки, промзону и сельскохозяйственные угодья.Ветер чуть ли не валит с ног нерадивого путника. Вихрь срывает рекламные баннеры и афиши. Вырывает из рук зонты и треплет короткие юбки школьниц. Он сломал зонт Коумэ и дождь намочил её одежду. Она укрылась от дождя в каком то гараже, от туда она смотрит на ветер и ливень.Ветер треплет её мокрые волосы.

            Ведущие фестиваля по громкой связи информируют:
            - Тайфун усилился. Будьте осторожны. Мы более всего переживаем за учителя английского.
            - Продолжим. А сейчас музыка. Ученица 9в Сато Коумэ - сан заказала тему "Я собираю ветер" группа "Хэппи Энд".

            Коумэ стоит на пороге гаража, а на школьном фестивале звучит музыкальная тема "Я собираю ветер".
            - Гуляю по длинной аллее на окраине города....
            Волны морского прилива бьются о бетонный пирс рыбацкого причала.
            - Из далека, из тумана над морем...
            Исобэ где то рядом, он так же любуется ветром и штормом на молу. Втер треплет его курточку, и дождь вымочил до нитки. Музыкальная тема продолжается:
            - Ко мне приближается грязный трамвай, пока он пересекает море. Я собираю ветер, что бы взлететь в лазурное небо.
            Коумэ продолжила свой путь без зонта.Ветер задирает подол её короткого платья. Музыкальная тема продолжается:
            - позади такой чудесный рассвет. На волноломе стало так пусто.Я увидел, как поднявший алый флаг город бросает якорь.
           Девушка добирается до какой то беседке и останавливается в ней передохнуть. Музыкальная тема продолжается:
            - Я собираю ветер, собираю ветер.
            Тайфун не стихает, но есть короткие паузы между зарядами шквала. Пелена из брызг и ветра накрывают окрестности.
            Музыкальная тема продолжается:
            - что бы взлететь в лазурное небо. В лазурное небо.
            Коумэ где то не далеко от Исобэ на побережье. Волны разбиваются о волнолом.Девушка продолжает свои поиски любимого мужчины и она кричит что есть мочи:
            - ИСОБЭ!, но ответа нет.
            Музыкальная тема продолжается:
            - Я убиваю время в пустом утреннем кафе.

            Исобэ покинул дикий пляж в рыбацком порту и убивает время в пустом утреннем кафе. Скучающий хозяин заведения подаёт на его угловой столик у окна бисквит и горячий кофе:
            - Уф,- приходит он в себя.
            Хозяин просматривает свежую прессу и разгадывает судоку. В окне появляется лёгкое свечение:
            - А вот и солнце выглянуло.
            Музыкальная тема продолжается:
            - Я вижу в треснутом окне, как мокнет тротуар в частоколе небоскрёбов.
            Ветер стих и Исобэ выходит на крыльцо кафе - шопа. Он остановился на пороге в дверях заведения и он видит подавленную, мокрую, убитую горем Коумэ.
            Музыкальная тема продолжается:
            - Я собираю ветер , собираю ветер.
            Они стоят на крыльце, видят друг друга , но не разговаривают. Музыкальная тема продолжается:
            - что бы взлететь в лазурное небо.
            Они посмотрели друг на друга и ничего не сказав разошлись в разные стороны.

            Школьный фестиваль в самом разгаре. Ведущий объявляет:
            - Особый приз присуждается паре Уэйко Кобаяси и Сёте Кашиме!
            Под самый нос Кашиме ведущий подставляет микрофон:
            - Поделись радостью со своей девушкой, Касима - сан.
            - Она не моя девушка, - ковыляет на костылях в костюме обезьяны злобный Кашима.
            Кэйко разочаровано опускает глаза, но настаивает:
            - Так сделай меня своей девушкой!
            Кашима вылупил свои глазки и снял головы обезьяний капюшон.

            Тайфун стих или ушёл дальше по побережью. Вечернее солнце освещает тихое и дружилюбное море.
            Коумэ смотрит в морскую даль с каменных плит волнолома. Одежда на ней почти высохла, но слезы так и не кончились.Она долго стоит думает то потупив взгляд то вновь устремляет его в сторону горизонта. Наконец она берет
 приготовленный для своего мужчины подарок - пакет с виниловым диском и письмом  и опускает его в мусорный бак с надписью -

                " горючий мусор".

             Глава - 19.

             Школьная перемена и девчонки бузят:
             - А вчера Кэйко с Кашимой поцеловались.
             - Вы неделю всего встречаетесь и уже!
             - Вот - вот!
             - Да всё не так было!- протестует Кэйко.
             - Эй, Коумэ, ты с нами или где?
             - А, да я туточки.
             - Что с тобой?
             - Всё путём.
             Кэйко продолжает возмущаться:
             - Запомните, я так  и сказала Кашиме - полезешь целоваться или под юбку - убью!
             - Кэйко, мы всё поняли. Может ты уже успокоишься?
             Мимо проходит Исобэ и его замечает Коумэ, они встречаются глазами.
               

             Спустя какое то время Бывшие любовники встретились в городе и Исобэ сразу спрашивает:
             - Почему, зачем ты меня позвала? Могла бы дать мне выспаться в выходной день!
             - Ты и на буднях постоянно дрыхнешь.
             - Неправда.
             - Ты странно подстригся.
             - Спасибо.
             - Ты стал в школу ходить, а я недавно спрашивала про тебя и все говорят, что ты не ходишь и давно.
             - Я болел и не ходил в школу. Дома отлёживался. Заразу подхватил.
             - Врёшь! Тебя не было дома.
             - Опять приходила без разрешения! Зачем! - парочка прошли улицей и спустились к побережью. Исобэ возмущён до последней степени. Коумэ отмалчивается.
             - Хватит твоих вопросов!
             - Ну ладно.
             - Скучное у нас свидание.
             - Поехали на электричке?
             - Куда?
             - Или в кино?
             - Не хочу.
             Они идут промзоной и Исобэ сообщает:
             - Не люблю я этот город.Здесь очень влажно и орут цикады. Местные даже не хотят узнать, что есть в мире ещё? И живут надувшись в своём мире.
             - Почему тогда ты не уедешь от сюда.
             - И правда. А ты ходишь на курсы?
             - Да я хочу поступить в одну школу  с Кэйко.
             - Я тоже хочу нажать на учёбу.
             - Ого?
             - Хочу поступить в академию Мэйин, там есть кампус.
             - Что то новенькое. Ты думаешь сможешь прижиться в кампусе? Да тебя там затравят. - язвительно и брезгливым выражением лица говорит девушка.
             - Я недавно встретился с той девушкой у моря, ты ещё стёрла её фото с компьютера. Я на днях с ней встретился случайно на улице. Она сказала, что идёт в гости к однокласснику. Я очень волновался, но сумел взять у неё номер
телефона. Представляешь? Это на меня не похоже, но если надо то я могу и не такое. Она сказала что учится в Мэйин и ей оказалось не так много лет. Поэтому я туда поступлю и буду с ней всего год, но и это хорошо.
              - Бред какой то, у тебя её фото нет и ты мог её просто перепутать.Да так и не бывает.
              - Я восстановил фото на компьютере и это точно она.
              - Я хотела сказать, что тебе с ней ничего не светит.
              - Может это и так, но я не хочу упустить этот шанс. Какой смысл думать о том, что случится в будущем?
              - Я не об этом. Я о том, что ты сказал. что больше в школу ходить не будешь и что скоро умрёшь. Так умри как обещал. Что ты лыбишься как дурак? Что ты мне плёл про проклятие брата?
              - Проклятий не бывает. Ты тогда просто начиталась манга и вот у тебя крыша то и ту - ту!Зря я её тебе дал почитать.
               - Нет - нет - нет. Прекрати! Ты слишком изменился. Мне страшно! Яне хочу тебя видеть таким весёлым. - Коумэ закрыла лицо руками и зарыдала.
               - Ты чего? Ты чего плачешь? Ты так хотела моей смерти, что плачешь от того что этого не будет?
               - Да нет же, нет!
               - Пойдём, -он берёт её за руку и уводит подальше от любопытных взглядов продавцов с рыбного рынка.
               Коумэ униженно плача плетётся за ним:
               - Ты мне очень давно нравишься! Но я не знала что делать? Это я во всём виновата! То что ты меня теперь ненавидишь! Я хочу быть с тобой и ты мне нравишься.Я постараюсь, я стану добрым человеком. Пожалуйста давай встречаться.
               Они добрались до рыбацкого пирса. Девушка продолжает горестно плакать и причитать. ...её лицо уже опухло от слёз. Её бывший любовник ошарашенно испуганно молчит.
               Парочка вышла на пирс и Исобэ говорит:
               - Прости. После всего что было это как то всё странно.Я тебя не ненавижу. Мы сможем нормально общаться.
               - Нет, этого не будет.
               - Я не знаю как тебе объяснить.
               - Давай тогда поцелуемся напоследок и я всё забуду.- лукавит девица.
               - Честно?
               - Угу, - Коумэ вытирает заплаканное лицо.
               - Нет не буду. Получится что я пляшу под твою дудку.- он развернулся и пошёл прочь.
               - Почему? Я так не хочу. Стой! Погоди! Остановись! Исобэ, не уходи! - брошенная женщина падает на колени и горько рыдает в след уходящему.
               Он обернулся:
               - Эй, Сато, учись хорошо!
               Девушка продолжает горько рыдать сидя на досках пирса.Ветер треплет её волосы на голове и сушит её слёзы. Её горю нет придела, она задыхается и хрипит.
               А Исобэ идёт знакомыми бетонными плитами волнолома. Он тоже плачет, не так горько , но всё же. На встречу ему приближаются два патрульных полицейские:
              - Эй, парень, подойди! Ты Исобэ Кэйскэ? Можно с тобой поговориь? Тебя видели поздно вечером 10 сентября у видиопроката. Ты помнишь что делал в тот день? Можешь расскажешь нам?
              - Хорошо.- отвечает спокойно и уверенно Исобэ.

              Глава - 20.

              Начало следующего учебного года и школьницы активно обмениваются новостями. Они рассматривают фотки и друг друга отпуская замечания и восторги:
              - Да это перебор, Юми!
              - А это что за поза, это не прилично, ха - ха!
              - А у самой то что с глазами? Жуть!
              - Да мы уже в десятом, нам можно!
              - Нам уже можно!
              - Пошли поедим мяса, хочу мяса!
              - Успеешь.  Ещё растолстеть.
              - От мяса не растолстеешь. Ну и глупые вы,ха - ха!
              - Коумэ , а где Кэйко?
              - Ушла на курсы.
              - А, точно. А ты почему такое старьё слушаешь? - одноклассница показывает на диск.
              - Кэйко ещё ходит на курсы актёрского мастерства. Интересно зачем?
              - Коумэ, спасибо за манга. Правда я не понимаю твоих вкусов.
              - Я опять отстала в рейтинге от Кэйко.
              - Так ты и не учишь ничего.
              - Девчонки, смотрите там парни из класса Д.
              - Тот парень - Оцу - кун? - замечает Коумэ.
              - Да, он тебе подходит.
              - Да вы что? Он какой то эмо или ещё хуже.
              - Коумэ, пойдём на групповое свидание?
               
              Молодой человек из класса Д - новая интимная связь в жизни Коумэ. У них свидание после школы ,они гуляют в городском традиционном японском парке. Идут по дорожкам мимо буддийских каменных фонарей и маленьких храмов. Молодой
человек серьёзный и опрятный в очках, он спрашивает Коумэ:
               - Все уже знают о нас?
               - Я не успела сказать, не было возможности. Только Кэйко в курсе.
               - Что за хитрости? Мне не нравится прятаться и притворяться.
               - Мы ведь так недавно начали встречаться.
               - Уже целый месяц!
               - И то правда.
               - Коумэ,ты хоть считаешь меня своим парнем?
               - Не знаю, что сказать. Я пока не понимаю, что ты во мне нашёл, Оцу - кун?
               - То что нам нравятся одни вещи и у нас одни интересы. Ты любишь музыку 60 - 70 и манга. У нас есть общие темы для разговоров и не называй меня пожалуйста Оцу - кун.
               - Тебе нравятся мои увлечения?
               - Да, но и остальное тоже.
               - Ха, прощай моя уверенность в себе.
               - Ты опять? И вот я хочу съездить в твой родной город.
               - Там только море.
               - Море это круто!
               - Хм. Там только море. И там пляж на котором ник то никогда не бывает, даже в середине лета. Мне нравится там гулять и рассматривать выброшенные волной вещи. Обычно мне попадались остатки фейерверков  и водоросли на песке. Один раз я нашла шляпу и не разу ничего такого , что бы я хотела найти. А может я и не знала что хотела найти. Да точно я не знала, а когда ничего не желаешь, нет и печали. Поэтому и ты от меня не жди многого.А то я начну  боятся, что тебя разочарую.
               - Но я искал такую как ты.И нашёл.
               - Так! Давай без этих нежностей. А то ты меня смутил и я совсем забыла что хотела сказать.
               - А ты пользуешься камерой, что я тебе подарил? Она старенькая, от брата досталась. И может она не работает?
               - А! Нет, она хорошо работает.
               Они спускаются по каменной лестнице и проходят под тори.
               - Но я на неё ничего не снимала. Так девочек на пляже.
               - Мне интересно посмотреть.
               Они включают камеру в режиме - просмотр и ....

                НЕТ КАРТЫ ПАМЯТИ

               Они присели на ступеньки недалеко от храма:
               - Ты так близко, может поцелуемся? Я очень хочу тебе понравиться.
               - Я знаю и мне это очень приятно. А ты можешь мне пообещать, что будешь любить меня всегда?
                - Угу.
                Они целуются сидя на каменных ступеньках ведущих к храму.

               Коумэ на железнодорожной станции ожидает электричку. На её гаджет приходит SMS:

           -прости за моё поведение
            сегодня когда мы вместе,
            ты будто всегда думаешь
            о чём то другом и мне
            становится не по себе,
            но я сдержу обещание и
            правда буду любить тебя
            всегда не забывай об
            этом.- 

            Девушка долго смотрит своими грустными глазами на этот текст. Проходит какое то время и она набирает ответ:
               
                -я тоже тебя люблю(*_*) хе - хе!

           Коумэ приехала в свой родной город и пошла бродить по тому самому пляжу, смотрит в даль. Тут её окликнули:
           - Коумэ!
           Она удивлённо обернулась:
           - Кашима.
           Они оба выросли они взрослые люди. У него мужественное лицо и взгляд полный решительности. Она продолжает:
            - Ты с тренировки?
            - Да, а ты как?
            - Я здесь потеряла флешку.
            - Что то важное?
            - Нет.
            - Тогда оставь поиски, в песке не найдёшь.
            - Ну да.
            - Как у вас с Кэйко? Она что то о тебе перестала вспоминать в разговорах.
            - Так мы вместе полтора года и сама понимаешь.- они идут вдоль линии прибоя.
            На том самом месте на волноломе именно там где Коумэ с Исобэ начали встречаться и где закончились их отношения гуляет другая парочка. Коумэ внимательно смотрит им в след:
            - Те ребята из нашей школы. Они встречаются?
            - Скажи, Коумэ, я сейчас выше тебя ростом?
            - Конечно выше, но можем помериться.
            - Это я так. А у тебя парень есть?
            - Ну я тебя не спрашиваю - почему тебя это интересует.
            - Я продолжаю ждать своего шанса.
            - У меня есть парень.
            - А я все таки поеду на чемпионат! Пусть менеджером, но поеду. Правда это круто?
            - Ого, очень круто! Я приду болеть за вашу команду.
            - По началу у меня не получалось быть менеджером, но потом пришли другие хорошие игроки и у меня всё стало получаться.
            - Понятно, я тебе завидую.Я довольна своей школой, но мне в ней не интересно и хожу туда только для вида.
            - Многие так думают про свои школы. У меня тоже сложилось не так как я хотел. Но сейчас я думаю, что всё было правильно. Не надо искать что то особенное. Всё будет, как должно быть. Надо только верить в своё будущее! А если у тебя будут какие то нелады, то я тебе помогу.

            Парочка школьников из их средней школы сидят и целуются на каменных плитах волнолома.

           - Я думаю, что скоро по тебе будут многие девушки сохнуть.
           - Я не сомневаюсь.
           - Я нашла!
           - Ты хоть слушаешь меня?
           - Да я слушала, но это важнее!
           Коумэ заходит по щиколотку в воду:
           - Ой, как холодно!
           - Ха - ха, дурочка!
           Коумэ широко расставляет руки:
           - Море!

                КОНЕЦ.
               
            
               
               
               


Рецензии