Приснился сон. Будто поздний вечер, какой-то городок с узкими улочками, каменные мостовые, невысокие дома. Уличные артисты показывают акробатические этюды. Я там с какой-то компанией людей. Прибегает пожилая женщина, кричит, мне скоро вставать на работу, уходите отсюда. Прогоняет, короче. Артисты жмутся, но не уходят, а смещаются на площадки перед подьездами. Между домами большое пространство, на котором впрямо в воздухе возникают, будто складываются из букв, слова. Цирковой иллюзион. Какая-то женщина мне указывает, что ты любила и на этом твоя история закончена. Но со мной какой-то парень, он пытается оказывать мне знаки внимания, и он ее отодвигает, и возникают новые слова, что это было раньше, а сейчас новая история, и она отступает. А потом страшно, как шляпа волшебника, черное мужское лицо (в интернете таким хакеров изображают) и желтые буквы: я невеста, за мной должны ухаживать. Парень бледнеет, а меня начинает рвать.
Я так и проснулась, с горечью на языке и голова болит.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.