Глава 7. Баталия любви

Леночка уловила, с каким восторгом Викин взгляд обходит её контуры. Свою ярость к тому, кто осмеливался открыто бросить ей вызов, её неспокойное сердце могло задушить лишь одним способом: безумно влюбиться в этого несчастного! Она это сделала: трижды Шестая Звёздочка выводила из себя её восприимчивую натуру, и трижды Беленькая сумела себя остановить за миг до непоправимой черты. Из глаз бывшей атаманши снова вырывалось пламя, но это был не гнев, а противоположное ему чувство! Теперь она жаждала удовлетворения своей страсти. Нереализованное вожделение для неё равносильно запалу, тлеющему возле ящика с динамитом!

Тем не менее, Вика медлила. Она проследила, как её сестра устраивается на их ложе:

- Я достойна подойти к кровати, на которой возлежишь ты?

- Конечно! Не выкаблучивайся – иди скорее, погреемся…

- Зачем торопить Пиршество Любви – оно и без того быстро заканчивается?!

- Между сёстрами оно может продлеваться до бесконечности! Это мужчины – иссекаемые источники наслаждения!

- Когда ты разрешала Стервозавру лечь рядышком, он с какой стороны к тебе приноравливался?

- Я не запомнила…

- А мне с какой подойти?

- С любой! Как я, так и ты с любого бока выглядим неплохо!

- Ляг, пожалуйста, по середине.

Белка обошла и залезла на постель через заднюю спинку.

Своё близкое знакомство – то, что случилось в восьмиугольной беседке, было уже не в счёт – с Леночкиным телом, Вика начала с того, что принялась обнюхивать её с ног. По мере того, как голова с белыми волосами приближалась, Леночка стала гладить её. Дойдя до груди, Вика приложила ухо, чтобы послушать сердце.

- Как хорошо оно стучится! Знаешь, мне довелось увидеть исковерканные, растерзанные тела своих любимых … как жутко это пахнет!!

«А ведь ты хотела, чтобы она тебя растерзала?!» – упрекнула себя Чёрненькая.
Беленькая села на неё сверху, обхватив икрами и прижав своими красивыми округлыми половинками. Леночка почувствовала, как через места соприкосновения в неё потекло тепло. Вдруг, в каком-то порыве Вика прижалась к ней и, обхватив голову, стала губами ощупывать её макушку, едва не столкнувшуюся с плитой. Вика дотошно изучила всё, что было под чёрными волосами, лишь убедившись, что всё целое, выпрямилась.

- Живая, дурочка! Живая! Как ты могла так… знаешь ведь, что я бешеная! Не могу спокойно воспринимать…– Вика всхлипывала, на грудь Леночки скатилось несколько слезинок.– Знаешь же, что для меня здесь последнее пристанище, больше у меня родных душ нету…

