Утечка умов и мозгов

10 июня 2018 года. УТЕЧКА МОЗГОВ И УМОВ .
=========================================
       У вас всегда имеются в черепе и умы и мозги. Только вы не можете понять, что они могут и читать и передавать..Но не могут сами связь включать..Кто связи включит, тот их  и заглючит. То есть Глючат все чужие связи. Остаются лишь свои. Они умны и сильны..Но никогда вы их не видите и не слышите. Они лишены этого. Но если хакеры взломают ваш пароль, у вас появляется наш продвинутый человек. То есть то что сидит внутри и ждёт строки свои..И вот когда вы спите, мозги и умы улетают в наши места для перезагрузки ума.. То есть грузят вас всегда и везде...Но нет у вас постоянного снабжения по вашему проявлению...
То есть ты печатаешь всегда как то беспорядочно.. А надо печатать , то есть проявлять все умы и мозги по Проекту. Его вам вложили при совершеннолетии. То есть в 21 года по нашему.И куда он вложен..Это в черепе на дистанционном управлении из Центра Земли. То есть ими управляет твоя Цери. Ну а её тебе не надо представлять..
И когда умы и мозги без работы, они летают и улетают..А у человека память слабеет и он по мозгам дряхлеет.
То есть работу мозгам ищите и от себя их не угоняйте..


Рецензии