Без-конечные прогулки 15 лист 2 роман-коллаж

      Неискаженная молодость облика,движений.Тень или схема Божьего замысла?Новозаветное воинство.Конечно же Ангелы занимают место.Ты можешь его толкнуть,обругать,попасть плевком и огрызком,а можешь обнять ,рядом идти,беседовать...

     Хоть ты еще меньше,хоть величиной со скалу-им это всё равно.На твоё владычество размеры не распространяются.Им всё равно.
     Тяжелый,большой-боится подъема в небо.Учить надо.
     Не летавший учит полетам?
     Да.Тренер по драконской физкультуре.
     Полетим?С шеи переползла на хвост.Ра оглянулся и осторожно подтянув хвост к голове,внимательно  посмотрел на неё:сама,мол,лети,покажи как это делается.Она криво улыбнулась.Задача номер один.Руками помахать что ли?Трепещущие грабли.Со смеху помрет и учителя придавит ненароком...
     Вся тварь страдает из-за человека...прошептала Див.
     Лин ничего не ответил.
     Аналогов такой красоты нет в Минао.Что можно написать о них и об окружении грубым разговорным языком?Если только музыка...Невозможно описать ни Золотокаменный Дол,ни его насельников.Ты же знаешь,я пыталась.(никто тебя не заставляет) .Что?Как?Цвет волос?одежда?Не знаю названий даже этого ,наши обозначения звучат грубо.Любые.
     Мы с тобой огнями поменяемся .
     Вот так. Лин положил ей руки на плечи и Див задохнулась опаляющей радостью.Не более нескольких секунд по Земному Кодексу.
    И этот миг мне в вечность превратился.
    Руки легко разводят лук с тетивой.Устами изогнутый лук стрелы направляет полет.Кусиль поднимается вверх и переливами очи цель забирают в плен .Нет ,не проскочит враг наш свирепый-коварный ,если на страже...
    
    Где наше Музилище ненаглядное ?
    Над цветами издевается.Копает,обнимает-целует-ругает-рвет. Они то  неё вешается,то на неё.
     Когда происходит такое?Когда видишь,слышишь,чувствуешь  сердцем,любишь-душей.
     Нук,и куда ты опять несешься?Торпеда с ушами.
     Запомни,сказал Оллдо,возле тебя постоянно находится самое беззащитное перед тобой существо.Не повторяй прежних ошибок.
     Я буду стараться!!!
     Ни оружия,ни доспехов-поплелась охранительница ...кто кого охраняет...

     Здесь большое войско.
     Ты видела?
     Это постараться надо -не видеть в таком сгущенном пространстве.Что,доходит с трудом?
     Вообще пока не...
     Берложище-это в точности как ЗамоК Див ,только весь черно-сине-серый искореженный ,грязный,утрировано-огромный.нечисть здесь со всего Минао?
     Когда бы так?Делать бы с ними было нечего.Нет,Див,это только наши противодейственники. Трудно первые  пятьсот лет ,потом ничего,втягиваешься.
     Это откуда?
     Не помню,но подходит вполне.
     Между окружностями вьется перламутровая речка.В первой разгуливали три маленьких какие-то ,метра полтора,дракончики .
     Какие они разные!воскликнула ты.

     Он открыто шел к своим со-ратникам.
     А там уже были враги.
     Пока он шел,картина переменилась.
     Выжить после стольких нападений.
     Узкая ладонь с длинными пальцами,но очень сильная.
     А кто ты,я тебя не знаю.
     А мы тебя и знать не хотим.

     Что за нужда необходимость-спешка-болезнь
     Ты же не понимаешь,например,химию,тебе скучно ,а для кого-то химия-музыка.Так и здесь.Ты можешь не понимать,но принимать её необходимость дышать воздухом,не зная состава.Со временем и любовь придет.
     Как без любви живут-я не знаю.Она везде-Дыхание Духа Божия.

     Вот кошмар в этих витиевато-пустых словах с нагромождением камней ,непроходных валунов .Пустая прозрачность пугливых глаз лицемерно блудящих бегающих ...куда?
     А ты всё летаешь в обнимку со своими непоставленными диагнозами?
     Язык перемешался:просил хлеба ,а тот ему молоток подавал .А сейчас на одном языке говоря-не понимаем др.др-га.Смешение языков опять.СМещение понятий. Сексы-океи-суберы-бренды-кайфы-есы...стремление ко всеобщему разговорному языку.Переломить себя как?

    Века прошли с того времени,как ты воскликнула:к нам приближается воин!Люди бродят во тьме(плакала песня)не в силах встретиться с самим собой.И я не могу помочь вам(утрата рая).Больше не надо  тщиться делать меньше.
    А большего и не надо.Ты делай не меньше.Табуретка она есть?Есть и я сижу на ней.А если в печку бросить-изменится? Что же или Кто неизменяемо -просто?

    Змейка Лиз,которую прогнали дети-звери.И она плакалась тебе?
    Да.Белая змея Лиз.Сердце жаждало дружбы.
    А Ангел?
    С вашего позволения,милейшая госпожа.
    Я госпожа?чуть с камня не свалилась.
    Пластичен мир.

    Холодно становится.Погрелись этим летом.На крыльях Ангелы носили .Где ни появлялись-везде приносили тепло.Вот только вчера,говорят,дожди были и холодно,а сегодня солнышко ,погоду вы привезли.Наша любимая жара.В святом источнике вода холоднючая!впрыгиваешь и ааах!продышаться невозможно. Выскакивалось пробкой.Туда-а тебя выталкивает,как будто окунают бережно туда-обратно.Ходили босиком "Царю Небесный"(прииди и вселися в ны...)пели.Что надо просить ?денег?здоровья?благополучия себе и детям? прииди и вселися в ны...-вот и всё.Проблема рассыпАлась в серый,уползающий дым  и забывалось,в чем,собственно,дело-то было?Какие ошибки в документах делались и как и вообще там делать можно.Это постараться надо.

    Машинка крутилась ,варился борщ ,гавкал кретиноскоп,мылся пол,а литургия идет "Блажени милостивии,ибо тии помиловани будут..."

    Никак не могу запомнить подряд,кто по какому поводу блажен ...Добро не победишь злом,предательством не обретешь любви.
    Ты что понесла опять? беленов очередных объелась?
    А чего?
    Что это за глаза блудливой пустоты?
    Если они такие,что я сделаю?
    Без всякого стеснения,с удовольствием рассюсюкиваешься перед ними. Бананить и лапшевать. Лапшевник. Изоляция полная.
    Те же стены и табуретки окружают ,но...в восторге Я от ваших фокусов,мисси.
    Да что ты,милый.Ищи дураков с ветром в поле.Поменяй хоть один номер местами и он угрохочет от нас  водопадом с той самой скалы,где тут всё поэтапно шло...Ес?

    Для нашей большой сказки,с надеюсь(очень)хорошим концом.Тут можно просто на фразы разбирать и записывать хоть двадцать пятые кадры,хоть сто двадцать пятые.Все оказалось и так и не  так.В тот момент ничего мы не поняли,а он-утешал.Где еще можно увидеть Див,как не возле драконов.
    Если ты дхнешь мне огнем в спину,обучать вас некому будет.
    Это выписала и и пошла дербанить частями в самую точку.
    Драконы старше человека?
    Всё творение-старше.Мужчина старше женщины,он больше видел,сделал.Баба только напакостить в раю успела...
    Да ладно тебе....
    А чё?Она-самая младшая на земле.

        с 2000 года
    


Рецензии