Славянские женщины и их мужчины

В одном сообществе в сети я наткнулся на весьма специфический вопрос от девушки, адресованный участникам группы: «Почему славянские девушки так любят турок и арабов?». Этот вопрос моментально стал набирать сотни комментариев от гневных женщин, — что это бред; разъярённых мужчин, — что все бабы — продажные шкуры, которые спят с чёрной нечистью; рассудительных женщин, — что, возможно, арабы и турки — люди состоятельные, поэтому на них «клюют» наши; и скептически настроенных мужчин, объясняющих, что женщины «любят ушами», поэтому арабы с турками их разводят своими сладкоголосыми речами... При чтении этих комментариев у меня складывалось впечатление, что люди смотрели лишь на верхушку вопроса, не видя его глубины. Оскорбляя друг друга в комментариях, они пытались дать ответ, исходя из поверхностного взгляда на эту проблему, не вникая, почему же происходят такие случаи и что на самом деле подталкивает женщину к подобной «любви». Ваш покорный слуга решил дать свою оценку и ответить на этот вопрос там, в комментариях: «Вся печаль не в арабах/турках/неграх и других расах, а в том, что когда местный мужчина превращается в быдло/пьянь/рвань и перестаёт уважать женщину как ЖЕНЩИНУ, не видя в ней личность, вытирая об неё ноги, — вот тогда женщина и вынуждена бежать к тому, кто её услышит и поймёт. Проблема не в славянских женщинах, а в быдломужчинах, которые своим поведением сами отдают их инопланетянам». И было отрадно видеть, как люди, поливающие друг друга грязью, стали одобрять мой комментарий. Дай Бог, если они увидели глубину ответа, которая позволит им поменять своё отношение друг к другу. Мужчины будут искренне любить своих женщин, а женщины будут почитать своих мужчин. У меня всё. Занавес.


Рецензии