Любовь долг для долгой жизни вместе

Место и месть, которая хочет поставить обратно. ВМЕСТЕ как на месте.
Измена не к чему хорошему не ведёт. ДОЛГ любви и от этого зависит твоя жизнь.
Любовь-ювелирная работа, любящая свободу. Ожидание-это как беременность.
Бремя и время, рождаются мысли не тело. Живёшь для того, чтобы жил другой.
Получается, не тело нужно, а процесс от тела-деяния. Писать и спать-образ ночи.

Ночью что-то творится с нашими душами-они чем-то заполняются или освобождаются.
Это как цветок папоротника, который никто не видел, но может быть кому-то это приснилось во сне.
Сон стал явный, так как в него поверили. Оспаривать это никто не может.

Сон как суть вхождения мысли. Любовь мужчины проявляется в большинстве ночью.
Любовь его тоже соприкасается с вхождением, тела в тело. Спать и писать=состояние.
Пишем-это передача мысли без звука, некая таинственность, которая нам нравится ночью.

Именно из-за букв раскрывается таинственность. Писать-убрать "и", переставив "пс"=спать.
 "И"-это же соединение. Ночью нам требуется соединение. Соединяются буквы как тела.
В слоге поняли голос, давший логику спасения как супружеский долг-дуги друга.

Муж-это друг, который заменил маму. Суть остаётся та же. Дочь выросла и очи полюбили.
Супруги как две лошади, впряжённые в упряжку жизни. Лошадь слышим некую ложь.
Ад, административно свитую как святую и семья-некое семя, зарытое в земле.

Супруги-супа дуги, человек становится овощем, зарытым в земле. Он создан для тьмы.
Лошадь дана для бега, а бег=Бог. Суету превратили в счастье, главное они не я.
Их нашла в буквах. Бег-е=Бог-о. Чтобы "Е" стало "О", нужны некие глаза.

Глаза-зеркало души как отражение. Душа в земле и она выходит на свет-ей душно.
НО-команда лошади, данная для бега. А-первый или второй союз как НО, не хочу плюса.
Делить- это некое разделение, лить воду или свет. Чисто внешне от воды, от света-внутри.

ТРИ даёт благодать, ну "В"-закрытого звука. Свет для роста как спасение.
 "О" стало "А" через "Е", у которой появились глаза из-за "Ё". Делить без "вы"-выделения.
Вы закрывает ты, вот мы с мышлением. Любовь как двое-отражение друг друга без "ё".

Глаз-моё становится нашим, любовь слепая. Слепая или зрячая нужна любовь?
Для чего же нам глаза? Для "ля" и без "О". Окно, но зеркало как серебряное стекло.
Серебро-добро не золото то зло, которое похоронили в земле-клад и кладбище.

Звук схоронил эту тайну и через мёртвых её поняла-чудо, спасибо и благодарю.
Кто кому чего должен, но долг-это логика деления, а не должности.
Разве любовь что-то должна, любовь дана, а надежда возникает от чувств.

Чувства переходят в эмоции-некую энергию. Этой энергией заряжаются как некий долг.
Днём мы делаем то, что с нами происходит ночью-подпитка мышления, иными словами.
Писать и спать-это образ любви как супружеского долга, чтобы долго жить.

Двое становятся одной плотью и писатели как полотно мысли, мыслительная ткань.
Быть учеником и учителем одновременно-это как читателем и писателем.
Уметь слушать и читать, чтобы больше понимать. Память, заставляющую думать, переходит в логику.

Надо как бы знать и не знать, результат плюса и минуса, холода и тепла.
Ночь не суть знания как день. Сила любви не в знании, а в значимости этого знания.
Действительно, когда ты пишешь, ты любишь. Я почувствовала это на этом сайте, поэтому написала.

Когда писатель общается с другим писателем как читатель, важно и то, и то.
Важно написать и важно прочитать. Любовь нужна всем-это греющее свойство.
Греет и грудь, в которой молоко. Она дана женщине для питания и мужчина без ума от этого.

Получается, какая-то магия. Он хочет внутреннюю подпитку и молоко: мол око.
Слова магические. Соблазн и голое тело-начало логики. Мысли как голые слова, которые мы одеваем.
Греет и грудь-фонетика букв=ГР и гром как романтика. УД даёт удовлетворение.

Две "е"-два единства в одном теле -"т". Чем больше делюсь информацией, тем больше понимаю себя.
Солнце не только светит, но и греет. Ночью нужен эффект тепла, от которого происходит мышление.
Голова и глаза, логика, голое-буквы=ГЛ как главное. Реальное видение днём, а ночью-магия.

Вот как непросто понять любовь. Это чувство, данное для тепла-П=тела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.