Князь черной Раэт. ч 3

-Мой дядя грабил юных девушек.-Сказал Мирамболин.
Он отбирал у них шарфы и складывал их в яму у церкви.
Когда девушки подходили к церькви ,они целовались там с мелкими бродупарями и шептали неприличные пошлости.
Многие знают,что алхимия не дает сто-процентных гарантий маленьким пузатым эндокримозам.
Что и говорить если даже чючела фокусивного детерменизма реагировали на корень фиктивного свойства первопричинности.
Нежный процендойтнер ласкал  моменты сладости на губах.
Перепуганное счастье шалило словно утенок в черной дыре мрака и гибельной тьмы.
За окнами пансионата бродили мертвецы.
Они стучали в окна и пугали детей.
Мирамболин взял Татьяну за руку.Он смотрел на нее и думал о грешных потугах юной плоти.
В некоторые моменты они почювствовали,что счастье пришло к ним со стороны экватора и торопит...торопит...
Монтаж лицемерия отвальсировал десять ступеней через черные полоски макрафракционного продиума.
Жизнь казалась флейтой в губах лесной колдуньи.
Пипердажунский процесс возбуждал неслабую мощь орального транскупритизма.
Ноты порочного фриволия опустошали мятежное свойство интимных надежд.
Вообще хмуро и зеркально,но только этика немного морщилась и задумалась.
Элитарная транс-гениальность фиксировала команду исходящую из романтического черепа.
По-уши завороженная погода ранила скромную душу...

Конец ч 3.


Рецензии
Ранет как дочь тематосора

Артем Марковский   13.11.2021 20:46     Заявить о нарушении