Много

Сколько сказано сладкий, вкусных слов нижними о Верхних.
Как много пролито слез на сессиях. Сколько безумия эти двое дали друг другу впиваясь душами друг в друга.

Не многие догадываются о том, что есть женщины, которые встали на колени единожды. Единожды доверив свое тело на растерзание эмоций . Они сами выбрали этого мужчину, выбрали того кому смогли отдать свое тело, доверие, жизнь.  Они не лучше других, они просто есть. Обычно это недоступные в жизни для мужчин женщины. О них мечтают, их ждут, служат и целуют руки. Они немного надменны и слегка стервозны. Таким образом они научились  быть не доступными , научились оберегать себя от разочарований в жизни.

Чего им стоило это подчинение?
Всего ничего, сломленной гордости, так как до этого Принадлежали и стояли на коленях только перед ними самими.
Выбранный ими мужчина был для них, ему они были готовы вылизывать отпечатки следов ног .   
Неужели вы и правда думаете, что кто- то или что- то способен повторить с ней такой поступок?
Неужели вы думаете, что она сможет служить другому сердцем?
Мне жаль вас мужчины, если у вас появилась такая мысль.
Мне жаль вас, что вам то точно никогда такая женщина не будет принадлежать.
Кто- то подумает, ну и что, зато у меня есть моя простая. И этот человек прав. Всегда прав.
Потому что его женщина и есть самая лучшая, и она рядом с ним.

Есть женщины которые никогда никому не принадлежат, после того как простояли годы на коленях любви.

Рамина


Рецензии