зажизненное приглашение

-Право на бессрочные  приглашения заграничных однофамильцев,  имеют только  родители. Ради ухода за их предстоящими могилами.  Действенность таких  приглашений, в соответствии с  регулярностью их применений. Загвоздка в  самих родителях. Требуя решать  по-изжившему, уступать не  хотят.  Приходится отучивать. Не стал решать спокойно - уже не  прадед, а  прадурь. Стал орать - карманную, автономную  музыкальную колонку, не перекричать. Замахнулся палкой - разбил  свою же люстру. Кинулся с кулаками - хватка за волосы   с  прижимом к  паху,  отрезвила.
    Сегодня он должен  отправить. Идёт  4 дня.  Синева  печатей  не для всех. Потому, повторяюсь, скидывай фото  полученного чёрнобелым. Осваивай настройки  фотика. Сфоткай дворницу в  робе, и в цветном  и  в чёрнобелом.  Сравни  броскости. Кошки  не различают  цветов, зато различают  более 100 оттенков серого.
Почта  работает  только во  вторник,  среду и четверг. Потому отправка откладывается.

- Ну успеете ещё

- Внимания ограничены  как  бензобак.  Отвлекаясь, не  доедешь. Враждуя же,  и с места не стронешь.  Единственное  спасение -  утайки ключевого.  Без ключей враги бессильны,  но  выдерживать  их злости  не просто. Из  злости,  прадурь и не  отправил готовое вчера. Пришлось  повысить его  звание. Теперь  он  лядурь.  Настолько прётся держать  свечки лядям, что  и слышать  ничего не  хочет. В эту полуночь,  гарканьями, поручил жене поздравить  его с повышением. Гарканья  же,  он и  спящий  услышал. Успевание с  получением, ещё не означает  успевание с применением. Решаемое - ещё  нерешённое. Тянучки недопустимы.

- Ещё 2 месяца, надеюсь, получим.

- Повторяю: речь  о применении.  Повторяю: внимания ограничены  как бензобак. Из-за субот ради жратвы, вы вообще не  живёте. Чистейше зомби бельчьих  колёс. Замедления таких колёс, знакомят с выходной  дверцей.
     В звание лядуря, повысил  не зря. Поехал  на почту узнать,  как отправить  раньше. Оказалось, что три дня  отправляют обычное,  а заказное  отправляют во все  дни. Бланк заполнять немеренный, заполняемые строки мелкие. Очки не взял. Попросил  заполнить. Молодые сказали, что не имеют права. Уговорил заполнить пожилую.  Отправил. С очками ошибся бы куда. Чек не  показывает, но выдумывать такое не способен. Сказал, чтоб брат позвонил. Ну и как было  без повышения  звания? Отучи брата выяснять отношения.

- Хорошо

- А  и очки не  взял, и заполнили, благодаря  написанному толстым маркером. Фотку видела. У меня  ведь восемь  банкоматок. При  перекидках через банкомат, не до  всматриваний.
     Дело в том,  что мужицкие инструменты, вроде топора. Но не кухонного комбайна. Поросятки и коровки, на упаковках веселые  потому, что их там нет. Ради  вкусов, всё заменено химией. От  дешёвых, голых, трубчатых костомах, отрубываю сквозные трубочки. В них костный мозг. С ними  в морозилке, и без мяса мяснее.  Отварил быстрёхонько, и бульён  не  из кубиков.  С такой едой, хватает меньшего.
   Женский инструмент - опять  же  не кухонный комбайн. Мобилка. За неповышение устойчивости детей, повышается муж. Как я повышаю. Присебешная христианская музыка, спасла от неизлечимого многих. Дарил своей 23-го. Как лицу  мужика.
      А уж сам кухонный комбайн  - детская спасалка от  каш. Сами тут  же всё найдут. Лишь бы не каши. И не  ломать учатся, и безопасность усваивают. Не голодным играть интересней. Комбайн отмывать трудней, чем посуду. Не отмываешь цыфири - отмывай  объедки.
    Нужда  повышать отпала, и всё как надо. Прадед, восхищённый,  восторженный:
-Представляешь, баба пристала, что пищит  в сарае? Под индюшкой не вылупилось, ну  что же может пищать?  Оказалось, курица под индюшку яйцо подкинула. Из-за  цыплёнка,  придётся и  вторую индюшку садить.

-Мужа  бросили по сменам, завтра позвонит.

- Завтра так завтра.  Перед звонком, пусть глянет в  свой вайбер. Там его дожидается  по-мужицки.
    Без отдыха, бЕстолку  любое. Даже у  сердца, перед каждым ударом,  передышка. Ещё работая, подарил пультовичкам  зарядку  мобилок.  Жалобы на меня, прекратились навсегда. Расстаться-то  придётся.  С ненапрягающим  начальством,  смог обдумать упрощения работ. Возможности уходов от напрягов, ловлю всюду. Ещё работая,  перехватывал летящего  с ковра начцеха анекдотами. Он тут же  летел смешить ковёр. Таким весь цех от гнева спасался. Сейчас негодный диван, приспособил под отдельные, дворовые батуты внучат. Прадурь же со здости  запер батуты.  Попросил почистить тюльку. Ответил ему, что которую недоест. Не вечно же дерму  со рта, жизнь-то бумеранг.
   Уже  на пенсии, но навыки всегда пожизненно выручают. Главное всюду -  соответствия мест временам.  Отстоянный, бутлированный  томатный  сок, трёхслойный.  Верхний, необычный слой, выручающим. Средний слой, обычный, малолеткам. Нижний же слой, найценнейший, чистейше помидорная гуща. Из неё зимние борщи по-летнему. В разгар  закаток,  в  магазинах бутля дешевле  вместившихся помидор. На  этикетках и БЕЗ  ГМО,  и БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Оптовики  с малым  не связываются,  но складчина с друзьями решаема. Звякнул на телефон в этикетке - и бутля у своих напрямую. Не отрываясь от плиты, такое не получишь.
    Сейчас, под шелковицей, раскатаю рулон целофана, постучу по веткам палкой. В упавшем на  подстилку, пока  всё навиду, уберу  мусор.  Остальное, сразу в морозилку. И  без сахара, и без варки. С уборками сразу,  чище. Мытьё же и неубранное  размажет, и частичку жизни отберёт.


Рецензии