Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 3. Глава3

Глава 3.

 «Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе в ответ.»               
                Брайан Трейси.


Мы хотим, чтобы жизнь нам улыбалась и только широкой добродушной улыбкой, и не какой другой.
Вспомним народную мудрость: - «Без труда не достанешь рыбку из пруда».
Как говориться мечта -  есть, желание - есть, осталось сдобрить выше сказанное- настойчивостью на пару с упорством и результаты не заставят себя ждать.
 Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.


«Улыбка, она помогает, особенно в тяжелых ситуациях.»
               
                Эрик Мария Ремарк.


Ведь самая лучшая реакция на враждебную критику -  улыбнуться и забыть.
 Проехали! -  на модном сленге.
 Лично я в восторге от следующей фразы:
 «Если жизнь бросила вас в нокдаун (в боксе), помните у вас -  девять секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше к победе.»
Молчание и улыбка- мощное оружие.
Улыбка является способом решения многих проблем, молчание - великое подспорье.


 
«Улыбка – это кривая, которая сглаживает все шероховатости жизни.»
               
                Филлис Дилер.


Всегда   улыбайся!
 Жизнь свою единственную продлишь.
Друзей порадуешь и поднимешь им настроение.
 Врагов побесишь, так им и надо, а если честным быть, лучше их не иметь.

«Когда проигравший улыбается – победитель теряет вкус победы.»

                Усэйн  Болт.


Ведь в каком - бы краю нашей великой планеты вы не оказались, помните – все народы улыбаются на одном языке.
Неправда ли здорово?!


Рецензии