Анекдоты и вопросы. Серия 17

    Стадии опьянения

    Программист
  Первая стадия опьянения – это когда программист путает клавиатуру с мышкой.
  Вторая – это когда программист путает экран телевизора показывающий «Штирлица» с экраном монитора.
  Третья – это когда программист путает экран монитора с системным блоком.
  Последняя – это когда программист пытается накормить своего кота мышкой от компьютера.

   Автослесарь
  Первая стадия опьянения – это когда автослесарь путает размер ключей для откручивания гаек.
  Вторая – это когда он путает радиатор с карбюратором и забыл, где находится карданный вал.
  Последняя – это когда радиатор, карбюратор и карданный вал слились воедино, что и приводит к неимоверному повышению цены за ремонт автомобиля.

   Повар
  Первая стадия опьянения – это когда повар путает шашлык с борщом.
  Последняя – это когда борщ варится из пожаренного шашлыка.

   Муж и жена
  – Клава, ты что делаешь?
  – Пирожки пеку.
  – Пирожки с мясным таком?
  – Нет с нетом.
  – А когда будут с таком?
  – Будешь задавать много вопросов, вообще с каком напеку.

   Незадача
  Маленький ребёнок смотрит футбольный матч по телевизору через детскую подзорную трубу и общается с дедушкой.
  – Дед, а я смотрю в позорную трубу.
  – Не в позорную, а в подзорную.
  – Я и говорю в позорную, а в противном случае как наши футболисты могли так опозорится?

   Вопросы без ответов
  Бабушка с дедушкой и внуком смотрят новости по телевизору.
  – Дед ответь, что такое смена правительства?
  – Ну, это когда плохих дядей заменяют хорошими.
  – А плохих куда денут?
  – Ну, я не знаю, наверное, переведут куда-нибудь.
  – Переведут на повышение?
  – Так бабуля переключи телевизор на мультики! – громко произносит дед. – А то твой внук мне все мозги вынесет.

  – Дед, а дед, а если в нашей стране проведут чемпионат мира по футболу, то
тогда у нас появится хорошая футбольная команда?
  – Коль, смотри лучше мультики.

  – Дед, а дед, а почему у нас меняется всё кроме президента и его министра?
  – Так всё, ложимся спать!


                Жиров Александр Леонидович
                Июнь 2018 года


Рецензии