Нью-Йорк как Культурный Центр

Как-то одна русская девушка мечтательным голосом выразила желание посетить когда-нибудь Нью-Йорк...

- Нью-Йорк - это центр многих культур, - заявила она.

Ванбли тоже нашлось, что высказать по поводу Нью-Йорка:

- Центр Культур?! Вот еще! Нет там никакой культуры! ...
Да этот самый Нью-Йорк можно назвать просто "культурной какашкой"!

И даже дал пояснение:

- Вот представьте, что Вы пообедали в роскошном ресторане. Вы ели изысканные блюда, редкостные и свежие фрукты... А потом пришли домой и переварили это все в большую какашку, в которой еще можно узнать, если присмотреться, те самые роскошные блюда, что Вы ели... Если присмотреться, то можно, например, узнать зернышко кукурузы, или кожицу от помидора, или застрявший в какашке непереваренный арахис...

Вот так и этот Нью-Йорк: он вобрал в себя множество культур, переварил их и выдал некую нацию людей, которые даже не знают, кто они. И в Нью-Йорке, если присмотреться, можно увидеть остатки культур там, гле кровь была сильнее всего и не переварилась...Но разве это все можно назвать Культурным Центром? Нью-Йорк - это центр наркоторговли, бандитизма и мафии. И каждый молодой подросток думает, что - он "крутой гангстер"...

Вот так... Мнение индейца...

****

В Америке есть поговорка: "Хочешь узнать правду об Америке, - спроси индейца."

****

Сколько можно уже врать самим себе и подпевать пропаганде? Сколько можно продолжать восхищаться и воспевать эти большие помойки - крупные мегаполисы. Наконец-то хоть один человек сказал правду о них!

А еще - это место грязи. Невероятной грязи на улицах и даже на козырьках подъездов... Люди там просто живут в грязи, ходят по грязи каждый день...

А вот ЗА пределами Нью-Йорка сразу простирается прекраснейшая страна, которую еще не успели изгадить. В 7 км от Нью-Йорка можно увидеть косулю, пасущуюся прямо у дороги...

А в 10 км от сити даже встречаются черные медведи... Был даже случай нападения медведя на человека в 10 км от Нью-Йорка. И ЭТИ люди еще выдумывают про Россию небылицы о том, как у нас все "дико", что даже "медведи ходят по улицам"... Из того, что знаю я, по улицам скорее медведи ходят у них, а не у нас...


Рецензии
Американцы, не знающие даже своей собственной национальности, теперь обращаются к генетикам, чтобы те по типу крови определили их национальность. Тупизм, да? Как можно до такой степени забыть своих родных?! Генетики и рады стараться: говорят им любую чушь с потолка. Проверить-то все равно невозможно.

Наталья Аглицкая   11.04.2020 16:31     Заявить о нарушении