Визит к диетологу - диабетологу

                Несколько лет назад Бурнов решил похудеть, поэтому, он обратился к диетологу своей поликлиники. Данный врач была симпатичной женщиной, возрастом, около тридцати лет, которая кроме диетологии, была и диабетологом. Посмотрев на тучную фигуру Бориса, она взяла у него пробу крови из пальца. Результат был ошеломляющим, потому что количество сахара в крови превышало 23 единицы. Был поставлен диагноз – «Диабет 2 типа». После чего Бурнова отправили на лечение в местную больницу, где ему в течении двух недель снижали сахар в крови, а затем, опять отправили к диетологу. Поскольку Борис был инвалидом 2 группы и относился к федеральным льготникам, ему была составлена диета и выписан комплекс лекарств, для лечения данного заболевания. Кроме того, он получил глюкометр, для измерения сахара в крови. Таким образом, раз в месяц, Бурнов записывался на прием к диабетологу (через колл-центр), где ему выписывались бесплатные лекарства для лечения и направления для сдачи анализов.  В июне месяце, с трудом записавшись на прием к диабетологу, военный пенсионер прибыл  на прием. Кабинет врача находился на четвертом этаже, в узком душном проходе, где сидело, порядка пяти, таких же страдальцев, как и Борис. Разговорились, присутствующие рассказывали о своих бедах и хворях. Очередь двигалась, довольно быстро и вскоре Бурнов оказался в кабинете у врача. Ему были заданы вопросы, на которые он отвечал. Его взвесили, измерили артериальное давление, пульс и количество сахара в крови. Стали выписывать лекарства для лечения его заболевания, но при этом, отказали в рецепте на получение тест – полосок для глюкометра. Данный отказ был обусловлен тем, что тест – полоски, согласно указаниям Минздрава, можно было выдавать, лишь диабетикам, использующим инсулин, для лечения. Таким образом, сначала, снизили выдачу тест – полосок с 730 до 175 в год, а затем, вообще отменили диабетикам 2 типа. Другими словами, пресловутая «Петля анаконды», о которой, постоянно, говорит Прокопенко в «Военной тайне», всё туже и туже затягивается на горле россиян. Вот, сидишь и думаешь, какую ещё гадость придумает наше правительство, чтобы уничтожить собственный народ. Самое смешное в том, что когда не будет России, не будет и чиновников, которые живут за счет этого народа. За примером ходить далеко не надо, вспомним, хотя бы ту же Византию. Власть имущие, захваченные в плен, частью, были  убиты турками, а те, кто смог убежать в другие страны, там, лишились нажитого богатства (заступиться за них, было некому, так как государство погибло) и до конца жизни они влачили нищенское существование.


Рецензии