Ельцин, как Искусственная кома России

  Я вчера натолкнулся на первого президента России Бориса Ельцина и понял, почему его практически нет на телеэкранах и России, и зарубежных стран.

   Видеть пьяного Ельцина в качестве президента России - это подвергать свое сознание большому риску проснуться. Гораздо проще копаться в грязном белье более отдаленных исторических личностей и доставать из шкафов заранее приготовленные и тысячу раз обглоданные зубастыми цензорами чужие скелеты.

Но по-настоящему страшно смотреть глазами современного мироощущения именно на пьяного Ельцина в качестве президента России. Страшно за то, чему подверглись россияне, Россия и окружающие народы и республики за и во время, когда за рулём был Ельцин.

   Пьяного водителя не пускают за руль машины, а пьяного Ельцина усадили за руль целой страны, да ещё и России. А это значит, что аварии было не избежать. И была трагедия. И Россию вместе с россиянами и окружающими народами ввели в искусственную кому. И пока все пребывали в коме - и случилось инопланетное вторжение и оккупация. Когда же Россию вывели из комы, то все увидели трезвое, решительное и неравнодушное лицо Владимира Путина. Так надо, потому что у всех случилась амнезия. И Россия, и окружающие - в упор не видят инопланетян вокруг, изнасиловавших Россию во время ее пребывания в коме. Все взгляды россиян в сторону Владимира Путина. Инопланетяне прикрываются им и боятся показывать Ельцина по телевизору. Ведь рядом есть пример того, что для страны означает президент, вынужденный спасаться алкоголем: это внеземная оккупация страны. И все специально только и говорят про "таких-сяких" Ивана Грозного, Иосифа Сталина и Владимира Путина, лишь бы люди не вспомнили про Ельцина и Порошенко. Ибо это близко и слишком видно. А главное: это очень страшно. Поэтому, в первую очередь Западу и выгодно, чтобы все думали плохо или хорошо о Путине: чтобы люди не выходили из комы внеземной оккупации... Но Владимир Путин перехитрил инопланетян;-) Мне кажется, что Путин просто перехватил инициативу и начал выводить Россию из-под внешнего управления, как эха эпохи многострадальной и молчаливой комы при многострадальном Борисе Ельцине. Настаиваю на уважении к истории, какой бы она ни была. И тогда она может открыться, однажды, хотя бы на миг...

10 июня 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии