Как порой легко причинить людям боль...

Люблю в ночной тиши гулять по чистым девичьим и женским группам, насыщаться лаской и любовью, простотой и искренностью слога.

Но... Иногда пустое или неосторожное слово в адрес таких людей может надолго вывести их из строя, надломить веру в ценность своего труда.

Иногда, если я вижу, что прекрасная дама эмоционально "выдыхается", опускает руки, то всеми силами спешу ее поддержать.

Ведь если уйдет с просторов интернета чистая женская непосредственность, то, возможно, заполнит эту пустоту резкая и эмансипированная мадам, чье творчество читать не захочется.

Я всегда переживаю за стойкость нежных леди, их сопротивление грубым современным ценностям.

У многих закрыты комментарии, а жаль, ведь так хочется написать им столько всего хорошего, поблагодарить от души за их ежедневный хлеб любви, за воздух, который впитываю через их строки.

Но понимаю, что они закрывают свой мир с одной лишь целью: чтобы не растоптали, не испачкали своей однотипной и шаблонной грязью современного мышления "а мне-то что?", чтобы надменным тоном в порыве раздражительности не оклеветали самое сокровенное - мысли, идущие от сердца. И здесь дело не в гордости авторов, а скорее в невежестве некоторых читателей.

Не будем причинять боль окружающим.


Рецензии