Кое-что о хоккее

         ОТКРЫТИЕ
Новое научное открытие сделали хоккеисты команды "Мотор". Они доказали, что может происходить не только переход количества в качество, но и наоборот. Качество их игры постоянно переходит во всё большее количество пропущенных ими шайб.

         ВЫНОСЛИВОСТЬ
Исключительную выносливость  продемонстрировал  нападающий команды "Сигнал" В.Бузукин. В последнем матче он сумел просидеть на скамье штрафников девятнадцать минут.

         ХОККЕЙ И ОСВЕЩЕНИЕ
Игра хоккеистов стоила свеч - за воротами обеих команд часто загорались лампочки, оповещающие о их взятии.

         ХОККЕЙ И ПТИЦЫ
- Шайба - как воробей, выпустишь - не поймаешь, - убеждал вратаря тренер.
- Да, да, лучше шайба в руке, чем журавль в небе, - соглашался с ним вратарь.

         СОРЕВНОВАНИЯ НА ТРИБУНАХ
Во время состоявшегося недавно хоккейного матча между командами "Метеор" и "Мотор"
был проведен конкурс болельщиков.
Победителем конкурса стал Н.Тяпкин, который в течение трёх периодов прокричал "Шайбу! Шайбу!" сто три раза. Второе место присуждено М.Ликину, отставшему от победителя на четыре выкрика.

         СТАБИЛЬНОСТЬ В ИГРЕ
Поразительную стабильность в игре показывают хоккеисты команды "Старт". В каждом из сыгранных в этом сезоне матчей команда пропускает в свои ворота не менее пяти шайб.


Рецензии