C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Афоризмы и размышления о стыде

Самый хороший муж,  тот за которого женщине не стыдно!

Скромность украшает только бесприданницу.

Раньше женщина была загадкой. Сейчас порно рассеяло все заблуждения!

Страшно, если ты не клоун, а над тобой смеются! А если над твоей кончиной никто не плачет, значит, ты жизнь свою прожил зря.

Самая подлая трусость, промолчать и вовремя не схватить негодяя за шиворот.

Какими бы вы снобами или святыми не были. А жизнь, все-таки, зарождается и выходит ниже пояса.

Праведники, самые великие извращенцы, их бесит то, что самим не по зуба. Но с мазохистской настойчивостью и любопытством смотрят порнуху жизни.

Тактичность нужна в том случае, когда ты оказался не в том месте, и не в то время.

Женщина остается женщиной до тех пор, пока у нее есть тот, с которым не требуется нравственность.

Для меня женщина, это понятие мама. А понты, это для глупых и похотливых.

Что, вы думаете, что женщина боится быть изнасилованной? Нет! Боится оказаться к тому моменту, не подмытой! Гигиена, Господа! Гигиена!

Самая страшная обида, та,  которая переходит в стыд!

Безумство сплачивает «свингеров»!

Доброму человеку, даже надеть маску негодяя или злодея стыдно.

Человек, раб своего тела. Чем его кормит, тем гордится или стыдится.

Если начинаешь, кого-то стыдится, прозреваешь, и место для новых отношений освобождается.

Слово секс, лишено любви. Стыдно его произносить перед любимым человеком.

Люди, избегающие нас, считают, что мы знаем о них, то за, что им стыдно.

Правда, это то, что для русского называется «стукачеством», но является похвальной в европейском и украинском менталитете!

Судебные разбирательства, это состязание сторон, конкурса, «кто кого удачнее обгадит»!

Отталкивает не бедность, а леность!

Не умеешь обмануть себя? Не обманешь, значит и других!

Глядя на детей, иногда становится грустно, за результаты своих «трудов».

Цинизм, раздражает правдою.

Осуждая чужие грехи, святость не обретешь!

Красная Книга скоро станет  атласом вымерших видов.

Мы избегаем даже тех, кто невольно стал свидетелем нашего позора!

Если Ложь "краснеет", значит, она Правда!

Подсознательно мы избегаем тех, кто стал даже невольно, свидетелем нашего позора! Хотя он о нем давно уже и забыл или ничего не понял!

И новым шнуркам «стыдно» за старые ботинки.

Нет ничего стыдного, если поделишься и чужой добротой.

Если личность «скрывается», с ней не считаются.

Почему «налево» стыдная сторона?

В ком нет стыда, чужой совестью торгует.

Чем теснее, тем меньше стеснения.

Хороший тост, «смущает» стыд.

Испытывающий чувство стыда, закомплексован.

Если тебе не стыдно, и хочешь «наделать» в штаны, повесься.

У большинства людей такие тайны, что стыдно озвучить!

В нем ничего лишнего! – Это как? – Ни стыда, ни совести!

Конкуренция, что олимпийские игры! -  Ни стыда, ни совести!

Единственное животное стесняющееся своих поступков – человек

Если женщина сердится, значит, понимает, что не права. Если кричит, значит ей стыдно.

Почему он выбрил голову? – Стыдно стало, вместо перхоти сыпались опилки.

Справедливость закона, завязанные глаза Фемиды. Стыдно ей смотреть в глаза правде.

Разве осторожным  быть стыдно? Будь умнее! Пропусти вперед героя, он обретет Славу, а ты сохранишь Жизнь!

Секс вкусно? – Вкусно! - Говорить о нём стыдно? – Стыдно! Но очень вкусно!

Чтобы пристыдить и «усадить» на место, Жизнь нас «награждает» «случайными связями».

Обидевшись сам, не задумывался ли ты, скольких ты предал? Хотя сам так и не считаешь! А на скольких обиделся, не поняв их шутки? Всё относительно! Есть поступки, за которые потом локти кусаешь, что был так глуп и не внимателен, приняв вместо света, тьму!

Что нужно для стартового капитала? – Ни стыда, ни совести!

Чувства стыда и страха, тормозит интеллектуальное развитие. Не дает называть вещи своими именами.

Тебе не стыдно было отдать честь первому встречному? – Нет, я отдала честь офицеру!

Он был настолько порядочным, что подсматривая в замочную скважину или «грея» уши, у чужих стен чувствовал такое отвращение к себе, что готов был покраснеть, если бы его за этими делами заметили.

Если муж дарит цветы без причины? - У него есть совесть, и она воспалена!


Рецензии