Anzhela Taver

И зачем я вам,Андрей?Если вам интересен Израиль,можете найти в ФБ соответствующие группы.Если лично я,объясните-чем?
ПТ 8:37
Просто видел Маргариту Тавер в 24-м садике и читал её на прозе ру. Хотел просто спросить, без цели дальнейшего общения.
ПТ 11:50
 
У меня от вас стоит запрос в друзья.Именно поэтому я вас и спросила о цели этого запроса.Если я не знакома с человеком лично,то всегда спрашиваю,прежде чем присоединить.
В нашем случае,я не увидела точек пересечения,кроме той,что я -одноклассница вашего двоюродного брата.
Поэтому и удивилась-что вам может быть интересно?
ПТ 13:28
Я добавляю друзей без разбора. Не считать же обычных людей врагами. В моём понимании есть друзья ближнего круга и дальнего. Это в интэрненте. В реальной жизни есть только друзья ближнего круга.
 
Ну хорошо.
ПТ 14:36
 
И что там такое есть в 24 садике,где вы видели мою маман?
ПТ 15:39
Центр коммуникаций под руководством Антонины Кузнецовой. Я там выступал на летней площадке со стихами, помогал строить склад, принимал участие в проекте Копилка проблем, и сам был автором этого проекта.
 
Ясно.Я 100 лет не была в Саянске,поэтому не знаю,где там у вас центры жизни.
*Копилка проблем*-какое дивное название.Кто придумал?
Ну я придумал. Принцип простой: по городу устанавливаются ящики, где собираются письма жителей саянска, затем публикуются в газете. Антонина отказалась публиковать, и проект рассыпался.
 
Ну,не все проекты удачны,говорю,как менеджер по проектам.))
Этот был удачный. Если нельзя опубликовать, надо было сразу говорить, хотя бы и сети опубликовали бы. Но Антонина решила, что часть проблем надо самим решать, а как решать, я не знаю, вот и ушёл. Она говорит: вы должны сами думать.
ПТ 22:35
 
Если проект не выстрелил,значит он не удачный.Побуждения тут неважны.Не просчитаны наперёд условия выполнения,в том числе-человеческий фактор.
6:35
С таким же успехом я могу говорить: если машины на электричестве не производятся, значит, идея плохая. Неудачный не проект, а его воплощение. Я пытался создать литературный клуб, но мне помешали, и я не стал дальше бороться, потому что если нет хода для какого-то дела, то лучше его оставить. У Джэка Лондона говорится про упорного писателя, который никогда не сдавался. И что в итоге? - В итоге он утопился. Поэтому бывает лучше не начинать то дело, которое начинает рассыпаться уже в первой стадии.
Конец переписки
Введите сообщение...


Рецензии