Эссе Все те же поиски простых решений

Все те же поиски истины жизни в ритме «простых решений».

Эссе

На сайте Русская Весна опубликован материал. Давайте познакомимся с ним подробно он того стоит.

Кто подставил президента на прямой линии?

Осташко Руслан - "Прямая линия президента — это уникальное политическое мероприятие, которое проводит Владимир Путин… Это настоящая путинская фишка. Но как у любой сложной политтехнологической схемы, для того, чтобы всё прошло хорошо мало одного Путина. И вот тут на первый план выходит команда президентской администрации и команда телеканалов, которые должны готовить прямую линию. На этот раз команда, которая готовила это мероприятие, очень сильно подставила президента. У Путина всё равно получилось хорошо выступить и произвести правильное впечатление. …команду в администрации президента до этого хвалили именно за то, что она хорошо разбирается в интернет-культуре, а следовательно должна наладить правильное и эффективное общение президента именно с молодежной аудиторией. Те, кто готовил интернет-часть сегодняшней прямой линии просто сделали халтурную работу.

Вот объясните мне, как можно было приглашать на прямую линию и выставлять в качестве лица блогерского сообщества некую Краснову, которая вообще-то занимается созданием юмористических роликов в стиле «как сшить из трусов фэшн-кофту». …среди очень большого российского блогерского сообщества можно было найти кого-то более адекватного. Блогер Гасанов — это тоже великолепный пример поговорки «хотели как лучше, получилось как всегда». Последняя новость о нем — это сообщение о его автохулиганских выходках на автомобиле Ferrari в Москве, как раз накануне прямой линии президента.
На фоне этой вопиющей некомпетентности части технической команды (и еще большей некомпетентности подавляющего числа зрителей, потому что компетентным зрителям стыдно смотреть и слушать подобные пустые постановочные трюки примитивных постановщиков из АП и пустые безсодержательные ответы Путина, эту обычную постановочную словесную эквилибристику В.М.), Путин смотрелся особенно компетентным, особенно адекватным, и особенно современным. Он говорил о важных темах современности, о цифровой экономике и показал, что понимает всю сложность регулирования процессов, которые связанны с новыми технологиями".

Здесь добавлю от себя. «Откровения» СМИ и властей о «цифровой экономике и сложности регулирования процессов, которые связанны с новыми технологиями» связанные с «четверто-пятой» промышленной нанореволюцией порождает много вопросов. Так весь мир, по подаче «нанотехнологов» запал на прорыв науки нового уровня - «овечку долли», которая в последствии оказалась обычным блефом «нанотехнологов, а затем на нанотехнологической арене появились умопомрачительные «чудодейственные стволовые клетки». И «научный нанопрорыв» со «стволовыми клетками» также оказался смертельным блефов, отправив раньше времени на тот свет много поверивших в их чудодейственность состоятельных легковерных больных. Добыча "сланцевой нефти" подзмемным взрывом большой мощности, грозит нарушением «обмена веществ» между глубинными и верхними слоями земной коры, что грозит заражением водоносных слоев питьевой воды  и гибелью или вырождением всего человечества. А около всех «альтернативных» источников энергии ветра и солнца замечено угнетение всякой растительной и животной жизни (это всячески скрывается) и грядущие результаты подобной нано «промышленной революции» вызывает много вопросов. 

Вот минимальный перечень этих грозных вопросов:

1.Сохранится ли в наноэкономике общественное разделение труда (специализация и кооперация производства)?

2.Останется ли труд основной стоимостесозидающей субстанцией?

3.Что станет с профессионально-квалификационными различиями работников?

4.Выдержит ли социальная (непроизводственная) сфера стремительный рост населения?

5.Как изменится отраслевая структура производства?

6.Сохранится ли агарный сектор экономики?

7.Какие перспективы ожидают горнодобывающую промышленность, или добыча полезных ископаемых вообще прекратится?

8.Как развивать производство в условиях исчезновения экономических стимулов для применения инновационных технологий?

И хотя наноиндустриализация способна снять экономические причины социальных катаклизмов, сама экономика изменится до неузнаваемости... 

Высказываются предположения, что нанотехнологии включают способность к самоорганизации и самосозданию сложных структур нанообъектов! И такие структуры ничем не будут обязаны ни человеку, ни даже природе.

Не менее проницательно высказывание: - «Это будет особый мир, который в нас больше не нуждается!».

