Одни праздники

Одни праздники плавно перетекают в другие ... потом пред отпускная нервотрепка, потом отпуск, потом после отпускная депрессия ... дачная романтика , огурчики, помидорчики, кабачки, потом 1 сентября ... потом октябрьские, они же ноябрьские праздники .. опа и пред Новогодняя нервотрепка (кому что подарить , куда идти , в чём идти, где встречать, обдумывание планов на следующий год), Встреча Нового года... после новогодняя депрессия ...  где то около 15 числа января месяца на работу (все эти 15 дней -- уволят или не уволят) ... делимся кто, как и в чем, и чем, и за сколько отметил Новый год... и какова была смета... (короче , кто сколько протупил денег) опа и ждем и волнуемся 14 февраля, потом естественно 23 февраля и 8 марта ... 1 апреля (кому то заклеят мышку, переставят кнопки на клавиатуре ну или что там делают в офисе  на 1 апреля) 1 мая и 9 мая (многие их просто складывают... или дни из отпуска, или отгулы) ну и так мы добрались до лета!!!
Когда работать , когда работу искать??? Когда соискатель ответил на предполагаемые вакансии, сделал определенные звонки , а ему: -- Перезвоните на следующей неделе...  потому что это была вторая половина четверга или вообще пятница...
Так разберем неделю:
-- Понедельник -- делимся,  как проведи выходные... смеемся , грустим , сопереживаем , поддерживаем друга-подругу на работе;
-- Вторник -- чуток работаем, какие то звонки;
-- Среда -- ответные звонки, что то происходит по работе;
-- Четверг -- первая половина дня -- работаем, вторая половина рабочего дня готовимся к пятнице , и выходным;
-- Пятница -- уточняется , что будем делать в выходные ...
и всё это на фоне .. обдумывания будущего отпуска или просмотр фотографий с прошедшего... посещений Банков, Судов, Юридических консультация, просмотр роликов на Ютубе, обсуждение роликов на Ютубе , прочитанным (редко).. рецептами .. кто как готовит кашу, шашлык, маринует огурчики, обговорить футбол , хоккей, какую то мощную аварию... и тд и тп... мужики про политику на постоянной основе, барышни -- модный цвет, моды , гламур, пластику...
ДА, всё это еще накладывается на Административный восторг... тех мест куда нам приходится ходить, ну и обсуждение этого, того чего мы туда ходили.. с коллегами по работе.
(пока писал .. забыл кому писал, пойду зарегистрирую, слишком уж ёмко)


Рецензии