Почему Россия бедная

Россия это золото.нефть.алмазы.газ....И все равно она бедная.
Отвечает на этот вопрос А и Ф 44 2017г АЛМАЗНАЯ АФЕРА ВЕКА Бриллианты для диктатуры ворья.Алмазные пираньи.Голден ада....
Почему в Армении,где нет ничего,нет бедных.Потому что армяне умные.Поезжайте в Ереван и убедитесь.А иФ приводит пример.Двое армян красили в США поребрик.Один из них решил ехать в Россию за алмазами и золотом.Поехали.Организовали заводик на бумаге по обработке алмазов и получили в кредит тонну алмазов.Закупили в кредит 560 кг золотых украшений в качестве лома и все это вывезли в штаты.Так,не имея ни цента,они стали миллиардерами.Де Бирс собирался в Марианской впадине утопить 17 контейнеров с алмазами,чтобы не падали цены.
Россия до 1914г.обладала самым большим золотым запасом.Во время мировой и гражданской войн сотни тонн золота были отправлены англичанам,французам ,японцам
на закупку вооружения.Причем поставок военных грузов так и не было.Деньги осели в банках этих стран.Десятки тонн разворовали.Белочехи увезли 40 ящиков золота.При перевозках исчезали тонны золота.Европа благополучием обязана русскому золоту.В 1900г рубль равнялся 33 современным долларам.У России золотой запас был равен 1311 тонн золота.В 1960г доллар стоил 56 копеек.


Рецензии