Победим?

Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится.
                Н.В.Гоголь

Смута при царе Алексее Михайловиче и все смуты, все восстания и все революции на земле – ничто, по сравнению с тем, что происходит на Земле сейчас!
Все прошедшие смуты, восстания, революции и даже мировые войны, несмотря на все их пагубные последствия, всё-таки происходили всегда локально, не захватывая всей территории земли.
В наше время, пожалуй, не найти места, где бы не происходили революции, смуты, майданы, восстания и войны. Вся планета полыхает, и мир – всё человечество! – стоит на грани исчезновения!
Что привело нас к такому положению дел, и кто виноват в этом, сейчас уже, пожалуй, не суть и важно. Сейчас всем трезвомыслящим людям земли важно понять, как выйти из состояния этой невероятно дикой смуты, из сложных сплетений лжи и правды, которая царит повсюду и вызывает бесконечные трагедии.
Особенно важно и жизненно необходимо это понять нам, русским людям! А также, всем жителям стран бывшего Советского Союза!
Почему я возлагаю такую огромную ответственность и твёрдую надежду на спасение всей нашей цивилизации именно на граждан стран бывшего Советского Союза?
Потому что только мы способны понять всю круговерть происходящих в мире событий…
Только мы, жившие при, пусть далеко несовершенном социалистическом строе, а сейчас уже сполна хлебнувшие все прелести и «ценности» строя капиталистического, способны сопоставить эти две системы и понять, что есть что, и кто есть кто.
Только русский народ и народы, веками жившие с ним, сплотившиеся в один советский народ, для которого Мир, Справедливость и врождённая вековая Мудрость наших Предков являются, без сомнения, генетическими реалиями, насущно необходимыми для его существования, способен противостоять силам, которые развязали эту страшную, мировую информационно-гибридную войну.
Против кого идёт эта дикая война?
Она идёт против тебя и меня, против всех тех, кто желает жить по Правде, Справедливости, и, по Чести и Совести…
Её задача, всё перевернуть с ног на голову, оболгать, извратить и уничтожить всё доброе и светлое на земле, всё, что дорого чистым сердцам и душам, а душа наша – это частичка Бога, вложенная Им в нас при Сотворении. Вспомним, что такое Бог согласно Библии:
- Бог – это Добро, Свет, Любовь! И – Дух Святой!
Это самые высокие чувства, которые позволяют человеку жить в ладу с Богом. Высоко-духовной, нравственной жизнью. Следовательно, эта война и против Бога.
И не только это!
Испокон веков в России более всего ценилось Здравомыслие. Русский человек так устроен, что всегда, как бы ни скрывали Правду, он самым непостижимым образом эту правду мысленно постигал, усваивал и действовал в соответствии с правдой: верно, точно и правильно: По Справедливости!!!
Это главное!
Бывало, что народ обманывали, или он сам иногда каким-либо образом обманывался…
Люди страдали от этого, но здравомыслие, в конце концов, всегда брало верх!
Почему же?
Да потому что, действительно, не в силе Бог, а в Правде и в чистом,  Святом Духе! В духовности народа!
Бог там, где есть Правда! Следовательно, Бог всегда с нами, с Русью и с народами, близкими ей по Духу! 
Недоброй памяти главный пропагандист Гитлера Йозеф Геббельс однажды сказал о советских солдатах: «Храбрость – это качество, вдохновлённое духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся».
Что ж, надо отдать Геббельсу должное, он прав:
- Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся»
Победа приходит в битвах… .
И мы всё одолеем и победим! Обязательно!
Где же проходит линия фронта в этой страшной изуверской гибридно-информационной войне? 
А проходит она в сердцах и душах каждого человека.
Каждого! Идёт борьба за душу каждого человека!
Тылов не существует!
Каждый человек стоит на фронтовом рубеже, осознаёт он это, или нет.
Каждый из нас – солдат своей страны!
И каждый человек на земле должен определиться, на чьей стороне он воюет: на стороне Добра или Зла?


Рецензии