***

СТЕРЕОТИПЫ

Это то, что мешает нам жить.

1. "Не вздумай, это плохая идея!" - говорят нам люди, когда мы хотим сделать что-то необычное. Набить татуировку, отправиться в путешествие, заняться экстремальным видом спорта. Представьте, сколько гениальных идей могло не случиться, если бы каждый человек отпускал руки после того, как ему говорят, что "это не лучшая задумка"

2. "Как девчонка!" - говорят они, потому что общество считает девушек СЛАБЫМ ПОЛОМ! Девушки, в современном мире, уже практически не отличается от мужчин. что касается и "внутреннего стержня", и заработной платы, социального положения и пр.

3. "Без высшего образования ты никто!" - твердят нам с самого детства, но, кажется, забывают, что мы живём в 21 веке и можем стать кем угодно, потому что способов реализоваться просто миллион. Сколько ещё люди будут думать, что всё зависит от какой-то бумажки?

4. "Наверное, грустно без пары?" - а вот и нет. Почему то люди считают, что если у тебя еще нет второй половины, то ты страдалец. Но не для всех людей жизнь строится только на отношениях. Для одних важно иметь кого-то рядом, быть любимым, а для других - находиться в полнейшем одиночестве и умиротворении. И это не значит, что человек не счастлив.


Рецензии