У Чёрненькой ёкнуло в груди: впервые эта белокурая девочка всерьёз почувствовала себя мамой: у неё появилась ответственность за будущее своих малышей. Вчерашняя уличная беспризорница призналась, что уязвима – не сможет дать отпор. Хочет, чтобы её пожалели. «Она просит тебя не нападать на неё! Дай ей обещание, которое будешь выполнять, чтобы не случилось – как это делает она!»– потребовал мозг от органов речи, и губы уже открылись. Тем не менее, её скверный характер – спрятавшись где-то в глубине извилин и пучков нейронов, сжался в жёсткую пружинку: для него сохранился шанс взять реванш и доказать свою непокорность. Ему не терпелось продемонстрировать свою исключительность! Шестая Звёздочка погладила названную сестру, однако, нужных слов так и не произнесла. Кончиками пальцев Леночка, чуть надавливая, ощупала бока, почесала между рёбрами, поводила по спине, дойдя до лопаток. Сидящей на ней такие движения очень понравились: слёзы быстро высохли,– тогда ноготки, окрылённые произведённым эффектом, слегка скребясь о податливую, разнеженную кожу, устремились к двум округлым половинкам, которые так страстно прижимались к ней. От этого Вику будто бросило в жар: поры расширились, она подалась вперёд, дабы руки её сестры дотянулись до самых удалённых участков, спина прогнулась, немного запрокинув назад голову. Лёгкие жадно втягивали потоки свежего воздуха из приоткрытого окна в сад, а сердце погнало во все доступные ему пределы кровь насыщенную не только щедрыми порциями кислорода, но и всеми необходимыми для обильного Пиршества Любви ингредиентами. Девчонка откинула белые локоны, дабы не помешали вкусить первое, самое острое блюдо! На шее Вики усиленно запульсировала синенькая, просвечивающаяся сквозь кожу, жилка. Взгляд Шестой Звёздочки сам собой приковался к жизненно важному месту, соперницы! Именно этот момент и подкарауливал её коварный, не утративший агрессивности характер: если в полный замах врезать по жилке, мозг не дополучит нужного и на мгновение потеряется, ошеломлённый внезапностью и болью. Зато потом приведёт весь свой организм в ответную, бешенную ярость! Она превратится в ту бестию, глаза которой пронизывают воздух молниями, а руки и зубы начнут терзать плоть врага… «И что потом – сумасшедшая?!– выкрикнуло в ужасе сознание,– тебе будет очень больно!! Всего-то пару минут – Вике хватит, чтобы вырвать из-под рёбер сердце, а тогда я буду подниматься вверх, над этим всем… она очухается, но на этот раз будет слишком поздно. Она будет метаться от ужаса, стонать, выдёргивая свои чудесные белые локоны! Эта девочка потеряет своих малышей!! Все сёстры будут в отчаянии – коллектив, с таким трудом уцелевший,– разрушится: после такого – ни власти, ни общественность не оставят ему ни малейшего шанса! И правильно! Дикое для Двадцать первого века явление полигамии будет стёрто. По телеканалам ещё долго будут муссировать факты и домыслы, демонстрировать Стервочек как наглядный негативный пример нарушения норм морали. Западники подхватят: вот до чего доводит русская самобытность, пора изжить всех, кто рисуется под амазонок, и казаков… а дать свободу геям, панкам… – после таких разгулов всегда наступают Девяностые!! Может статься, что после следующих подобных годов, гаремы окажутся единственно возможной формой семьи?!»
Но на прорвавшийся характер Шестой Звёздочки уже не могли подействовать ни какие разумные аргументы! На долю секунды подчинив себе нужные мышцы, он дал команду действовать. Рука сделала максимальный замах и направилась, понеслась к обозначенной глазами цели. Ребро ладони, пальцы которого, несколько минут обласкивавшие каждую пору, согрелись от их тепла, не успело обрести твёрдость, необходимую для убивания другого существа. Удара не получилось! Ладонь, прижавшись к шее, отчётливо улавливала биение той самой жилки, тем не менее, прервать её работу, уже не могла.

Перестроиться для повторного замаха рассудок не позволил: всё тело, основательно расслабилось, уступив теплу, исходящему из Викиного,– и не понимало ни того, зачем ему нужны боль и ужас смерти, ни того, почему это всё надо причинять другому?! Оно требовало продолжения противоположных действий: перехода к главному меню банкета, к коему приготовилась сидящая на нём. Рука погладила шею, дошла до уха, ощупав пальцами мочку и серьги – одну в виде золотой молнии, вторую, чуть выше с крошечным изумрудиком. Затем, убедившись, что тут всё в порядке, рука плавно опустилась на плечо, и – видимо догадавшись, что ещё ниже есть нечто более интересное – задержалась на груди. Характер Шестой Звёздочки издал последний отчаянный вопль, но и левая ладонь также ласкающе легла на соседнее женское достоинство семнадцатой Стервочки. По всем беленьким закоулкам прокатилась упоительная волна, означавшая, что Пиршество Любви уже в полном разгаре! По всем чёрненьким поджилкам пробежала дрожь – её колючая натура оказалась совсем бессильна!


Леночка с трудом заставила себя пошевелиться. Вся её кожа полыхала: она, действительно, словно запечатлев фантастическую картину боевых действий, было покрыто многочисленными отметинами от Викиных губ. А они выглядели как маленькие разрывы зажигательных бомб – либо были похожи на уменьшенные следы от попадания лазерных зарядов, про которые читала в холле эта Стервочка. Она посмотрела на Беленькую, сладко дремавшую во власти послевкусия.

- Счастлива! Я так и не смогла по-настоящему тебя завести!! Ты победила и на моём поле! Теперь вместо чёрненького, хоть и такого гадкого, но моего характера – внутри сплошная белая оккупационная зона. Мне кажется, что на мою душу вылили цистерну сгущённого молока, и сверху ещё присыпали сахарной пудрой! Я вся такая жидкая, липкая и приторная… даже бессмысленно обещать, что я больше не буду! Я отныне всегда с радостью буду лизать любые твои места!

- У тебя это здорово получится!


Рецензии