Двое в комнате. Я и муха, размазанная по белой стене. Ещё минуту назад она ползла по ней, перебирая шестью лапками. Потом остановилась... Странно, но я не помню момент убийства. Чёрная кровь ударила мне в голову, что-то страшное поднялось из глубины подсознания... Что это было? Демон разрушения? Чем я её так? Вот на столе книга со свежим зеленоватым пятном. Тургенев. «Вешние воды»... Я ненавижу насекомых. Ничего более отталкивающего Природа не создала. Может быть микробы... Но микробов я не могу разглядеть. Я просто уничтожаю их сотнями тысяч, приняв таблетку аспирина. Моя внутренняя Хиросима...
Что это за лёгкий шорох? Боковым зрением замечаю какое-то движение у ножки стола. Таракан! Замер, почуяв неладное... Врёшь, не уйдёшь! Моя нога, как кара небес, опускается на него сверху. Отвратительный хруст хитина. Дрожащие усы в жёлто-коричневом месиве... Трое в комнате.
Да вы маньяк, батенька!
А поговорить, убедить, призвать к взаимопониманию, обратиться к совести, быть чутким, войти в положение, проявить толерантность, в конце концов?!
Так нет же, сразу размазать в говно...
Как это близко и понятно)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.