Вой ДИВменЯ ион в О шЁл!!

Будущая уПЛОТЬнЯемА-Я ВСЕРОДнаЯ ОГРОМНАЯ МАТЕРиЯ
ВАКУУМНА пРОСТ СТОНала, тООт же ВСЕРОД ПРИЗвав
- вОЙдив(Ж)МЕНя сВОЙим поДВИЖным, шустрым малым ОСТРОв кОм!

ИоН  ВСЕРОДдик малый не в О шёл, а поЛЕТ ЕЛ стремГЛАВ !!!!!!!!
пот ТОКом БУРным ........ и неукРА(ДТ)иМММыМММ !!!!!!!!


пРИМмМИРнАТАК сАЗЪдайОТся(СЕБяБЕС)ВСЁ из ЕДИНогонь  ВСЕРОДА - первоэлемента открытого нашим Великалепным сООтечестЬвенникОм - наРОДным учёным  РЫБНИКОВЫМ ЮРИЕМ СТЕПАНОВИЧЕМ !!!

Инет смысла "опошлять" каким лиБо образом сей "процесс", а вернее ПЕРиод ОплодОтворениЯ  НОВОЙ ЖИЗНИ - так как это не секс и не ПУСТой траХ с противозачаточными средствами ради УДАВволЪстВЫя !!!!!!

А эт О ВСЕЛЕНСКОЕ  ЧУДО сАЗЪиДАНиЯ  НОВ Ъ ОЙ  МАТЕРИи !!!!!!!!

АТАК, что НЕпутайТЕ никогда мЛАДые  хрен с  Х   (ИКСсонМММ ПОискОммм ПЛОДов от ЛАДушки) иЛи  ОгрОмный  ВАКУУМно пустОй вечно ВСЕРОД, с ВСЕРОДна РОДящЕЙ  ОплОдОтвОрррИтельнОй ДИВнаДЕВной ЯВЬной МАТЕРИей = МАТ ТРЁШ кОЙ пЛАДоВИТой !!!!!!


ОХ! Как всё "НЕпросТОТрахнулЛИС"  и  разЪбежаЛИС(ЬЪ) дальше БЕСпорЯДочно семена в  ПУСТО ту сей ЯД(ЬЪ) !!!!!!

Так как и Вас нынче Будут ВСЕРОДныХ в ту же канализациЮ, в ту же БЕСжизненную сРРРеду, иль намуСОР в герметичной резиНОВой ТАРрезЗЛИвАД (ЬЪ) !!!!!!

А как ВЫ хотели ПУСТтыЯ сейЯДели ?????? !!!!!! ......

А чтоБыль приУМноЖИТЬся по кОСЬмыЧЕСТЬки ПЛОДоТВОРна и пЛАДаВИТ О,  для этого РА-АЗЪ-УМ и "сердечную ЧУД КУЮ логику" СЛЕД ДУЭТ вКЛЮЧать !!!!!!!!

Какой сеяТЕЛ(ьъ) РА-АЗЪ-УМный Будит сеять сем(ЬЪ)Я в ГОРяЧЕЙ АД ЖАРкЕЙ ?????? !!!!!! ......

в о АД - как Т О АТАК !!!!!! ......

За УДАВ ВОЛстВЫя  идиОТ расПЛАТА = ПЛАХА = ПЛАЧ = ПАЛач !!!!!!

ЧЕР(ТН)А вселенная  в БОЛЬшинстве сВОЙом ПУСТА, иБоль  сАЗЪиДАтелей ЕДИНиЦИ из МММиллиоНоф пустТЫхххххх потребЪ ЯДцЕВ, ПУСТтыЧЕК, гоняющихся до гроба за УДАВ ВОЛстВЫ ЯМы  !!!!!!

НЕ оттОГОНЬ ли РА-СВЕТлыХ  РА-АЗЪ, РА-АСЪ СВЕТов АТАКже ОТЧЕнь в кОСЬмммАСЪе малО

........ (((((((( !!!!!!!! 8О8 !!!!!!!! )))))))) ........ 


Циклонавтика не ВЫход там в тесных ИХ "отсек(С)ах кубах" 30Х30Х30 метрОФ ...
РОДу некуда чётКА иЗОЛированно плодится - КОМУ МУН алки, колХоЗЫ ужЕЛ(ЬЪ) МММы, сек(С)ты, общ(еи)нки  стАДно не ПРАХ АДелиЛИ ?????? !!!!!! ......))))))




ПОСТникКОВскрепТум

ШАР = ВСЕРОД = ОСь АЗЪ АСЪ ТРАВ  ЕДИНый САМ ОДА СТА ТОЧНЫЙ, иЗОЛированный оБяЗАн принадлежать поТОКма лишь ГЛАВЕ СЕМЬе ЛАДушке с ИХ пАТОМством  и точка!

И никаких там третьИХ лиц ползучИХ З(С)миЕВ  ШИПтуНОФ с наСОСциУМной ШИПко с НОС СОСстоНроны ИСКУСшений !!!!!!

Не нужно Быть проРОКум и всезнайкой на все их вРИМскИХ 100 %  -  улучив моментик скорее всЭГО зСмий  шепнул ЕВЕ - мол трахнись со мной, не поЖАЛЕ ЕШЬ,  и брось своЙего скучного, оДНОобразного и редко(раз в "год лишь" ПУСК СКАЙ) ПЛОДоТВОРнага Адама !!!!!! 

А ЕВЕ  ненасЪсытной ЛАЗки и РАЙя МАЛо показалось ))))))


МОРалЬЪ

- ТРЕТИЙ лишний !!!
- там где ЯВЬны двое !!
- ещё оДНА  ЖИРнаЯ  точка, КОЛ ОСИ НОВ выЙ,  кРАЙний гвоздь в гроб, пулЯ среБреннА-Я в   тех С(ЕЭ)РдцА  - кто жиЛАЙед НЬЮ расЪврАДных КОМ МУН алоК  и НОС СОСциУМныХХХХХХ ВЕЗДЕсующих свой горбатый нос в любую чёрную малОизуЧИНную ту же дыру илЬ  В ШАР иной !!!!!!

И тем кому БЕСсовестНОСобаЧЬИ свАД(ЬЪ)Быль, группоФФФухи, слАДострастные  пАДсмАД ТРИваниЯ по нраву, слюни, что Ж , тем ПУСТ(ЬЪ) бУДИт - "Каждому своё" )))))) ......


Рецензии