Боже, царя храни!

Смотрю, и не перестаю удивляться - куда катится мир!??

Знаю, что мне на это ответят все мои верующие друзья и знакомые: наступает последнее время. И спорить не буду. Видимо, это на самом деле так. Всё извращено, всё перевернуто, ценности попраны и потоптаны. То, что раньше считалось нормой -помочь в беде, спасти человека, а не снимать его горе на смартфон - теперь приравнивается к подвигу. То же, что выходило за рамки понимания, выставляют как обыденность и повседневность, как норму. И это страшно.

Страшно смотреть, на каких примерах и кумирах растут наши дети. Страшно смотреть, как мельчают и вырождаются мужчины. Страшно смотреть, в каких тупых самок человека превращаются женщины, замыкая эту цепочку. Эти "яжематери"  воспитывают потребительниц, которым все должны, и метросексуалов обыкновенных, не способных взять в руки оружие. Из этого материала никак не получатся полноценные женщина-мать и защитник-отец.

Вот и пожинаем плоды...

Смотрю  фотографии с какого-то награждения музыкальными премиями. Шок. И первая мысль: Боже, куда мы катимся? Содом и Гоморра.. Кто этим людям аплодирует? Не равняю всех под одну гребёнку, там есть действительно достойные оваций и восхищения. Только вот, отталкивая их, вперёд лезет то, что само пробьётся... А ведь кто-то восхищается, и тем самым поощряет это безобразие...

Остаётся одно - взывать к Господу с молитвой: "Боже, царя храни! В голове..."

*фотография взята из открытых источников (интернет)               


Рецензии