Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 4. Глава 3

Глаза 3.      


«Искусство быть мудрым состоит в умении знать,
    на что не следует обращать внимания.»

                У. Дженймс.


Женщина – это кладезь мудрости, от природы дано. Так давайте активно этим пользоваться.
Просто быть самим собой – значит быть красивой.
С вашего разрешения несколько слов о гардеробе современной мудрой женщины.
 

«Моду можно купить. Стиль необходимо иметь.»
         
                Эдна Вумен Чейз.


Заезженная фраза при открытии дверей гардероба, набитого одеждой: -«Одеть совсем нечего.» - устарела, как вчерашний день.
Должны быть базовые вещи, типа маленького черного платья, для холодного времени года лучше однотонные, в жаркое время года –рисунок приветствуется. 
          Оговариваюсь цвет должен быть ваш и только ваш, да опять поиск.
Прекрасно – гиподинамии не будет  обещаю.
«Чтобы выглядеть действительно элегантной, всегда предпочтительней стремиться к Минимуму, чем к Максимуму.»

                Магги Руфф.


Цвет – это очарование одежды и ее смысл, ее богатство, ее красота и достоинство…, но и ее опасность.
Ищете свой цвет: в молодости - яркий, в средние года- насыщенный, ближе к шестидесяти годам и дальше – пастельные, нежные тона.
Главное найдите свой цвет, который вас делает обворожительной.
          Чтобы выглядеть неотразимо элегантной, обязательна - тонкая подкладка для платья, даже летнего и к брюкам относиться тоже.
Одежда должна быть приталена – не до конца, чтобы мужчинам оставалось возможность домысливать о вашей линии талии, и количество съеденного в обед - определить, взглянув на вас тоже было невозможно.

«Лучший изгиб в теле женщины – это ее улыбка.»

                Боб Марли.


Мужчинам предлагаю одежду носить слегка, повторяю слегка приталенную.
Чтоб у женщин не создавалось впечатление, что костюмчик был куплен еще в юности, а вот сегодня на пару размеров тесноват.
Рубашечки, слегка приталенные, смотрятся после сытного обеда в разы изысканней, чем плотно сидящие еще до обеда.
Простите, меня мужчины за смелость. Выше сказанное касается и брюк, оставайтесь для женщины всегда загадкой.


«Улыбнись, я тебе отвечу.»
                А.Тарабарова.

«Дружба начинается с улыбки.»
               
                М. Пляцковского.

Ищем и обязательно находим!  Удачи, господа.


Рецензии