Казус

"Казус Кукоцкого" - Владимир Алексеевич , добившись разрешения абортов - увеличил

рождаемость в стране нашей странной - он снизил быстро смертность женщин от несанкционированных абортов...

Их стали делать профи - , хоть это нечеловечно, но все же спасали ....

И при обычных то родах бывает несдержимое маточное  кровотечение при выходе последа, отчего младенец живет, а давшая ему жизнь - погибает...( А тут - нещадно выскребают!!!! ) Если нет запаса плазмы и крови подходящей к ее группе!!!!

Когда моя вторая жена захотела стать гинекологом - ее отговорил отец ее, он был одним из лучших в нашей стране профи - к нему - В Инту  в Коми АССР, кто знал, из Москвы прилетали рожать (ПРОБЛЕМНЫЕ) - ЕМУ - Спецу - верили!!!!!

А  он отговорил дочь свою..., А кто факел поднимет, когда его не станет? Ведь нужна достойная, выученная смена, как в любом деле - КАЗУС!!!!!!

И она терапевтом стала, а что, меньше ответственности?  Терапевт, как диспетчер,

Не отправит во время к узкому специалисту пациента своего,тот и погибнет безвременно!!!!

Врач, как и учитель, этому не научишь, к этому призывает  Господь, ЭТО ДАЕТСЯ ЛИШЬ

         ИЗБРАННЫМ!!!!!



А хотите полуанекдот от нашего  сбежавшего за лучшею? Жизнию - в Англию

Нашего, выученного НАШЕЙ школой, НАШИМ  МЕДОМ - бывшего студента, а ныне гинекологом.... Великобритании!!!!

Короче к нему в клинику, где этот уважаемый всеми нами служил (чисто из его книги) - пришла РОЖЕНИЦА, что в прошлый раз - родила в унитаз.

И сказала, что в этот раз хочет родить в руки врача.... ей дали слабительное....

и СНОВА РОДДОМ УСЛЫШАЛ ПЕРВЫЙ ПЛАЧЬ ВХОДЯЩЕГО В мир НАШ ИЗ ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЫ!!!


Рецензии