В школах сверходоренных детей- закрытое заседание

 Повод для экстренного заседания- обстановка требующей конкретных мер после первой экспедиции к планете Земля. Обсуждение сложившей ситуации в плане участников экспедиции- родители наверное предугадывающие последствия могли некоторых удержать какими-то способами от участия. Осуждать не стоило, потому что оставшиеся на месте могли организовать спасательные операции соратников, определить пути возвращения их  в межгалактические школы невредимыми в физическом плане. Родителям был предоставлен доклад об организации карантина, определения медицинской помощи с психоэмоциональными расстройствами. Совместное заседание имеет цель решение мер для предостороженностей  в дальнейших действиях. Синхронность в действиях школьников в обоих школах не требовало обсуждений, ведь выдвинутые идеи могли иметь только единогласные правильные решения. Но требовалось приглашение многих родителей, которые имели конкретные, ответственные  посты в разных инстанциях, являлись ведущими специалистами в разных областях науки, имели свои особые взгляды на жизнь, многие относились к конкурирующим инстанциям и партиям. Их присутствие в данном заседании не имело сложности при приглашении школьных активистов их же детей, ведь все были горды за своих сыновей за их ум, трудолюбие, не будем вдаваться в перечисление их плюсов, и самое главное  за их гражданственность, но ожидать за их хладнокровие при общении друг с другом за круглым столом было сложнейшей задачей- ничего хорошего не светило, по словам шутников из семейства рано повзрослевших школьников.
 Что озадачило детей- ситуация на Земле. Почему не возможно взаимосогласие даже в самых маленьких регионах, где казалось бы должно быть единогласие при решении государственно важных проблем. Все таки почему не возможно установление законности для всех, что за ужасающее явление коррупция, что или кто мешают думать людей...
 И очень интересная задача взрослым- вообще люди могут самостоятельно думать или это невозможно(победила программа зомбирования- профессора  из галактики ...(секретные материалы)... В доказательство данной идеи будут доклады в пользу этой гипотезы. Первоначально только предположительно должна была бы поставлена эта схема рассуждений с аргументацией, с выставлением секретных видео и аудио материалов.
 Дальнейший ход определится на месте.
 Забыла сказать, для заседания убедительная требование родителям (идея младшеклассников)- должны во время заседания принять водное перемирие...


Рецензии