Дневник сумасшедшего 250

15 сентября 2012 года (9811) XXXVII.

Весь день провел дома. Большую часть дня валялся в постели и ничего не делал. Пару часов поспал. Немного болела голова. Несколько часов провел за компом. Посмотрел фильм про яошницу по просьбе А. Оставил ей комментарий, в котором описывал негативное, точнее равнодушное отношение к японским фильмам. К увлечению А. аниме-гей-порно – отнесся без какой либо критики, объяснив это тем, что даже не хочу рассматривать эти вопросы. Вообще желание быть оригинальным приводит порой и к не таким вещам…
В середине дня чувствовал некую духовную слабость. Думал о том, что подошел к такому барьеру, который не преодолевается быстро. Другими словами, когда часто совершаешь ошибки, то едва встав на верный путь, чувствуешь энтузиазм, подъем и т.д., а когда этот «верный путь» затягивается, становится банальным и повседневным – нужно подключать воображение, чтобы идти дальше в таком же ритме.
Вообще испытываешь интересные состояния, когда после вдохновения и внутренней силы вдруг впадаешь в противоположность и, давая оценку своим действиям, не можешь приписать себе не только какой-либо ясности в мышлении, но и прямо видишь свою ограниченность. Впрочем, может это влияние внешних причин: затяжная болезнь, наступление осени, плохая погода… Плохая погода?! Что за чушь я пишу? Эхх…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/06/10/855


Рецензии