Президент людоед

  Никто и ничто досрочно не может снять с должности президента страны...  Никто и ничто!
  Есть только два законных основания для "покиньте помещение".

  Первый:  это т.н. "Майдан". Это когда воля людей выражена прямо и недвусмысленно на народном сходе.
 
  Второе условия для досрочных перевыборов - совершение уголовного преступления вошьдём нации...  Уголовного! Например, президент балуется человеченкой, т.е. он людоед (было и такое где-то в Африке).
  Но помимо людоедства президенты, как мы знаем,  ещё норовят стать несменяемыми, нарушив, тем самым,  Основной закон своей же страны, что является тяжким (очень тяжким!) уголовным преступлением. (Если кто забыл, напоминаю: это я о Чаушеску, который сам себя назначил в Несменяемые.)

  Навальный, гламуристая засланка Собчак, Рыжков, зюгановский какой-то Грудинин, Гудковы, Касьянов,  и, к сожалению, Явлинский все они дружно - плечо к плечу - ломают копья в вялых потугах судебным путём отменить результаты подсчёта Панфиловой. А я говорю большими буквами: это фигня! если не сказать иначе.
  И вот обиженные претенденты дружненько  готовят список нарушений при голосовании, садятся рядком,  и внимательно рассматривают какие-то левые ролики с тётками, вбрасывающие пачки бюллетеней в урны для голосования... Вот ведь ужас-то!
  Вопрос:  а зачем они сладострастно смотрят эти кадры? Кому эти  изобличители хотят бросить в лицо упрёк в подтасовке? Самое смешное, что их упрёк пустышкой будет до тех пор, пока они не докажут, что все эти пачки левых бюллетеней именно за Путина, а не за того же, допустим, Явлинского.
   Так чего же икру метать?  Баклажанную.
 
  Странное дело, но  все наши патентованные (или таки лицензированные?) лидеры оппозиции почему-то глазки стыдливо опускают, когда я обращаюсь, к каждому из них лично. Вопрос простой: статью 81-ю Конституции разве уже отменили?  И вот тут мэтры юриспруденции либо начинают откровенно хамить в мой адрес, либо…  хвостики поджимают и головы в плечи втягивают.

    Ну так возразите мне, мэтры! Поправьте меня, если я ошибаюсь в трактовке данного Закона.
    Итак, главный вопрос: Конституция была попрана в 2012 году?


  9 июня 2018 год


Рецензии
Что значит никто и ничто? А коллективная медитация народа вместо выборов?! Сила-Слово. А сила мысли? Заодно и проверим.

Касабланка 2   25.10.2018 12:05     Заявить о нарушении
Это да! Это очень мощный приём.

Евгений Попов-Рословец   25.10.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.