Мама, мы все сошли с ума!

Вчера по РенТВ целый день выясняли причины жестокости, захлестнувшей мир. Ставился вопрос, почему ролики с жестокостью набирают больше просмотров, чем положительные, мимишные. Почему подростки всё чаще расстреливают своих же ровесников в школах, а потом кончают жизнь самоубийством.

Думаю, причина в том, что благодаря средствам массовой информации дегенерация людей пошла более быстрым ходом. Вроде уже нет антирелигиозной пропаганды, но большинство людей не верят в Бога и душу под влиянием своего тела. Тело всё больше поглощает и порабощает душу, и в этом глубинная причина жестокости. Но жестокость - это только одно из следствий деградации и морального падения.

Сейчас модно подсчитывать, сколько работающих кормят одного пенсионера. Подсчитайте, сколько нормальных людей кормят одного дегенерата. Раньше дегенераты просто не выживали, теперь общество гуманно, и пытаются лечить всех. Только они неизлечимы. Другое дело, заинтересован ли кто-то третий в нашей деградации. Думаю, что заинтересованные лица есть, но всё же деградация идёт изнутри, подчиняясь вселенским законам противоборства материи и духа.

Животные мне нравятся тем, что среди них дегенератов не бывает. Если они и убивают, то только ради еды. Они не ломают лифты и не бросаются друг на друга без причины. У животных нет внутренней деградации, потому что они неразумны.

Кстати, в той передаче выступали различные специалисты, с позиции якобы нормальных людей. Смотрю на них, и вижу, что они тоже дегенераты,  только каждый по-своему. Да, они не бьют соседей или прохожих, не гадят в лифте, но на каждом - тысячи грехов. Их жизнь - унылое хождение в офис, или преподавание разной дребедени под видом великой истины... Быть нормальным человеком в нашем не нормальном обществе почти невозможно. Как пел Виктор Цой, "мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума!".

Да и мама тоже сошла с ума - вот в чем проблема...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.


Рецензии