Эзотерическая сказка для шпионов-23

#НОВЕЛЛА22http://www.proza.ru/2018/02/24/217   


Возрастное ограничение - 21+ 

               
                ДЕЛО БЫЛО В ПЕНЬКОВЕ
    


Заранее подготовленный и переданный одному из присутствующих на Презентации книги тайных соглядателей вопрос, для создания ему "легенды прикрытия", звучал следующим образом: "ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ, СВЯЗАННЫЕ С НАПИСАНИЕМ КНИГИ"?

ОТВЕТ: "Есть, целый короб. Вот,  например,  такой случай. Был   у меня  друг - Бердяев  Николай Александрович (полный тёзка нашего знаменитого соплеменника) и работал он Начальником психоневрологического отделения  в одной из соответствующих  профилю его отделения  больниц. Коллектив вокруг него собрался исключительно женский.  С этим коллективом  к тому моменту, как мне поведали эту историю, он проработал  уже более пяти лет.
 
И как-то раз  женщины пригласили его в баню,  считая  уже   своим в доску. В общем,  мне так понравилась эта  история, что я  и одного героя романа назвал именем своего друга, и сам рассказ аккуратненько туда вмонтировал. Вот краткое продолжение этой истории уже из самого романа:
«… Николай Александрович  последние годы всегда  находился в женском коллективе: дома три женщины, не  считая собаки-сучки, на работе тоже только одни бабы.

Так что женщины его уже давно держали за своего и даже советовались с ним: например, какие прокладки с медицинской точки зрения он считает лучшими.
Кроме всего прочего, Николай Александрович обладал еще одним отличительным качеством: в возрасте  тридцати шести лет он  почему-то  перестал выговаривать некоторые звуки, хотя до этого его произношение было безукоризненным.

Последнее, однако, его совсем не смущало и не мешало ему, а даже, наоборот, притягивало к нему собеседников, особенно дам, делая его в глазах последних  человеком добродушным и каким-то особенно теплым и домашним.

Алексаныч, как его звали большинство  сотрудниц, не смущаясь, отвечал на такие вопросы (вроде, как бы  доктор и это само собой разумелось). Но дальше - больше и вот однажды он так же ненавязчиво был приглашен сотрудницами в баньку в Пенькове, где ожидался сугубо  женский коллектив.

НАБ, недолго думая, дал согласие и, уже находясь в парилке и все продолжая давать умные и, как ему самому казалось, очень нужные советы своим подчиненным, вдруг, заметил, что кое-кто из них как-то странно смотрит чуть ниже его пояса.

Бердяев, как бы невзначай, опустил свою голову и понял, что смотреть действительно было на что, но он, не придав этому никакого значения, продолжал рассказывать о вреде углеводов в целом для организма и пользе не просто вегетарианского, а обязательно раздельного вегетарианского питания.

Пауза продолжалась недолго, так как грудастая медсестра Дунька (из новеньких) упросила его помыть  ей спину и в этот момент умело стала тереться об его ШТО своей попкой, издавая легкое постанывание: – Ой,  хорошо, бабоньки! Даже без раздельного вегетарианского питания хорошо!

ШТО  стало увеличиваться в размерах и мешать активному процессу мытия Дунькиной спины. Глаза остальных баб сразу загорелись дикими огоньками.
– Сто это такое? – без грамма смущения спросил Бердяев на полном серьезе, показывая указательным пальцем на ШТО.

– Ну как, Алексаныч, – первой откликнулась Дунька, – это же вещь, а нас тут совсем немного! Всего-то пятеро!
Спина у нее хищнически выгнулась, правая рука нежно дотронулась до органа.
– Да, вот сагадка для всех, – ничего не замечая, пробасил Бердяев. – Какой орган у муссины мосет увелисиваться в десять  рас?

– Ну, этот же, – не выдержала теперь и подруга Дуняши старшая медсестра Наталия и тоже попробовала добраться до органа рукой. Уж очень он был строен! Николай Александрович хоть мужичок был и невысокий, но, как говорится, в корень пошел.
Другие активно закивали, мол, согласны какой же еще! Парилка наполнилась движением в предвкушении нежданного счастья.

– Не досволительное для медисинских работников неснание анатомии тела, –  скучно сказал Бердяев. – У муссин таким органом является cрачок, впрочем, как и у сенсин.

Он шлепнул членом Дуньку по заднице и пошел пить чаек, заметив на ходу, что жаль, мол, брусничный не успел заварить, для баньки-то он самый пользительный.

– Такой коняра ускакал, – жалостливо простонала Дунька.
– Во! – она отмерила правой рукой на левой. – Точно в десять раз вырос, хотя и до этого был – во! – она снова показала, но теперь почему-то уже левой рукой на правой.

– А он срачок, срачок. Натянуть бы ему этот срачок на задницу, – передразнивая Главного, в сердцах руганулась она, меж тем не имея никакой на него обиды. Ну, обломилась нежданная халява, и хрен-то с ней, ведь все равно – халява же, не плановое сорвалось.

Дуняша чуть похрипывала по причине того, что два дня назад не выдержала и снова соблазнилась одной маленькой порцией фруктового мороженного, что ей категорически было запрещено врачами еще с третьего класса. Горло, знаете ли.
Бабы еще несколько минут пообсуждали, вдруг, вставшую «ребром» тему и тоже пошли пить чай».

Думаю,  одной истории  нам пока будет  достаточно". ;~)

№НОВЕЛЛА№24http://www.proza.ru/2018/06/19/1982




 


Рецензии
Давно так не смеялась, Виктор.
Ничего не могу понять : почему
Вы нас заставляете прыгать с
одной странисы(теперь буду как
Ваш герой раговаривать) на дру-
гую?
Сель-то какая?

Спасибо за юмор!

Фаина Нестерова   05.11.2018 11:40     Заявить о нарушении
Рад, что повеселил Вас, Фаина. )))))
Добра Вам, всегда хорошего настроения
и дальнейших творческих успехов.

С уважением, ВГ

Виктор Грецкий   05.11.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.