Почему я русофоб
Моё устоявшееся и неколебимое отвращение ( проще было бы назвать чувство " омерзением ", вот будто нашёл ты какую - то блестящую хренотень, принёс домой, развернул, а там внутри просто говно и ничего, кроме говна, ненужного тебе совершенно ) к соцсетям и - в целом - к долбанной виртуальности, не стоящей тех пропадающих навовсе секунд, что ты шарахаешься в костюме химзащиты по всем этим упырям, занятым какой - то потусторонней херотой, то переливанием из пустого в порожнее, то обслуживанием минигеббельсов, платящих в твердой валюте и золотом Абдуллы, то еще чем, на что ты смотришь, не понимая : они что, это всерьез, все эти Бабченки и Прилепины, они действительно столь тупы и гнусны или это я дурак ?, начало переливаться из чаши терпения, подстегиваемое ублюдочными флешмобами русских свиней, моих соотечественников. Я уже говорил, что почти решил отказаться от лечения, ну, что еще я могу сделать, за лекарствами я вынужден раз в три месяца кататься в больницу и тут - то меня настигают скоты, крутятся вокруг, буровят херню, вычитанную в моих же сказках, короче, п...дец, мне действительно хочется повеситься, лишь бы не выходить из дома, не видеть этих уродов, не слышать их бодренького хрюканья. Твари, как же вы меня достали, мразь двуногая. Я хочу быть Терминатором и ходить, тупо убивая этих свиней, снося их пустые бошки, отчего - то решившие, что раз Ленин ввел ликбез, то они вполне вправе травить автора сказок своей тупостью и ахинеей, вылезая рожами изо всех щелей, пуская слюни и дроча на мои порнопредпочтения, подмигивая и скаля оловянные зрачки, в которые я хочу воткнуть осиновый кол Холли Хантер, убивая гадов, стирая саму память о том проклятом тысячи раз мною дне, когда я вышел в сеть и тем самым убил себя, медленно, но убил. Бросив героин, я так не отношусь к отраве, как к инету, честно, герыч - это ништяк, а вот флешмобы поганых соотечественников - это реально травля, облавная охота, когда не хочется жить, когда ненавидишь себя за трусость, не позволяющую тебе вышибить свои мозги залпом картечи, ты шатаешься и охреневаешь, не веря, что люди такие скоты. Они действительно хуже животных. Страшнее фантастических чудовищ мертвого Гейгера, которому повезло и он сдох, а я вот все еще жив и радую свиней из сограждан, всех этих двуногих кровососов, тупых и скудоумных, влезающих и срущих в мою лягушачью душонку с яростью телевизионных дикторов, но тех я могу отключить и отключил, а тут вынужден выходить на улицу и тогда накрывает волна ненависти, меня трясет от злобы и необходимости скрывать свои чувства, я вижу уши Мартовского Зайца в поспешно выдерганных цитатах, прямо передо мной какая - то тупая тварь, толстуха, стоя в очереди в поликлинике буровит медсестре ни к месту совсем, отвечая на вопрос о прописке непонятные вроде слова " про нелюбовь ". Я стою за ней и думаю, что хорошо бы перерезать ее глотку, отпрыгнуть от дымящейся паром струи и начать расстреливать из пулемета всех остальных. Это жопа, просто жопа, они превратили мой мир в зоопарк маркиза де Сада, я скачу бабуином, мечтая лишь об одном : уснуть и никогда не просыпаться.
Свидетельство о публикации №218061001148