Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 9

В чём отличие джентльмена от русского мужика? – Наступив на грабли, первый с ними здоровается, второй посылает на х@й.

Ты, что у неё делал? – За солью ходил! – Дала? – Дала! Только соль, у неё, забыл.

На Севере холодно, зато какая на нём шуба!?  - Не холодно, а тепло! Не видишь, что он расстегнут?!

Один плюс от твоих габаритов, экономия воды в ванне, когда ты в неё ложишься.

Бывает, что и овцы целы, и волки сыты!  –  Когда пастух оказывается первым, на пути стаи.

Откуда ты знаешь, что мне нужно?  -  Со стороны виднее!

Незваный гость бывает желанным?  –  Да, если приходит с дорогим подарком!

Как ты мог разглядеть в ней красавицу? – Ты же трезв!?

Хочешь отдохнуть от секса? –  Женись!

Зачем ей отдельная комната?  -  А, куда она будет ходить обижаться?

Что носишь? Плавки или трусы?  -  Плавки.  -  Значит, холостяк!

Где ищут пропавших пессимистов? – В моргах и больницах! – А, оптимистов? – В кабаках, и у любовниц!

Куда пойдем? - Везде уже были, осталось только в пляс!

Она ждала своего мужчину всю свою жизнь! – Дождалась? – Да, по имени Старость!

Хочешь найти с ним компромисс?  - Нарой на него компромат!

Безответственного сразу видно!  -  Даже подбрасывая на руках ребёнка, он его роняет!

Он хочет с тобой дружить?  - Сейчас подумаю и пойму, что ему от тебя надо!

В процессе взросление, приоритеты меняются, появляется потребности не в деде Морозе, а в Снегурочке!

Мужчины бывают верными?  -  Да, когда  на «мели»!

Он всё ищет свою вторую половинку!? – И не найдет! Пазлы «сработаны»! Кандидатки пролетают со «свистом»!

У него диагноз, «не приближайтесь ко мне»!

Жена орет?  - Пусть орёт! Не закрывайте ей рот! Если не хотите слышать это постоянно!

Отстань, уже от меня!  -  Я не твой размер!

Ей только стоило пообещать придти в гости, как он перемыл всю посуду, и сделал ремонт!

Матом, «крышу» опасно крыть!

У мужчин две головы, и от этого им не лучше, малая постоянно с большой в «контрах»!

Развелся? – И сильно она тебя развела?

Да! Зря ты говорила мужу - «Кому ты нужен!»  -  Теперь сама и «разруливай» с его любовницами!

Мама, ты тряпку не видела?  -  Ушёл на работу!

Да! Фанаты пошли не те! - То ли в прежние времена!? Колизей как «отделали»!?

В этом водоёме рыба водится?  - Сейчас рванем и проверим!

Это хорошо, что ты сволочь! - Не останавливайся на достигнутом, стань редкостной сволочью!

А бывают умные блондинки?  -  Да, они  замуж за «бабки» выходят!

И что, что он злится!?  -  Смею вас уверить, что от этого не страдает, ни одно живое существо!

Как достать жену?  - У нас на окраине есть кабачок под названием «Два шага», зависай в нем, Жена позвонит, спросит: «Где ты?» - отвечай, - « В двух шагах».

У тебя были женщины загадки?  -  Просыпаешься, она возле тебя, а ты даже не знаешь её имени!?

Чтобы забрать, слова обратно, их нужно замени более обидными!

Я понимаю, что мне все, практически противопоказано! Доктор, а как с сексом? – Только с женой! Возбуждения вам тоже противопоказаны!

Когда любовница тебя имеет?  -  Когда тебе изменяет!

Почему ты изменяешь мужу? – Я ненавижу это «жирное пятно» на диване! Оно мне развода не даёт!

Танки грязи не боятся! - Почему?  -  Их не моют, их красят!

Сразу видно хорошего агронома! – Как? – Ячмень растет прямо на его глазах!

Если в небе завис вертолет, что это значит?  - Закончилось горючее!

Что характеризует хорошего бухгалтера?  -  Сроки отсидки, за экономические преступления.

К этому прибору приварены не только ручки, но и отверстия!

Что такое корова? – Это скотина с четырьмя ногами по углам и с мордой в пятом!

В споре двух дураков, один обязательно не прав.

Нужны рац.предложения?  -  Поручи трудную работу ленивому, и он их выдаст!

Хочешь, чтобы не видели твоё лицо?  - Одень, мини юбку.

Интеллигентишка !  - Откуда вам знать, а может я такое же быдло как вы?

И как ты её знаешь?  -  Много раз знаю!

Как съездил, как провел отпуск?  - Стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!

Если не знаешь, где сейчас твой муж! - Не огорчайся! Не завидуй вдове!

Чем верблюд отличается от человека?  - Если он плюёт, то не на свою жизнь!

Лишние женские килограммы не редко преграды для мужских сантиметров.

Как ты считаешь, в Аду страшно жить? - Живём же в нём!


Рецензии