Эпоха Света началась?

Меня иногда спрашивают: - "Когда кончится Эпоха Тьмы и начнется Эпоха Света?"

Имея в виду даты и цифры. Но Эпоха Света и Эпоха Тьмы - это Образ и Стиль Жизни, а не цифры.

Может Эпоха Света началась в 2012 году?

Надо усвоить разницу между Эпохой Света и Эпохой Тьмы.

Эпоха Тьмы - это конкуренция, соперничество, соревнования, борьба, вражда и конфликты, скандальные семьи.

Эпоха Света - это Совместное творчество общего и частного благополучия и счастья, взаимовыручка, взаимопомощь, доброжелательность и желание понять и помочь человеку, счастливые семьи.

В фильмах сейчас показывают войны, конфликты, ссоры, борьбу, драки, избиения, удары. Агрессивное желание навредить человеку. Это Эпоха Тьмы. При этом в реальной жизни любая агрессия жестоко блокируется уголовным законом. Т.е. люди все-таки хотят жить в Эпоху Света.

Если в фильмах показывать совместное творение общего и частного благополучия - то такие фильмы мало кто будет смотреть, так как там нет огня, нет драк, нет спорта, нет ссор. Потому Эпоха Света в фильмах для современного человека - это скукота зеленая, нужна страсть, огонь и азарт, драки, войны, избиения и смерть. А это уже Эпоха Тьмы.

Потому Эпоха Света где-то уже сейчас, а где-то сейчас идет Эпоха Тьмы в малых или в больших масштабах.

Например: лечить человека, желать ему счастья и здоровья, что бы человек реально расцветал, как Цветок. Это Эпоха Света.

А ненавидеть презирать человека, желать ему вреда и смерти - это Эпоха Тьмы.

Все люди в дни праздников желают друг другу добра, счастья, здоровья, удачи, везения, благополучия и т.п. Это Эпоха Света. Но на деле в реальной жизни люди могут соперничать, вредить, унижать, обзывать, желать друг друг неудач, проигрыша, болезни, и несчастий - это уже Эпоха Тьмы.

Все люди стремятся совместно построить благополучную богатую страну - это Эпоха Света. Но в тайне желают другие страны превзойти, победить, обогнать, опередить, хуже всего, если страны хотят разрушить другие страны, посредством войны - это Эпоха Тьмы.

Потому все люди в Мире интуитивно хотят Жить в Эпоху Света - но не знают, как это сделать. Мир кажется людям агрессивным и не доброжелательным, потому с самого детства учатся стоять за себя, защищаться, бороться, побеждать и воевать. Т.е. учатся выживать в Эпоху Тьмы. Когда кругом Зло и враги.

Все люди в Мире поженившись надеются создать счастливую семью, как в Эпоху Света.
Счастливая Цельная Семья, дружба поддержка родственников - это Эпоха Света.
Скандальная Семья или развал семьи, вражда родственников - это Эпоха Тьмы.

Посмотрите на Мир - какая Эпоха идет сейчас?

Какая Эпоха на вашей улице?

Какая Эпоха в вашей Семье? Счастье или ругань? Свет или Тьма?

Какие фильмы вы смотрите? Фильмы - где драки и война?
Или фильмы совместного творения благополучия: например, передача: Школа Ремонта

Фильмы Эпохи Тьмы: война, драки, боевики, скандальные разрушенные семьи.
Фильмы Эпохи Света: совместное творение благополучия, счастливая любовь и семья, счастливые отношения, приятное общение, школа ремонта, школа пермакультуры, улучшение здоровья.


Рецензии