Так и хочется воскликнуть - «ДОТКРЫВАЛИСЬ?» Каждое продвижение по пути технического прогресса превращается в напряженное испытание всех моральных и практических сил для экономики и мира народов. Имя новому совершенно непредсказуемому испытанию, которое Нам с Вами продвигают либералы Мировые Глобалисты, в своих извечных гностическо-каббалистических древних, материалистическо-социальных планах порабощения человечества, сегодня носит название -  «наноиндустриализация ».

ГОТОВЫ ЛИ МЫ К ТАКОМУ ИСПЫТАНИЮ?

И главное не надо забывать, что любая теоретическая популяризация подобных общемировых «технологических» прорывов, да еще от «демократических деятедей космополитов от «политики», совершенно не представляющих, что это за зверь «нанотехнологии» и что от него можно ждать впоследствии, мало того, что выглядит пустой болтовней, она еще и преступна!   


(этот словесный понос безсодержательной «цифровой экономики» заливает СМИ; да опомнитесь же "политтехнологические" деятели общественного мнения!; биржевые «торгашеские» электронные спекуляции, в разных сегодняшних «современных» видах, это и есть та «цифровая экономика», в которую Мировые Глобалисты заталкивают общество и Нас с Вами, вкупе с нашей официальной властью, их обычной обслугой, несчастную порабощенную Россию; наш русский академик, практик хозяйственной жизни, Глушков еще более полувека назад, прочувствовав, что экономика любого типа в России давно неуправляема в принципе (наглядно это проявилось со времен Крымской Войны 1853-1855 годов, но той властью, правильных выводов в государственной жизни Империи сделано не было) в виду огромности ее территории и многообразия укладов, предложил управленческую систему с необходимой «обратной управленческо-хозяйственной связью», где выставленные маркеры экономических и иных показателей сразу бы сигнализировали самим рядовым управленцам о любых непорядках, сбоях самой экономической системы страны в целом; и управленческая коррекция хозяйственной жизни наполнялась бы жизненным практическим содержанием; но тогда воровство и косность руководства хозяйственной жизнью сразу стали бы наглядны и обязательно наказуемым; и примитивные, безграмотные партийные власти КПСС, по подаче своей воровской аппаратной команды либералов, отказались от принятия самоубийственной для них системы; так и сегодня, Вы что не видите, все спекулятивные и пустопорожние бездельники из нашей государственной власти, общегосударственной, региональной и муниципальной, «живущие в шоколаде», пойдут на практические действия по улучшению жизни государства и его народов, будут наконец проводить в раздираемой искусственными противоречиями России действенную межнациональную политику?; не дождетесь, там на любых уровнях официальной власти, врагов самим себе и самоубийц, нет, и не будет никогда в принципе! В.М.)

далее статья: -

"Он против ковровых запретов и указывает на то, что запрещать проще всего. Например, проще всего запретить телеграм, но нужно всегда искать не легкие пути, а эффективные, пускай и сложные способы решения проблем. Путин правильно указал на риски криптовалют, но опять же показал открытость к новым технологиям и желание сделать так, чтобы Россия не была отсталой в технологическом плане, в том числе с точки зрения новых финансовых технологий. С таким президентом (большим специалистом в области примитивной, пустой словестной болтовни и никаким практиком деятельности, с размытой либеральной жизненной позицией В.М.) у нас все будет в порядке (типичного либерально-гибельного Хаоса В.М.). Буквально видно как он пинает, толкает и тащит вперед в будущее (интересно бы знать какое конкретно будущее имеет в виду автор?; за 20 лет президентства Путина это будущее, день ото дня, становиться все гибельней для России В.М.)  всю государственную систему, и он явно намекает на то, что он хочет ее обновить, влить в нее новую кровь и очень сильно ее омолодить, чтобы она могла отвечать вызовам современности. Ну, а самый приятный ответ на прямой линии — это ответ про возможную войну на Донбассе. Путин иллюзии разрушил полностью и сказал почти прямым текстом, что если ВСУ сунется на Донбасс, для Украины это закончится потерей государственности" (а Донбасс пятый год истекает кровью, под глупые, лизоблюдские «осташкины» статьи и политтехнологии «сурковых», в исполнении «прилепиных» и прочих В.М.).

Почему я уделяю такое внимание, нет, не правильно поднятым и обозначенным проблемам, а самой пустой лизоблюдской статье, коими забит интернет? А потому, что она опубликована на сайте «Русская Весна», а вот это прямо беда!

И здесь Нам всем надо избавиться от системы поиска простых материалистических решений, внедренных в Русский Мiръ либералистикой и обратиться к природному русскому имперскому опыту Жизни!


Рецензии