Извращенцы

  И какими  только формами  извращения не поражены людишки, наделённые «доверием народа» - властью! Даже вот был президент-людоед.  Ну просто тянуло его к мясу… Неодолимо!

  А был президент, которому так приглянулась халявная жизнь за счёт государства, что он решил стать вообще несменяемым. А чтобы воплотить свой гаденький план этот «народный избранник» зажал в свой старческой кулачок законодательную и судебную ветви власти. При этом этого прохвоста совсем не смущал факт, что политический строй в стране стал по определению фашистским.
  Это хорошо, что граждане Румынии оказались людьми гордыми и перспектива стоять согнутыми в три погибели в неприличной позе их совсем не устраивала… Румыны просто решили выйти на улицы и совершили, так называемый, «государственный переворот», т.е. реализовали своё право носителей высшей государственной власти.
 
  К слову… Вот и украинцы тоже дали мощного пинка своему вороватенькому президентику. (Вот только они не судили Януковича, как это сделали румыны с Чаушеску... Сбежал, прохвост.   А жаль!)

  Разные формы извращения могут вдруг вспучиться  у «вторых после Бога».  Есть и такие «народные избранники»,  которые стремятся стать триллионерами…  Ну сами посудите, миллиард – это ведь так обыденно, так скуШно.

  Но вопрос!..  А зачем? Зачем ему триллион?
  Да так… Сущий пустяк. Просто именно столько стоит статус самодержца. Если уж его покупать – ровно столько скипетр и стоит. Не больше и не меньше - триллион.
 
(Эх, самую малость Янукович не добрал, чтобы прикупить к золотому унитазу и золотой царский венчик. Разумеется, это я только о нём - о Януковиче. А вы уж сразу о ком подумали?)

10 июня 2018 год


Рецензии