Деньги энергия движения

К сожалению, очень мало людей в этом мире понимают, что такое деньги. А те, кто понимают, не осознают, какую энергетику деньги несут с собой.

Эта энергетика бывает благословенна, а бывает очень опасна. Может вознести вас на вершины мира (как меня), а может бросить подыхать от наркотиков в грязной подворотне! Я знал множество людей, владельцев процветающих бизнесов, которые окончили свою жизнь именно подобным образом. Многие много что говорили про них, но никто так и не смог понять, что же произошло. Жена бросила, наркотики, алкоголь, зазнался, слава, сильно уставал и еще тысячи причин были неверными. А верной была только одна: эти люди не смогли справиться с энергией денег. На какой-то момент они оседлали ее, как бешеного жеребца, но жеребец лишь отвез их далеко от родных мест и сбросил в вонючий кювет.

И, соответственно, деньги могут отдать свою энергию вам, позволяя зарабатывать с помощью нее все больше и больше денег. Вот такой вот замкнутый круг. Он реально замкнут – и войти в него не просто.

Цель моих слов – объяснить вам, как получить ваш пропуск в этот круг.
Деньги – без разницы, рубли это, доллары, евро или какие-нибудь африканские тугрики, питают нашу энергию и воздействуют на все малейшие нюансы нашей жизни. Вид валюты здесь не важен – важна лишь реальная стоимость той наличности, что в данный момент находится у вас в руках. Не номинальная, подчеркну, а реальная. Бумажка в одно евро круче чемодана с 2 миллиардами тугриков из какой-нибудь Гвинеи, которые стоят в пересчете 98 центов.

И если в карманах вашей куртки оказывается, условно говоря, больше 20-30 тысяч евро, вы начинаете физически чувствовать энергетические потомки, что сразу же примыкают к вам.

Но опасайтесь. Это как наркотик. Вы сразу ощутите энергию денег, потоки, идущие мимом и через вас. Но по пере того, как вы начнете богатеть, сумма для того чтобы повторить первые физические ощущения должна будет расти с каждым разом.
Пока мой первый совет для всех, кто хочет много зарабатывать и быть богатым человеком:
- Сначала необходимо познакомиться с деньгами. Пригласите их на свидание! Если у вас нет такой суммы (более 20 тысяч евро в любом эквиваленте, это минимум с которого надо начать) одолжите ее на пару дней, возьмите в банке краткосрочный кредит, украдите (шучу, но не совсем, об этом в отдельной главе) придумайте, сами где достать.

Положите эту сумму  целиком в карманы куртки или пиджака и идите гулять. Просто по улице.

Существует много теорий, где лучше проводить первое свидание с деньгами. Мой опыт и мое непререкаемое мнение такие: только роскошные улицы с магазинами, рекламными огнями и пр.

Не ходите в автосалоны, не спускайтесь в метро, не ходите по тупым жалким окраинам. Это мы с вами еще попробуем делать, но уже позже и с другими целями. Но пока – нет.

Идите, дышите воздухом города, наслаждайтесь жизнью. И через некоторое время вы почувствует, что это не вы несете деньги, а они ведут вас. Почувствуете бешеную энергетику вокруг себя. Осознайте, что в оконечном итоге она исходит именно от вас.

Но не позвольте деньгам увлечь вас и втянуть в сомнительные авантюры. Мягко, но твердо скажите им «нет». Деньги не должны обидеться, но должны понять кто из вас двоих главный. И это вы. Это очень тонкая грань, будьте предельно осторожны. Примерно как с капризной красавицей, которую вы намерены отвезти известно куда.
И заканчивайте прогулку.

Получили кайф? Насладились?

Возвращайтесь домой. И ждите моей следующей главы о том, что мы будем делать дальше.


Рецензии

Братан, не говори никому когда гулять пойдешь. Многие хотят ощутить
энергию денег.
Согласно вашей доктрине, а проще сказать, херне, все инкасаторы-
миллионеры!

Противник сомнительных авантюр, Александр.

А если честно, порадовали чувством юмора, успехов.

Александр Ас   09.06.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за ваше чувство юмора и за отзыв. Но все-таки советовал бы отнестись к моим советам немного серьезнее. Говорю вам с высоты своего опыта.

Александр Кондратенков   10.06.2018 15:31   Заявить о нарушении