Завтра было вчера

  Время нельзя рассматривать как нечто однородное и прямолинейное.Время двигается зигзагом,кругом,по спирали и прыгает,то вперет,то назад.Мы этого не замечаем только потому,что у нас из инструментов только часы,которые двигают стрелки только вперед.Когда у нас будут и другие инструменты,тогда мы начнем улавливать кульбиты времени.

  Эйнштейн задал правильное направление,когда создал свою теорию относительности.Но эта теория,только малая частица из уравнения бытия.В этом уравнении множество других величин.Одни из них нам известны и их нужно просто подставить в нужное место.Другие величины еще предстоит открыть и подставить.Когда мы создадим это уравнение,то мы познаем Бога.Вполне возможно,что это и есть задание,выполнив которое,мы докажем,что мы не плесень,которая тупо жрет планету,и мы поднимемся на следующую ступень развития.


  К сожалению сейчас,мы еще очень далеки,даже от понимания этой грандиозной задачи.Тратим свои усилия на создание танков и айфонов.Цепляемся за тухлый капитализм,отвергая более передовой коммунизм.Проповедуем культ потребительства.Лучшие умы человечества,должны быть перенаправлены на работу над главным,а не заниматься всякими глупостями.


Рецензии