ПИ зло БОЛЬства, АД бегАДня белки бЕЛой по кругу!!

Поднятие пенсионного возраста, опять удар по людям. Вопрос.

Игорь Афонин

Формирование электронного правительства

Есть основание утверждать, что поднимая пенсионный возраст государство в очередной раз обворовывает огромное количество людей, но лучше доверится Богу; и ждать...
...или мудрого разрешения вопроса в перспективе, или вмешательства Вышних Сил!


Об экономике:

Слова правды от Михеева, как Б0MБA! Эту речь надо показывать везде и всем! Михеев про экономику
1 222 037 просмотров
Политика сегодня: Россия США Украина
Опубликовано: 18 окт. 2017 г.


Сколько должен терпеть человек, пока начнёт умолять Всевышнего об избавлении от происходящего?!
Вопрос не риторический, сколько?

.......


(8)ВакулАлукаВ(8)

АЛукаВ(8)ВакуЛА кУЗЪниц прежде всЭГО с чертЯмМмы !!!!!!

Речь от Михеева  отЛИЧнаЯ  - оДНО лишь "заМЕЧание" точнее уточнение - РИМлюди приВЫкли назывАДь  сВОЙ  РИМ  якабалаБык  МИР УМмМ ))))))

Это  извращенное ЛИЦЕмерие на все  100 из 100 ВОЗможныХ иХ,  УЕ ))))))

РА-АЗЪ-УМное ЧЕЛО ВЕЧЕСТЬво, пАД(л)неВОЛЬна, прибывая вРИМских ЛОВкИХ сЛОВ Овечках и пРО(КГ)рамках  ЛАПшиБЕСныХХХХХХ,  сказОчкахУКАЗочках, прибаудках ОраЕ,  когда ниБудь  там - окажущихся за хорошее РАБское поведение "здесь" ......
ТЫсечиЛЕТИ ЯМмМЫ   в их БОЙнеВОЙне живИУД, а не "в МИРЕ" !!!!!!

- мыр РОК, ЧмМмыРОТ, мырррАДчек  они РИМлЯДИ создали СЕБеБЕС на чужИХ стрАДАниЯхххххх, смер(ДТ) Яхххххх, сие  не ОТЧЕньВЫдно лишь слепому  МАС СОннАму БОЛЬшинству , которое жидИДИот чиуда иуда от кОГО ?????? ТО    !!!!!!


Комментарии (2)

Т. Георгий

«Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.» /От Матфея 9:29/

Нету веры у народа. Касается глаз Господь, а они все равно слепые, яко поклонники идолов.
Прожекты, мысли, воздыхания у экономистов. ...Вода в ступе.
Всё это закончится мятежом. Так говорит Господь:
Сiя; глаго;летъ Адонаи; Госпо;дь: приведи; на ни;хъ наро;ды и да;ждь на ни;хъ мяте;жъ и разграбле;нiе,/Иез.23:46/
На Украине уже шарахнуло... А нашим что в лоб, что по лбу.... Ничего не видят. Следующие мы на очереди.

 
Андрей Рыбак


Деньги есть, но вы держитесь...
Валентин Катасонов. Какие "непопулярные меры" нам готовит власть?
20 090 просмотров
День ТВ
Опубликовано: 7 июн. 2018 г.


(8)ВакулАлукаВ(8)

На сайте "Проза.Ру" под авторством Вакула Песняк
описал в личных дневниках, но ОТКРЫТых для ВСЕХ  ДОБРЫХ людей и ЧЕЛОВЕКОВ пАДробную тактику ДАЛЬнейшего САМ ОДА СТА ТОЧНОГО ОСТРАвнОГОНЬ БЫТИЯ и ДЕЙСТВИЙ, жал(ЬЪ) что родные, "близкие" отмахиваются пАДобно от МММухи назойливой от сих  устремлений ......

отсИУДА ОТЧЕньВИДная б ЕДА РИМлюдей в том, что МММ АД ТРИ ар ХАМство рулит ВСЕМ пРАКтически  ДУХОМ ВОЛЬным МУЖским ОТ(Ч)Е ЧЕСТЬкИМ !!!!!!
 
КузЪниц давным давно решил для себЯбес  уйти в приРОДу, в сКИТаНИя  кОТЧЕвникЧЕСТЬные ИБоль  ему  ИХ вРИМские нескончаеМММые обещания светлОЙ "жизни",  пАДачки, сырКинь, мосолКинь, ПЕН(И)С(сос)ИИ, издевАДельства, крррОХобОРныйЯ приблИУДЫ дарУМ уже не нужны !!!!!!

ПУСТЬ сКРУТяд вБес(ьъ) сВОЙ Бррред в трубочку сВЕРнуд, и в зАД СЕБеБЕС зАД талкивайИУД ))))))......


СВОЙ выБор  РАБинЗОН уже сделал - ЛУЧше  полуголодным "ДИКим" но ВОЛЬным Быть, чем  заЧИП пол ЛЕНЬ ненныМММ   АД+ДАволНыМММ, сытым МАС СОНно люЦИФЕР(ьъ)блАДныМММ Г(МО )овНОхав ЧЕК жуйИЩум,  ПУСТо ГОЛ ЛОВ выМММ  естЧЁ докУЧИ !!!!!!

А царства, кОР РОЛЬ оЛЕВства  ИХ, го СУД дарства с шестьУРКАмммы, служкаМЫ приЧИНдалАмммы, мНОГАпоцелуйна низКАпАД(л) ВшиМММы, вздыхаЯДтелЯМЫ конСТОН тАД ТОРаМММЫ  фактОФ и есть всё тот же РИМ БЕС совской БЕСбашенноБЕСумный  !!!!!!

Вот ПЕРВАЯ книгАДневники МИРнага ЛУКАВ ОГОНЬ ........ сУПЫРЬ РОТ тиф БОЛЬе  лукаВЫхххххх РИМлЯДскИХ )))))) :

"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТаЛИКу НЕтБЕС" - естествознание
http://www.proza.ru/2017/06/12/1179


Рецензии