РаЗум ВсеВидящий

Смысл слова "сознание" состоит из приставки "со", что означает вместе, и "знание", которое есть развиваемая человеческим разумом  способность умственно-логических установлений причинно-следственных связей, относительно РАССМАТРИВАЕМОГО предмета или явления. Исходя из РАССМАТРИВАНИЯ, знание всегда ограничено ЗРЕНИЕМ в ОСВЕЩЕННОСТИ, ракурсах относительности и приближенности. И потому физическим глазом зеркально-отраженно я вижу то, что и другие. А также, в увеличение возможностей, создается техника, посредством которой можно увидеть отраженную реальность, как запечатленную иллюзию.

И только ДРУГОЕ зрение, выходящее за рамки внешней освещённости или технических возможностей, обладает бо'льшим знанием, нежели физическое. Но ограничено и оно, так как ему доступны внутри-физические и нижне-физические ЧАСТности вибрационных комплектаций от физической жизни и физической смерти. ДРУГОЕ зрение показывает только то, что СОИЗМЕРИМО со смотрящим вибрационно (резонанс), исходя из вариантности вибрационных взаимосвязей его родового поля. И только.

Людей с ДРУГИМ зрением всего три типа, и в каждом присутствует особая отличительная ДЕГРАДАЦИЯ вибрационно-комплектационной двуполевой конструкции(относительно НОРМЫ на сегодня Расы Арьев), которая держит ОТКРЫТОЙ Границу между миром живых и миром неупокоенных теней мертвых, что является осквернением для живых и смертельно опасно такому человеку населением и порабощением его ДвуДуши, приводящим к гибели как разума, так и тела. Никто из этой тройной группы, называемой "экстрасенсами", НЕ ЗНАЕТ природы своих способностей и не является их хозяином, он только РАБ Нижней Границы, живущий в мОроке смертельно опасной игры ТЕНЕЙ мира Майи.

К группе "экстрасенсов" НЕ принадлежит человек, САМ перешедший Верхнюю Границу.

Его восхождение начинается с восприятия всех обстоятельств своей жизни, как проявленности Закона Равновесия.
Он начинает осмысливать и практически ПРОВЕРЯТЬ причинно-следственные взаимосвязи в ПРИМЕНЕНИИ их к собственному жизне-устройству, а также во взаимоотношениях с людьми и окружающим миром. Только так человеком устанавливается связь с Сутью ТОГО, что проявлено Законом Равновесия. Только этим процессом и никаким другим(!) осуществляется приставка "со"- вместе, но сначала - с ЗАКРЫТЫМИ глазами, чтоб удержаться влекомой преданностью и научиться всецело ДОВЕРЯТЬ Равновесию Закона, чтоб сделать Его основоположением собственного разума в движении до ЦЕНТРАЛЬНОГО нуля, превращаясь из "вместе" в ЕДИНСТВО идентичности, неожиданно ПРОЙДЯ сквозь нуль, являющий Границу конечности Мира Следствий и осуществить попадание в Мир Причин или СУТЕЙ Гармонического или МАТРИЧНОГО Порядка МироЗдания!

Выворотность через НУЛЬ дает ВЫХОД из миров отражения Майи. Он ОТКРЫВАЕТ зрение из Фокуса, как в отраженный мир следствий Майи, так и в Мир Причинности. Это ЗРЕНИЕ входит в Матрицу со ВСЕМИ ее отражениями от ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, во всех их взаимосвязанностях, рассыпанных сценарностью, проявленной в разноВРЕМЕННОСТИ. Смотрящий смотрит ВНУТРЬ своего Со-Знания. И такое ЗРЕНИЕ ОСВЕЩАЕТ ВСЕ, начиная от нулевого ЦЕНТРА вибрационной тональности До мажор, вначале вверх - до Миров неизреченного Света(7#) и их беспредельности, и только потом, в охраненной недосягаемости(!), вниз - до миров непереносимого человеческим раз-умом УЖАСА Тьмы НЕжизни(7 бемолей).
Только Законом Равновесия представляется образность того, в чем НЕТ ОБРАЗА И НЕТ ФОРМЫ, а только разность градации плотности СВЕТОносной ЖИЗНИ. То, что НЕ ИМЕЕТ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ, запечатлевает в Со-Знании смотрящего аналогии образных впечатлений Мира Следствий и ЧИСЛОВУЮ или ГАРМОНИЧЕСКУЮ идентификацию соответствия. Так выстраиваются и систематизируются СУТИ явлений, взаимопроникающих друг в друга из ГЛОБАЛЬНО разных слоев Матрицы.
Свет такого самоосвещаемого Со-Знания РАСТЕТ, по мере ПОЛНОГО запечатления-постижения познаваемого или, по плотности, становится ИДЕНТИЧНЫМ познанному. Так и воссоединяются НАЧАЛО и КОНЕЦ одного Единства, и самое малое становится Беспредельным. Закон Равновесия.


Рецензии
Здравствуйте, Любовь! Интересно читать Ваши произведения, возникают ассоциации и новое понимание вещей. И всё-таки есть чувство оторванности от реального устройства мироздания. Мало привязок к материальному пространству-времени, а от этого теряется связь между происходящим в жизни. При этом видно, что поступающая к Вам информация, видимо поступает по интуитивным каналам. Но в целом потрясён, буду ждать новых произведений.
С уважением.

Владимир Кочуров   13.11.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.