Плач матери

   
                Автор: Болдин Валерий Николаевич.      


 Почти 30 лет прошло, как закончилась наша война в Афганистане, но, наверное, прдёдся её вспомнить ещё не раз.
              В память о тех кто не вернулся с Афгана.
               


   Россия кричит
   От немыслимой боли,
   И боль не залижет ей
   Лживый язык.

   Эй, на верху!
   Вы не слышите, что ли,
   Ее безутешный, отчаянный крик?

   Мечется, мечется в поле огнь,
   Бьется в агонии раненый конь,
   Где ты мой милый, единственный сын,
   Кто твой хозяин и кто господин?

 
   В чужой стороне  голос сына умолк,
   Скажут: он выполнил воинский долг,
   Да только кому он успел задолжать?
   Ох, лучше б на свет сыновей не рожать!

   Нет на земле, видно, господа  Бога,
   В обличье его господин Сатана,
   К храму Святому забыта дорога,
   Кровью залита больная страна.



   Тянется, тянется в небо дымок,
   Кажется, кажется, к дому сынок
   Молча по снежному полю бредет,
   Сердце живое в ладонях несет.
   Слышу, не слышу я голос родной,

   Нет, не вернется сыночек домой;
   Буду всю жизнь коротать я одна,
   Будь она проклята эта война.

Рецензия на «Плач матери»   

ЕСТЬ ВЕЩЬ ПОСТРАШНЕЕ ВОЙНЫ: Это лживая идеология и религия. Которая и провоцирует войны.Которая установила режим закабаления народа, у которого рабство стало нормой. И лицемерие перед чужой властью.
Да только люди в упор этого не видят.
Сотни лет стонут матери, сотни лет убивают без вины виноватых сыновей, Да только люди не хотят знать и ведать КОМУ ЭТО нужно?
Вы пишете-как одну из причин наших бед_ ЧТО ЗАБЫТА К ХРАМУ ДОРОГА.
К какому храму? Ведь руский истинный храм, КУД ПРАВОСЛАВНЫЙ, разрушен и вместо ПРАВОСЛАВНОГО- СЛАВЯЩЕГО ПРАВЬ. т. е ПРАВДУ- вероломно на Русь навязано ХРИСТОСЛАВЛЕНИЕ- религия-идеология лживая. Ибо в основе её ложь на лжи и ложью погоняет.
Потому и не идут в этот храм на лжи (или на крови-есть такой в Угличе) и все они на руской крови построены, иудо-христославящие. Убивали волхвов и жрецов и вместо руских наехали иудейские и византийские. И сейчас в церквях в основном не руские. И идёт там сбор ваших денег. Денег от невежества.
Да не видят люди подмены, искусной лжи и страшного обмана. На вероломстве нельзя построить ничего путного.
А Иешуа иудейский, названный позже Христом, НЕ СОЗДАВАЛ НИКАКУЮ РЕЛИГИЮ.
СМОТРИТЕ: РЕлигия -глобальный обман
ПРАВОСЛАВИЕ- это не религия, не христианство, а ВЕРА
ПРАВОСЛАВИЕ-как создавались исторические мифы.
Обманутые люди не понимают,и не верят, что можно обманывать так подло и этот обман и"писание" лживое называть "свещенным".
А ведь по глубинкам Росии ещё совсем недавно отправляли ведические православные ритуалы.Окончательно христианство "окопалось" только в середине прошлого века, а с 1990-х годов с новой силой.
С дружескими пожеланиями.

Надежда Пращурова   


Рецензии